Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
bartelbi
Рад что подтвердился мой диагноз, сколько по деньгам они тебе приговорили?
Moonwalker
6 December 2015
мне в последнее время в почту стати сыпаться такие сообщения
Скрытый текстUndelivered Mail Returned to Sender
Mail Delivery System <MAILER-DAEMON@mail66.cloudapp.net>
Кому: xxx@list.ru
сегодня, 6:29
Письмо попало в папку «Спам», потому что оно похоже на сообщения, которые ранее были отфильтрованы нашей системой, как спам. Подробнее
This is the mail system at host mail66.cloudapp.net.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
The mail system
<root@mail66.cloudapp.net> (expanded from <postmaster@localhost>): delivery
temporarily suspended: connect to mail66.cloudapp.net[23.97.133.173]:25:
Connection timed out
x
что за хрень?
Никитаа
6 December 2015
Moonwalker
Скорее всего ты не правильно написал адрес. Из-за этого письмо не доставлено. А чуть ниже пишется почему это собственно произошло.
Ещё как вариант тот кому отправлял, просто настроина почта жёстко и тебя воспринимают как спам
Сервер получателя не работает. Возможно, вы ошиблись в адресе получателя и письмо отправлялось не на тот сервер.
Никитаа:
|
bartelbi Рад что подтвердился мой диагноз, сколько по деньгам они тебе приговорили? |
замена видеочипа, 5к он же написал_)))я бы за 5 к ремонтировать ноут стоимостью в лучший день 5 т не стал бы...ну это мое мнение!
в кривых драйверах на сайте, недавно столкнулся с ноутом и 4 материнки...
Moonwalker
6 December 2015
Никитаа:
|
Moonwalker Скорее всего ты не правильно написал адрес. Из-за этого письмо не доставлено. А чуть ниже пишется почему это собственно произошло. Ещё как вариант тот кому отправлял, просто настроина почта жёстко и тебя воспринимают как спам Сервер получателя не работает. Возможно, вы ошиблись в адресе получателя и письмо отправлялось не на тот сервер. |
таких писем приходит по 20 штук каждый день
предложенная причина думаю не подходит
Moonwalker:
|
таких писем приходит по 20 штук каждый день предложенная причина думаю не подходит |
Тогда проверяй свой трафик, возможно твой комп спамит...
Moonwalker
6 December 2015
borodaII:
|
Тогда проверяй свой трафик, возможно твой комп спамит... |
да я через mail.ru почту отправляю и принимаю, почтовые программы на компе не использую
Moonwalker
Вообще, судя по адресу, возможно стоит какая-то облачная мэйловская прога, которая что-то пытается отправить и не может это сделать.
Moonwalker
7 December 2015
1
цитата (Spb_Focus_Man) |
Moonwalker Вообще, судя по адресу, возможно стоит какая-то облачная мэйловская прога, которая что-то пытается отправить и не может это сделать. |
Да, я заходил в какую-то такую прогу, но не давал ей никаких заданий на отправку...
Значит надо видимо найти ее и улалиьь аккаунт...
А ее дело может быть в вирусах, которые рассылают спам с вашего компьютера. Хорошобы прогнать антивирусным сканеров касперского или веба.
Использовал внешний жесткий диск на смарт ТВ. Теперь не могу открыть диск на компьютере.
открывается окно "Расположение не доступно" " нет доступа к диску G, отказано в доступе"
Как быть? на телевизоре диск также работает
leonvw
Видимо надо поменять права на доступ к диску через вкладку "Безопасность".
вопрос знатокам. Чейта гифки долга грузяца. Во всех браузерах, разницы нет. Флеш плеер обновил. Че еще не хватает?
зодчий:
|
вопрос знатокам. Чейта гифки долга грузяца. Во всех браузерах, разницы нет. Флеш плеер обновил. Че еще не хватает? |
Надо скинуться теру на память для сервера
я в компьтерах дуб дубом, а по сему просто прошу совета.
kolomoetsan
21 December 2015
Ребят, у меня система перестала видеть подключаемый внешний жесткий диск 2.5 WD 3.0 Говорят что контроллер накрылся. И жесткий можно напрямую подключить к материнке, чтобы вытащить инфу. Че делать? Помогите плиз!!!
Никитаа
21 December 2015
kolomoetsanбыло такое(на usb3.0), лечится переустановкой драйвера usb
переустанови дрова, а потом только решим контролер вышел из строя или дрова слетели
kolomoetsan
21 December 2015
НикитааДа вроде система это предложила сделать. Раньше диск не открывался ваще. А теперь открывается, но на нем пусто.
kolomoetsan
мне тоже не предлогала, а тупо с диска ещё раз устанавливал, или в программах находил этот драйвер и выбирал ИЗМЕНИТЬ, и вуаля видит диск
kolomoetsan
в удаление программ ищи драйвер HOST controler driver (у меня например он NEC) выбирай его и вверху появиться надпись удалить и изменить, кликай изменить он его переустановит
borik4
21 December 2015
kolomoetsan:
|
Никитаа
Да вроде система это предложила сделать. Раньше диск не открывался ваще. А теперь открывается, но на нем пусто. |
эх говорила мама не храни данные на флешке))) Вы его наверное форматнули, теперь система будет видеть но пустой диск! проверьте его програмками hd tune? кристал диск посмотрите смарт что с ним! выкладывайте скрин посмотрим! я все жду когда у жены такой момент наступит))) тоже диск как флеху пользует...и не забывайте делать архивные копии на отдельный диск который потом отключать и пусть лежит...
kolomoetsan
21 December 2015
НикитааЭто все немного не то. Все остальное подключаемое комп видит. Система не видит именно этот диск. Точнее она его видит как полный, прочитать не может и предлагает отформатировать. Но мне такое не у перлось. Много фотографий на этом диске. Я еще предполагаю, что в мое отсутствие сын уронил этот диск и все радостно накрылось. Носил его одному знатоку, и он мне сказал заменить контроллер. А он стоит многовато. А сегодня я прочитал в тырнете, что диск этот можно в обход контроллера подключить к материнке, и тогда система его прочитает. Но как это сделать???
kolomoetsan
Теперь я понял о чём ты. Смотри если уронил это печалька, тут пару страниц назад мы вытаскивали всю инфу с носителя, рекомендую с помощью програмки POWER DATA RECOVERY вытащить всю инфу и попрощаться с диском, ну или попробовать починить, я свой обменял по гарантии, связался с wd и мне заменили на новый.
kolomoetsan
Если уронил - контроллер не поможет. Там таки тонкая механика (как правило позицонирование головок слетает). Но есть конторы которые поднимают данные с любого покойника. Правда это денех стоит.
А тебе советуют просто его разобрать, там внутри обычный ноутбучный горшок. Подключается к сата разьему. Вероятность прочитать с него на коленке 1%.
kolomoetsan
21 December 2015
Никитаа
Но это не факт, что уронили. Я только предполагаю.
kolomoetsan
21 December 2015
zloi_kot
В смысле внутри, это контроллер отвернуть что-ли?