Анатолий13
12 September 2008
mirko80Проще тогда всю конструкцию снять и обтянуть нужные места
mirko80
мне это тоже не удалось...
Я тут видел фото у человека,у него он перешит,если я не ошибаюсь,я ему написал вопросик но он пока молчит,не отвечает.
mirko80
А можно эту фотку поглядеть? Да и если ответит очень интересно узнать, как все таки снимается
Слушай,посмотри в этой же теме на стр.14,там у двух человек если я не ошибаюсь переделано,мне очень понравилось,хорошо у них получилось.
mirko80Ок, посмотрел. Если ответят дай знать
Scream4focus
16 September 2008
Народ у кого нить есть задумки по световому интерьеру салона ?
White Crow
16 September 2008
Scream4focus:
|
Народ у кого нить есть задумки по световому интерьеру салона ? |
Есть.
(какой вопрос, такой ответ).
Scream4focus
16 September 2008
Просто хотел как нибудь украсить салон ...
Пока начал с малого ...
mirko80, я когда машину купил, у меня с одной стороны подлокотник был сломан на креплениях...Пытался снять, отломал и второе...Купил в экзисте пару этих маленких фигулек и все прекрасно встало взад. Примерный порядок съема, крышка подлокотника открыта под углом около 45 градусов и тянуть ее надо в сторону торпеды в той же плоскости, что и поднятая крышка подлокотника. Там очень непросто ее снять не повредив, но цена вопроса 200-250р, точно не помню.. Нашел код в экзисте 1 318 831, цена 100р за штуку. Успехов!
пожайлуста подскажите где купить оригинальные резиновые простые накладки на педали коробка автомат ford focus II пожайлуста!!!
Gorrr:
|
Romanovkv
болты панелей багажника не на шестигранниках. а на звездочках |
Спасибо. Вот на выходных купил ключики тепрь дело двинется дальше...
непонимаю, чем Вам всем неугоден штатный подлокотник...мне лично он очень даже ничего
Jekey:
|
Соглашайся приду с вином и цветами |
я подумаю
SergeyPu
18 September 2008
Прочитал несколько страниц, но так ответа не нашёл.
Покусал фокус 2 б.у. Сейчас на нём стёрлись неоригинальные СПАРЦО накладки на педали. Хотелось бы теперь поставить оригинальные.
С педали газа всё открутил, остались только дырки из под винтиков. Это ладно.
А когда разобрал сцепление и тормоз, обнаружил только основание. Если смотреть в профиль то так
-----______------
Сорри, нарисовал как мог.
Так вот как теперь сделать оригинальные накладки, если знаете коды то просьба подсказать.
Спасибо.
Antone
Спасибо большое,попробую.
ERMA
У меня лично так получилось что в ходе эксплуатации я его испортил,вот теперь хочу перетянуть.
ERMA
а я вот просто хочу его перетенуть
Кака ЦукиниКрасный салон и синяя подсветка, а не лучше сделать все в тон, красный с красным, или синий с снинем?...почему такой выбор?!
JET'ty_881
20 September 2008
Прошу сильно не пинать
Подскажите плиз как на рестайле снять ручку КПП.Попробовал,но не решился.Вот прошу бывалых объяснить мне
Silver_Age
20 September 2008
jettyДолжна просто откручиваться
aka Kaka
20 September 2008
Anty777:
|
Кака Цукини Красный салон и синяя подсветка, а не лучше сделать все в тон, красный с красным, или синий с снинем?...почему такой выбор?! |
Чем больше цветов, тем сильнее развивается шизофрения.
jettyтут следует от обратного: больше сил, меньше мозгов
Кака Цукини5 баллов, давай зачОтку
Silver_Age
20 September 2008
Anty777шизафреники не ходят, их катают на каляске
а там такой простор для тюнинга
Кака Цукини
Silver_Age валяюссс проста
нужен СОВЕТ!!! как лучше заморочиться с потолком? говорят на клей сажать - отвалиться со временем и будет провисать...как лучше???
malenkaya
20 September 2008
ERMA
клей, казеиновый..
но лучше прошивать в твоем случае черный потолок рыжая нитка или наоборот...
Silver_Age
20 September 2008
malenkayaцитата: |
клей, казеиновый.. |
всем форумом собирать будем
вот прошить, мне кажится, самое лучшее
malenkaya
20 September 2008
Silver_Age
не... ненада всем форумом а то пото начнется ешки, бошки...
прошевай, клей + нитка ...