Alex318i
к сожалению запрещено распитие спиртынх напитков в общественных местах-тоже штраф
Garik2
-Katty-: |
Alex318i к сожалению запрещено распитие спиртынх напитков в общественных местах-тоже штраф |
M McVS: |
А как же быть с ранвозначными перекрёстками? Если нет никакого знака - ты на главной. Есть ли какой то знак, что типа перекрёсток равнозначных дорог? |
diev: |
с магнитной полосой или чипом - последние лучше, но их ещё крайне мало. я их тоже ещё в руках не держал. |
про банковские карточки: гораздо важнее - дебетная она или кредитная. когда-то в России были только дебетные (типа Классик), а затем появились кредитные (типа Голд), вот только размер лимита по ним был равен 0 или неснимаемому остатку - мухлёж, короче. теперь кредитные действительно стали кредитными... по своему опыту могу сказать, что где одного банка ни Классик, ни Голд не проходили, Райф-Классик проходил. |
kap_larin: |
А ни пофиг ли за границей, дебет у тебя или кредит |
цитата: |
И как это кредитные только теперь стали кредитными. Ты ж подписываешь кредитный договор и тебе назначается кредитный лимит и условия погашения. Активируй и пользуйся |
З.Ы. Вообще, вот тут много чаво прописано про карточки |
Electron и Maestro - карты начального уровня, без излишеств разных, но принимаются они во всем мире. Причем пофигу, какой валюты у тебя счет. Просто едешь и пользуешься. |
раньше в России ВСЕ карты назывались "кредитными" - просто слово такое взяли западное, а по сути таковыми не являлись. да и договора подписываются с гражданами, а есть такие граждане, которым без подписи по звонку всё делается |
Значит мне везет? |
А что за блокировки? Если вы о заблокированных на счете средствах, так извините, тут всё просто. Вы получили услугу или товар. |
diev Alex318i Значит мне везет? Сколько мотаюсь и пользуюсь... Я распоследние малюсенькие сувениры...да всё абсолютно за буграми плачу картами |
когда-то на Электроне не эмбоссировали номер, и его невозможно было прокатать (это и было его принципиальным отличием)... это теперь модемы уже повсеместно, и прокатка практически вышла из употребления, а потому Электрон и Классик сравнялись по применимости в понятиях рядового пользователя. |
Garik2: |
так кто в финку собирается на буднях??? |
ты уверен, что нужен путевой и командировочное? |
Ptiza: |
А как можно ездить без путевого листа на конторской машине? Это ж штрафстоянка при первом принципиальном гаишнике. |