Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
NearBirdв Ашане можно взять - дешево и сердито
Fucker86akdvkПонятное дело, купить не проблема.
Скрытый текстНу поймите, воскресенье вечер, я дома в тепле с семьей, на улице холодно, водка в морозилке, селедка в холодильнике, картошка сварилась
x
borik4
14 March 2016
1
Rat in Focus:
|
не знаю, спрошу а надо?
Скрытый текствот ещё всяким там почтам свой тел. сообщать у меня 4 ящика созданы ещё при царе горохе когда и привязать было не к чему и, ничего, работают x |
Ну дело то хозяйское, ваш телефон и так можно легко узнать если надо, так что это не очень секретная информация))) Да и ваш ящик не будет вам звонить по ночам))) а вот помочь злому незнакомцу не сменить пароль, а вам восстановить ящик поможет! то же самое во многих играх где тырят аккаунты - привязка к мобильному дает большую безопасность! Ну и можно купить симку без абон платы, и вставить в старый мобильник - ну если вы так боитесь))
Rat in Focus
14 March 2016
borik4:
|
Ну дело то хозяйское, ваш телефон и так можно легко узнать если надо, так что это не очень секретная информация))) Да и ваш ящик не будет вам звонить по ночам))) а вот помочь злому незнакомцу не сменить пароль, а вам восстановить ящик поможет! то же самое во многих играх где тырят аккаунты - привязка к мобильному дает большую безопасность! Ну и можно купить симку без абон платы, и вставить в старый мобильник - ну если вы так боитесь)) |
спасибо, про тюлюфон написала родне, а мне пока не требуется, тем более что в игры я не играю..некогда.
про симку я в курсе
Дальнобойщик
15 March 2016
Знавал ситуацию, когда два собственника бизнеса поссорились и начали втихаря бизнес пилить, а мейл ключевой зареген на одного, но телефон привязан другого. И они ничего друг с другом сделать не могли. Причем тот у кого был телефон менял пароль за секунду, а тот, который с паспортом за пару дней.
Дальнобойщик
Первому (с паспортом, на которого зареген ящик) стоило бы попробовать обратиться в службу поддержки и просто изменить телефонный номер)
Может кто помочь с настройкой роутера NETGEAR wnr2200?
Не получается войти в интерфейс роутера.
Как для этого подключить к компьютеру?
Я просто включаю роутер в сеть и подключаюсь по wi-fi.
Далее набираю в браузере 192.168.1.1 или www.routerlogin.net. Результат всегда один: нет сетевого подключения. Пытался и через кабель.
Что я не так делаю?
В доме есть и роутер Asus. Эта же схема работает без проблем.
archi_med:
|
настройкой роутера NETGEAR wnr2200 |
про http:// перед цифирками не забыл? для входа в интерфейс роутера подключайся только через кабель. ну и про логин и пароль не забудь.
Никитаа:
|
Ты логин не забываешь? |
Мне в интерфейс не войти, где требуется логин.
Олегин:
|
для входа в интерфейс роутера подключайся только через кабель |
Почему?
А почему Asus можно без кабеля настроить?
Хорошо! Пускай через кабель. В какое гнездо вставить?
Олегин
19 March 2016
2
archi_med
в желтый включаешь провайдера...в любой из 4-х черных - комп...а на компе - в сетевую карту.
з.ы. кстати...пароль может быть и password (на днище роутера должно быть написано)
Никитаа
Олегин
Всем спасибо!
Не знаю, что там было в настройках изначально, но помогла кнопка "reset".
Только после этого появился интерфейс роутера.
archi_med:
|
но помогла кнопка "reset" |
обычно - это тоже вариант!
Олегин:
|
обычно - это тоже вариант! |
Ага! Кнопочка-выручалочка!
archi_medАх да
мы забыли кнопочку специально для России
Fucker86
akdvk
Поменял батарейку на материнке, эффекта ноль. Зато теперь виновник определен точно - БП.
Sstorm
22 March 2016
Братцы..(((
На новый комп(с работы взял) установил видеокарту.
Комп включается и сразу выключается..((
Видяху вытащил..ничего не изменилось..
Помогите христа ради...
Прежде все было ок,я только убрал пароль админа и видяху воткнул...((
А!! Еще провода снизу вытыкал-питание,лед и т.д вроде все правильно воткнул обратно...
Уфф!!
Включился.
Память почистил..)))
Antonov_YS
24 March 2016
Если кому интересно - поделюсь опытом, как я тут попался на шифровальщик и если есть люди кому совсем интересно - я его сохранил могу передать на опыты
Скрытый текстЧто такое вирусы и как не надо запускать всякую хрень из почты - знаю... Но тут на работе под конец рабочего дня прищло письмо от клиента, тема - изменение условий платежа, во вложении zip архив. Обычно сохраняю вложение на диск, потом открываю и смотрю что там... А тут уже конец дня, запаренный открыл архив в почтовой программе - там лежит файл с названием у нас поменялись условия и иконка - похожая на ворд... Запустил...
Спасибо майкросовтовскому антивирусу - заверещал сразу, что вредоносная программа... нужно срочно перезагружаться... Я выдернул компьютер из компьютерной сети и без лишних раздумий нажал перезагрузить. В результате - антивирус его заблокировал, но порядка 200 файлов успело зашифровать + на сетевые диски успел залезть, но кроме как создать readme файлы больше ничего не успел... После этого поиском проверил все диски на наличие шифрованных файлов и уже зашифованные восстановил из бэкапа (раз в день делаю полный бэкап всех рабочих документов... Будьте бдительны...
p.s. файл представляет собой скрипт (wsf) поэтому до запуска, антивирусы его вредоносным не считают...
x
zloi_kot
25 March 2016
уж скока раз твердили - никаких сетевых дисков.. только ярлыки.
а прикинь такое письмо придет буху? а ты ему 1с как сетевой диск подцепил?
имел 3 таких случая. беда-пичаль.
Вчера пытался привязать принтер HP DeskJet 350 (прикольный, кстати!!) к ноуту с 7-кой. Родных дров нет. Диск из комплекта тоже пишет, драйвер не подходит (или как-то так). Есть какой-нибудь способ заставить их работать вместе?
Спасибо! На сайте почему-то не определился принтер, а драйвер скачаю, вчера что-то не нашел поиском!
Всем привет! Роутер ASUS RT N65 задрал уже, нечистивец... сигнал WiFi есть, интернета нет... перезагружаю его, минут 20 работает и баста, сигнал есть, интернета есть... прошивку обновил, не помогло, поставил от Падавана, не помогло.. вчера вообще пипец, даже в интерфейс роутера не могу зайти, думаю в сервис его оттаранить?
bartelbi
Сбросить на заводские настройки, для начала.
bartelbiБыло у меня похожее на Зухеле, работал с переменным успехом, потом вай фай вообще пропал. Вердикт - сгорел
bartelbi
ты его руками потрогай. а вообще по симптомам перегрев.
zloi_kot
Горячий, ппц! но он с первых дней грелся адово..
bartelbi
помница давно писали про какие то зухели что греются сильно из за вифи. отключение помогало жить долго и щасливо. но это не вариант. сдаеца он в собственном соку сварился.