Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
скиф
банально забился пылью и перегревается
MaiklsBlack
28 November 2013
Ну это же история и не все такое видели
Есть точка доступа Asus RT-N16 со встроенным торрентом. Но, к сожалению, он умеет только качать, но не раздавать. Подскажите, если есть, программу, которую можно использовать для полноценного пользования торрентом, не используя постоянно комп. То есть, поставил на закачку-раздачу и компьютер можно выключать.
slanickРоутеры - это такая весчь, что в них ковыряться годами можно. Так что дорога тебе в этот форум
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:50707, читать про альтернативные прошивки, наверняка в них есть полноценные торрент-клиенты. А программок таких не бывает, где они исполняться должны? На компе, который выключить хочешь?
slanickтолько если ставить альтернативную прошивку - но это гемор - если ни разу не делали лучше не стоит (только роутер убьете). нужно покупать или NAS (но это не бюджетно) или делать сервак в шкафу или покупать другой роутер.
а зачем вам раздавать? сейчас рейтингов на торрентах почти нет нигде
-Alexx-CYBORGименно так и мыслил, спасибо, но теплилась надежда, а вдруг что придумали
slanick
Может он раздавать, но после того, как файл полностью закачан.
Прошивку обновить, гугл говорит, что "томато" или "от олега" открывает кучу настроек по закачке и раздаче, чем то, что было "в коробке". Там утилита "даунлоад манагер", запускается с ПК и настраивается что и куда качать.
Перепрошивать просто, вернуть прошивку тоже, т.ч. зря стращает товарищ CYBORG.
Кстати, а что мешает держать ПК постоянно включенным? Я, например, свой стационарный выключаю только когда в отпуск уезжаю.
Дороже обходится его постоянно включать/выключать. Вы же двигатель не глушите на каждом светофоре?
DNAError
да, ДМ запускается с компа, но после закачки заканчивает работу.
баловался я и "томато" и "от Олега", вернулся на оф., разницы особо не заметил, может руки кривые, может Билайн(Корбина) не позволяет настроить с заметным эффектом.
У меня роутер Asus. правда моделька другая.
Нормально всё с прошей "от Олега", в экспериментальных целях ставил я на него и торрент клиенты , и сайт весил, и форум, всё работает.
Единственное надо русскую ветку форума фанатов этих прошивок курить тщательно.
Там даже готовые версии прошивок есть со встроенным софтом (вернее он с репозиториев программы нужные подтягивает автоматом и ставит)
Погугли, или пиши в личку . Дам все адреса форумов и мест где прошивки лежат.
Если есть интерес ковыряться в этом , то в добрый путь.
MaiklsBlack
3 December 2013
1
Ну а это конец 80-х, начало 90-х в обычных школах
а это в привилегированных
По нынешним меркам уже и Iphone 5 - старое железо...
6 лет назад колоночки брал Microlab SOLO7 за 4000р. Не хотелось брать не нужный в то время 5.1.
Приятно удивило, что и сейчас эти же колонки продаются и неплохо котируются. И стоят 9000. Инфляция конечно, понимаю, но все равно, к сабжу относиться.
http://www.e-price.by/images/products/new/813/55846/photo.jpg
всем пользователям Яндекс-диска посвящается )
http://habrahabr.ru/post/204580/
PaulsВот всегда у меня было ощущение, что мне не надо пользоваться приблудами от Яндекса... И вот кажется только сейчас я понял почему.
Только Punto Switcher пользую, каюсь. Без него уже не могу) Хотя, если уж на то пошло, изначально это была программа от сторонних разработчиков, Яндекс его просто скупил.
Spb_Focus_Man
У нас сегодня весь день проблемы были с компами у клиентов ...и у всех проблемных стоял Яндекс-диск!
Мужики, может кто инфу с жесткого диска восстановить? Выносной упал на пол с полуметровой высоты. Диод питания горит, щелкает, связи нет...
Я тоже сегодня на работе один ноут увидел, выдающий кучу ошибок при загрузке об отсутствии системных файлов, сразу подумал про я.диск, увидел его и всё понял. Хорошо, нашёл точку восстановления от 27 ноября, и всё починилось
Anikiy
4 December 2013
Pauls:
|
Spb_Focus_Man У нас сегодня весь день проблемы были с компами у клиентов ...и у всех проблемных стоял Яндекс-диск! |
У меня на всех компах стоит и нормально все
))
Забыл зачем пришел
)) Кароч такая фигня. Есть жесткий во внешнем боксе. С ноутом нормально все работает, а когда к домашнему компу подключаешь - чота стучит, и завывает странно как-то, как будто раскрутиться не может. При этом естесственно нифига не определяется. ОС одинаковая, даже с одного дистрибутива установленная. Если этот жесткий через SATA подключать - все работает. Но это гемор каждый раз его тыцкать.
Anikiyцитата: |
С ноутом нормально все работает, а когда к домашнему компу подключаешь - чота стучит, и завывает странно как-то, как будто раскрутиться не может |
похоже на то, что ему питания не хватает на этом порту ...попробуй в в другие порты , или кабель с доп питанием ( который на 2 usb разветвляется.
Pauls:
|
Anikiy
похоже на то, что ему питания не хватает на этом порту ...попробуй в в другие порты , или кабель с доп питанием ( который на 2 usb разветвляется. |
Пробовал в другие - то-же самое. Кабеля двойного нету.
Anikiy
Помню на старых мамках был джампер повышающий выходной ток на USB разъеме, а на новых, по моему в BIOS есть установка.
slawka
Возможно и так. Он у меня недавно стартовать не хотел и я скидывал биос джампером. Возможно какие-то настройки в нем и были, но сбросились. Вечером проверю.
Bad.Bro
позвони по комповым конторам. Я встречал девайс для восстановления инфы с жестких дисков, именно устройство, которое может считать все, главное чтобы блины были без физических повреждений и крутились.
У нас в конторе недавно в серваке три харда в рейде накрылись одновременно.
Сначала думали в контору на восстановление отдать, но оказалось дорого.
Админ подключил битый хард на внешний кабель, покрутил его, поставил одним боком, другим, пощелкал по нему, постучал легонько...
И... о чудо хард вдруг завелся и удалось его прочитать.
slawka
и так бывает, а вообще, для восстановления битой инфы лучшее, что видел, это софтина R-Studio.
Смазано с Воффки
ХЕ ХЕ
- Кость у нас у всех мышки перестали работать сегодня!
- ???
- У всей бухгалтерии!
Ну пошел...У второй, третьей, четвертой.. Что, ..., за мышиная лихорадка такая.. Перегружаю компы, выдергиваю мыши - не работает..
Вставляю свою - работает.. В задумчивости переворачиваю одну из мышей - сенсор заклеей бирочкой с инв. номером! Инвентаризация у них вчера была!
DNAError:
|
slawka и так бывает, а вообще, для восстановления битой инфы лучшее, что видел, это софтина R-Studio. |
Дык он щелкает, не факт что заводится вообще. Надо послушать, посмотреть раскручиваются ли блины, у нас тоже головки трещали а диски не крутились, это сразу чувствуется, если повертеть запитанный хард в руках.