Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Картуш
мозила тож открывает без проблем
гугл хром тож без проблем)
botv0091
13 January 2015
Олегин:
|
Картуш ...заговора нет... з.ы. опера 12.17 |
В Опере работае, В FF работает. Даже в Хроме работает. А в Эксплорере нет?! Точно нет заговора?
В IE собственно тоже всё работает, как минимум в 11 версии, указанной на картинке.
Олегин:
|
[/CUT] |
Простите, в сортах овна не разбираюсь. Да и нету в линуксе ни какого эксплорера. Чего и остальным желаю.
Причина всёж получается в старой версии IE .У меня стоит 8 ,вот и выбрасывает с сайтов.
Даже Евроавто сайт теперь проблема зайти ...Через МОзиллу все работает
PiterFF2
13 January 2015
КартушВ XP выше 8 не поставить.
Можно попробовать ещё выполнить сброс настроек и надстроек IE, мало ли какая-то глючит. Ну и можно попробовать использовать режим совместимости, но я не помню есть ли он в IE8.
Фьюн
13 January 2015
привет всем!
хочу купить комп б/у, для дома, в игры почти не играю. не разбираюсь в железе вообще.
можно ли взять такой вариант
https://www.avito.ru/ufa/nastolnye_kompyutery/am...1411481, не слишком устарел?
пардон если не в тему. заранее спасибо за помощь!
Fucker86
Почти за 30$ сейчас)
Парни, подскажите еще...
Жесткий диск разбит на 3 диска С - 50 Гб, D - 96 Гб, Е - 148 Гб
С Д и Е там все ясно - всякая мура, типа фильмов, фоток.
а С оставлялся под винду и всякие проги.
Седня смотрю из 50 ГБ остались свободными пара сотен Мб. Почистил СКлинером, добавился Гиг.
А как посмотреть чем забиты остальные пости 50 Гигов??
PiterFF2
20 January 2015mobile
1
-Dimm-
Вручную. Ну или возможно каким-нибудь софтом, который отсортирует конечные папки и файлы по размеру. Часто папка восстановления системы разрастается и папка временных файлов.
-Dimm-
почти со 100% уверенностью могу заявить, что место сожрали обновления (винды, браузера, дров видеокарты), ибо установочные файлы в принципе сами не удаляются и помечаются как системные, из-за чего клинеры их не трогают
-Dimm-:
|
Парни, подскажите еще... Жесткий диск разбит на 3 диска С - 50 Гб, D - 96 Гб, Е - 148 Гб С Д и Е там все ясно - всякая мура, типа фильмов, фоток. а С оставлялся под винду и всякие проги. Седня смотрю из 50 ГБ остались свободными пара сотен Мб. Почистил СКлинером, добавился Гиг. А как посмотреть чем забиты остальные пости 50 Гигов?? |
Пуск - выполнить - cleanmgr
А там выберешь нужный диск и посмотришь, чем занято.
а если у него восьмерка?)
у меня такая же проблема постоянно) регулярно тру обновления...
Парни, Спасиб...
Виста у меня. Комп не молодой. Обновления автоматически не приходят.
Почитал еще, что точки восстановления сжирают место. поудалял.
Освободилось 12 Гб
Сама папка винды у меня весит 24 Гб - это много же?
цитата: |
Сама папка винды у меня весит 24 Гб - это много же? |
не особо. это ж не 50гб.
кста оперативки сколько у тя? файл подкачки жрёт еще место. я на свои 16 гб его отключил
цитата: |
Сама папка винды у меня весит 24 Гб - это много же? |
Не просто много, а дохрена. Посмотри размеры папок винды, например, в тотал-командере. Сразу увидешь папку с ненормальным объемом.
Видел ПК, в котором в папку ТЕМР сливались все фильмы, которые владелец смотрел типа онлайн.
для висты это очень много)) для восьмерки нормально
PiterFF2
21 January 2015
DNAErrorНу я бы не сказал, что дохрена, вполне нормальный рабочий размер...
Вот скрин размера папки винды с моего рабочего компа:
Это без папки Temp, она у меня вынесена в корень диска. Винда со всеми обновлениями на данный момент, больше лишнего в ней ничего нет. Правда да, у меня 7-ка.
-Dimm-:
|
Парни, Спасиб... Виста у меня. Комп не молодой. Обновления автоматически не приходят. Почитал еще, что точки восстановления сжирают место. поудалял. Освободилось 12 Гб Сама папка винды у меня весит 24 Гб - это много же? |
"Мой компьютер", на диск C кликаем правой кнопкой мыши и выбираем "Свойства". На вкладке "Общие" давим кнопку "Очистка диска".
Есть еще хорошая бесплатная программа WinDirStat, показывает статистику.
Парни, Спасиб, за советы..
Оперативки 2 Гб
Все корзины, очистки диска использовал - удаляется совсем мало.
Помогло удаление точек восстановления - очистилось 12 Гб
Склинером чищу - но тоже мало...
кароч комп менять?
-Dimm-:
|
Парни, Спасиб, за советы.. Оперативки 2 Гб Все корзины, очистки диска использовал - удаляется совсем мало. Помогло удаление точек восстановления - очистилось 12 Гб Склинером чищу - но тоже мало...
кароч комп менять? |
А смысл? Печатать быстрее не будете.
Добавить оперативки еще 2 гига, можно еще 1 хард, на него скопировать все с D и E, далее чем-нибудь типа Partition Magic объединить С, D и E в один раздел.
Можно еще удалить файл hiberfil.sys
1. Откройте "окно" командной строки с правами администратора. (Набрать cmd и Enter).
2. Введите команду powercfg.exe -h off и Enter
3. Закройте "окно".