Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Dreamweaver
Т.е. винда не требуется? Тогда можно попробывать, если отрубить жесткие диски опять.
ArachniD
не, жесткие не надо отрубать. Грузишься с флехи, где есть виктория, в ней выбираешь, какой хард чекать и прогоняешь его.
Dreamweaver
Если жесткие не вырубить, то грузится с жестких винда. Ну покрайней мере один твердотельник вырубить. А загрузку с флешки я поставить не могу, т.к. биос недоступен. В общем то это краткое содержание 2х страниц назад))
ArachniD
а сброс биоса перемычкой на маме не помогает?
Dreamweaver
Неа, сбрасывал, и батарейку вынимал.. нифига
вобщем, ищи видяху на замену, и потом чекай винты. Хотя, если есть утилита проверки SSD, то ее и в безопасном запустить можно
zloi_kot
6 June 2017
1
а че, двд счас совсем архаизм? при отсутствии горшков пк с него должен грузиться.. и не хуже флешки..
хиренсбут для таких случаев самое то и все на нем есть..
aludov
6 June 2017mobile
zloi_kot
Не реклама ни разу но напомню про strelec cd и как писали на ожном ресурсе " Два чая этому господину!"
В хирене софт уже древний.
aludov
древность не означает, что оно неактуально)) Но на современных платформах могут быть некоторые трудности))
Dreamweaver
Да банально брендоутилиты по хардам могут новые ссд с тридэ неверно поддерживать. Эвристика у антивирей может быть переделана и т.п
aludov
Зато сразу винда и линух.
Парни!
Вопрос! Widows 10, в Экселе 2010 сведения за 2 дня не сохранили при закрытии файла! Можно ли их как-то найти? В буфере или еще где???
Автосохранение не включено...
Панкрушов
А эксель закрыли штатно, без крашей и т.п? Если да, то тады ой. А если нет, то может какой-нибудь темп и остался, при следующем запуске должна предложить восстановить несохраненные документы.
aludov
вряд ли... темп формируется, если не ошибаюсь, только при включенном автосохранении
Vortex
7 June 2017
Dreamweaver:
|
aludov вряд ли... темп формируется, если не ошибаюсь, только при включенном автосохранении |
Темп формируется при открытии приложения, при закрытии приложения удаляется либо с сохранением изменений в файл, либо без. Если приложение закрашилось, то высока вероятность, что тепм файл не удалился и валяется на диске.
Не всё плохо: находясь в Excel, нужно нажать Ctrl-O, потом перейти в самый конец списка, там есть кнопочка "Recover Unsaved Workbooks" (х.з. как по-русски называется). Потом в появившемся списке Book1-2-3-4 b и т.д. искать свой файл.
Vortex
7 June 2017
uRRY_001:
|
Не всё плохо: находясь в Excel, нужно нажать Ctrl-O, потом перейти в самый конец списка, там есть кнопочка "Recover Unsaved Workbooks" |
Не работает, если документ закрыт корректно без сохранения.
Vortex:
|
Не работает, если документ закрыт корректно без сохранения. |
Точняк, минимум 1 раз должен быть сохранён...
камрады, а не подскажет кто утилиту для проверки 3комовских коммутаторов, чтоб без подтыкания во все порты? конкретно 3с17300 3с17203?
Господа, кто шарит подскажите, подыхает(ну или уже сдохла) значит SDкарта
Симптомы - при подключении на мгновенье вроде определяется, виден список файлов. Но тут же исчезает и пишет нет карты.
Пробовал разные компы и кардридеры...
Ей еще можно чем помочь, чтобы данные слить, или уже все?
DreamweaveraludovuRRY_001VortexСпасибо откликнувшимся. Ничего не получилось. Теперь настроят автосохранение или будут сохранять сами чаще!
Пацаны, подскажите, че это значит?... После включения компа и появления рабочего стола буквально на мгновение выскакивает и тут же исчезает вот такое черное окно:
Так быстро мелькает, что еле поймал эту хрень на принт-скрин!?
Че это и нафига оно меня нервирует своим мельканием после каждого включения компа?
- Красный -:
|
Пацаны, подскажите, че это значит?... После включения компа и появления рабочего стола буквально на мгновение выскакивает и тут же исчезает вот такое черное окно: Так быстро мелькает, что еле поймал эту хрень на принт-скрин!? Че это и нафига оно меня нервирует своим мельканием после каждого включения компа? |
Вот что первая строка Гугла чудотворящего говорит об этой напасти:
https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/for...2c3ea13Смотреть в сторону
цитата: |
There are two scheduled tasks un Task Scheduler Library/Microsoft/Office:
OfficeBackgroundTaskHandlerLogon that runs when a user logs on and OfficeBackgroundTaskHandlerRegistration that runs every hour |
- Красный -
Чтобы сделал я:
из заголовка окна на своем скриншоте списываешь название файла и спрашиваешь гугл/яндекс.
Я не в курсе что это за хрень, но название папки с именем root внутри офисных потрохов мне кажется подозрительным. Проверь машину свежим вебом, каспом с их лайвсиди.
- Красный -
officebackgroundtaskhandler.exe - "This task initiates Office Background Task Handler, which updates relevant Office data".
Пуск-Выполнить-services.msc- ищем Службу Microsoft Office - далее или "убиваем" навсегда или ставим выполнение раз в сутки/неделю/месяц.
цитата: |
Неясно, что делает этот конкретный процесс. Исходя из его названия, это какой-то служебный процесс для обработки задач. В любом случае, если вы решите отключить, то желательно наблюдать за поведением Office. Мало ли, вдруг в нём что-нибудь сломается.
|
Как жеж надоели эти пиндосы!? Пользуешься старой программой - замучают напоминаниями о том, шо пора бы заменить на новую версию... Покупаешь (!) новую - замучают глюками!
... бабки за сырую прогу гребут, а исправлять свои глюки не торопятся, сволачи!!!