Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
-Ангел-Могу дать только координаты ребят, которые это сделают, но им надо все отвозить, это в СВАО
.
Zamok:
|
-Ангел- Могу дать только координаты ребят, которые это сделают, но им надо все отвозить, это в СВАО . |
Прошу прощения
, но я просто не могу не уточнить, т.е. в твоем предложении - гусар будет несколько, да еще и с выездом к ним?
EnottТам гусары все женатые, но кто знает...
Гарантирую, что умные и с правильными руками. А на выезде чинить комп... ну его нафик, не, ну есть типа "починим за 1 час", но это уже ближе к садомазо.
Ржать это фигня! А вот на форуме на этом выложат??? Наташ, рейтинг сразу у тебя будет 999!!!
-Ангел-
Гарантируют, там люди деньги ремонтом зарабатывают и работы у них выше крыши.
Zamok
так где координаты-то? я ж постоянно что-то ломаю
-Ангел-Мда, а я-то и не заметил, что Вы согласились
Отправил в личку.
Давно фотки не выкладывала! Вот рейтинг и падает!!)))
Панкрушов:
|
Давно фотки не выкладывала! Вот рейтинг и падает!!))) |
а то ты мои фотки редко видишь))) или оригиналы)))
uRRY_001
24 March 2017
1
Сегодня пятница, можно выкладывать в соответствующей
теме
uRRY_001:
|
Сегодня пятница, можно выкладывать в соответствующей ветке |
Дык нужно сначала найти! Знаешь сколько лет валяется? Там пыли поди и паутины уже... Ё маё!
-SSID-
ты его не чинил, а зачищал перед передачей в добрые руки))
zloi_kot
24 March 2017
1
-SSID-кто валяется? где паутина?
-SSID-
24 March 2017mobile
1
uRRY_001:
|
Сегодня пятница, можно выкладывать в соответствующей теме |
Она сама сдалась, но или Натали помолодела иль сама в архивах порылась
-SSID-:
|
Она сама сдалась, но или Натали помолодела иль сама в архивах порылась |
ты чоу, это 2 недели назад сделано!
Enott
24 March 2017
Так не понял,
-SSID- это и есть тот самый друг лентяй , который уже год обещает, но не чинит?
Ребят. Может-ли маленький драйвер помешать работе всей системы? У меня винда 7 - 64. Просто скачал один драйвер для работы с минидиском, а он оказался для XP и ниже. Потом при перезапуске компа произошел какой-то глюк, но комп запустился. Доделал что хотел, выключил комп. И тут же вспомнил что забыл скачать на флешку паил. Запустил комп, а он не запускается. Несколько раз перезагрузку нажимал, но нифига. Вентиляторы работают, а экран черный, и комп издает звуковой сигнал короткий. Выключил, выдернул из розетки. Прошло 10 минут. Нажал - запустился. Сейчас печатаю с него.
Короче, что сделать в первую очередь? Или может диск умирает?
Maxim71
28 March 2017mobile
Извините, если не в тему, но при обновлении ютуба пропало изображение. Звук есть, изображения нет. Китайская магнитола на андройде Киа. Куда копать?
-SSID-
28 March 2017mobile
kolomoetsanОдин короткий?
Если один, то говорит что все нормально. Вот тебе ссылка на расшифровку:
http://www.allmbs.ru/bios-01.htmlМожет блок питания умирать. При проблеме с диском ты б увидел сообщение о проблеме загрузки. Сначала давай поймём какие сигналы материнская подавала.
-SSID-
28 March 2017mobile
Maxim71
Поищи методику сброса всех настроек или в сц
-SSID-У меня материнка фирмы гигабайт. Вчера при загрузке произошло так: нажал кнопку, включился системник. Проходит секунд 10, происходит сигнал длиною в секунду - полторы, монитор не реагирует, системник продолжает работать сам по себе. Собственно и все.
Порылся в инете, где некоторые пишут, что надо почистить комп от пыли. В целом комп не нагружаю, роюсь в инете, в игры не играю. Самая сложная прога стоит Sony Vegas Pro. Но пользуюсь ейкрайне редко. Вчера понадобилось установить программу SonicStage 4.3 Прога пилинная, так как изначально разрабатывалась под XP. Нашлись люди кто перепаял под все платформы. Это музыкальный редактор для минидиска. Перебрасывает музыку с компа в MD. Когда установил, система не видела подключенный плеер. Начал разбираться, что нужны дрова. Сначала попытался найти через сайт sony, но там был только для xp. Я решил установить, вроде бы встал, но не заработало. Нашел через Ютуб. Где чувак подробно объяснил как быть и где взять. Видимо дрова так же ручной сборки. И вот все заработало. Но при перезагрузке произошла фигня описанная в самом начале.
Был случай очень давно. Купил я этот плеер более 10 лет назад. Компа своего не было. Пошел к соседу по общаге. А у него новый комп был. С плеером шел диск где была программа SonicStage. Начали устанавливать, стстема попросила перегрузить комп. Ждем. И тут из системника завоняло и пошел дым.
короче я не знаю из за чего, но проц прогорел насквозь. Зацепив и материнку. Чувак меня не обвинял, но потом говорил что прога виновата. Прога была родная.
-SSID-
28 March 2017mobile
kolomoetsan
Очень длинно и к делу имеет косвенное отношение. Нужно знать какой биос или точное наименование материнки. Длинный сигнал может говорить как раз о КЗ на плате или проблеме БП. Если кривой драйвер, то post ты в любом случае должен был видеть, а не черный экран.
Убрать пыль дело святое - мягкая кисточка и пылесос. Рекомендую вскрыть и аккуратно почистить. Обрати внимание на кулер, чтобы нормально прощались, особенно на видюхе и процесоре.