ERMA:
|
да и вроде никто не ломал... |
Насколько понимаю на фото выше они именно сломаны
Их должно быть 4 шт 2 вверху 2 внизу
Анатолий13:
|
Насколько понимаю на фото выше они именно сломаны Их должно быть 4 шт 2 вверху 2 внизу |
нет. просто фотографировал на телефон на свету, по-этому так получилось. все целы
Анатолий13
Так я это и написал...
Добрый день! Может кто нибудь подскажет? В книжке написано что для снятия приборной панели снимите магнитолу и сзади приборки нажмите на фиксатор. А БЕЗ снятия магнитолы приборку ни как выташить нельзя?
HELP!
mczuy
можно, конечно. оттягиваешь по-максимуму козырек вверх (тут лучше с помощником), просовываешь что-нибудь пластмассовое по центру приборки, чтобы отвести фиксатор (вниз) - и все дела.
nik04Спасибо за ответ!
Ещё вопрос в догонку: просовывать нужно что бы прижать фиксатор как бы к приборке, или как бы вверх к торпеде? И что просовывать и отвертка и линейка не пролазиют
mczuy
Козырек отгибаешь вверх(в солнечный день он вообще очень мягкий) и мизинцем поддеваеш приборку и тянеш на себя. Фиксатор на приборке вообще не куда не прижимаеться, он как выступ который фиксируется за козырек.
Здавствуйет уважаемые коллеги!)) Подскажите пожалуйста по поводу снятия некоторых девайсов! А именно:
1.серебристая панелька вокруг бортовика на приборке;
2. и всей "деревяшки" в Гие рестайловой, тоесть вокруг магнитолы, климата, кнопок подогрева, крышка мелкого бардачка, и туннель от коробки до подлокотника!
Ктонибудь вобще снимал всё "дерево" в рестайле???
Посоветуйте бываелые товарищи))) Жду)))
DeniZzka1. Разбираешь щиток и достаешь ее
2. Где подстаканники у ручника, там под рез. ковриком болт-его откручиваешь и потом тянешь все к верху и назад, там все на защелках. И кстати, деревяшка у ручника "приклепана " к основному пластику и отдельно не снимается. Около магнитолы просто тянешь на себя снизу и все-тоже защелки,дальше все сам увидишь-там на саморезах, остальное есть в теме-почитай!!!
Спасибо! Буду дальше читать!
Кароче, разобрался с приборкой. НЕ получается теперь снять рамку вокруг магнитолы и климата. И как я понимаю изза этого не снять крышку бардачка мелкого и вокруг кнопок панельку??? Чтото мне подсказывает что там какието крепежи откроются если снять с магнитолы и климата!??? Вобщем все защёлки вокруг магнитолы открываются, рамка отходит нормально, но всё что ниже, тоесть около климата, держится намертво, как там отрвать? (рестайл, Sony). И паралельно ещё вопрос, как я понял с туннеля деревяшка не снимается, приклеена чтоли както? НУ это фиг с ним, а как снять рамку КПП хромированную и кольцо прикуривателя??? Жду советов, заране спасибо!
DeniZzka
у меня правда дорестайл и рамка с квадратной дыркой, но я сомневаюсь, что есть какая либо разница в креплении от вашей.
дак вот сама рамка привинчина и винты доступны только после того как вытащишь магнитолу там по бокам будут винты на которых держится рамка. Далее рамка снизу(ниже климата) будет держатся на клипсах, которые просто защелкиваются.
рамка КПП тоже крепится на клипсах, дак вот ее просто снимаешь а хромированный ободок внутри можно отсоединить уже потом.
С основной рамкой разобрлся, та что вокруг магнитолы, на рестайле снимается не трогая магнитолу, тупо защёлки! Рамка КПП у меня цельная до самого подлокотника, и походу не отдирается от тунеля вобще((( Поэтому делать надо будет на месте, а для этого нужно снять рамку КПП и прикуривателя! Как?((( И Остался ещё вопрос во крышечке бардачка, та что пеепльницей была когдато!
Благодарю за ответ!Nautilus1
Ну не совсем интерьер, но тоже внутри
.
Небольшой тюнинг приборки (колпачки стрелок).
S T I Gнуачо, что то в этом есть, мне понравилось
маладца
чем красил?
Silver_Age
Матовый Оракал наклеил.
DeniZzka:
|
Рамка КПП у меня цельная до самого подлокотника, и походу не отдирается от тунеля вобще... |
Я писал выше!!!
2. Где подстаканники у ручника, там под рез. ковриком болт-его откручиваешь и потом тянешь все к верху и назад, там все на защелках...деревяшка у ручника и рамки КПП "приклепана " к основному пластику и отдельно не снимается.
Сорьки за качество...с телефона, ...и вот что получилось
moscowgarage
25 August 2008
MAXICH, ну как-то не понятно. напоминает вазики. на них тоже любят клеить лошадей с подписью мустанг
хотя кому как
может не по адресу пишу но все же, вопрос по накладкам на педали для АКПП, есть ли какая нибудь альтернатива оригинальным, а то дилер просит 5 тык, да есичо говорит надо заказывать и ждать
AgentOrange
25 August 2008
MAXICH
в чём отличие от штата кроме "мустанга" и черных оснований стрелок не понял.
AgentOrange
Без включенной машины приборка вся абсолютно черная.
MAXICH
Приборка класс...мустанга сжечь!
moscowgarage
25 August 2008
-МордWiN-, есть конечно
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/c9a/c9a7b66c1475dcfdbd4ae2bc1dbd2b9a.jpg
они разных цветов бывают. других альтернатив стандартным не знаю
moscowgarageдык это ж для БМВ, там газ-напольная педаль
moscowgarage
25 August 2008
-МордWiN-, ну тогда такую
http://www.prosportshop.ru/upload/iblock/d6f/d6f742039ee904dffb49d9a3c095a15d.jpg
или литр+аллюминиевая болванка и искать фрезеровщика 2го разряда