Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
"комп не хочет включаться" и "выдает ошибку запуска системы" разные вещи. на внешнем у тебя нет системы? и не стоит ли загрузка с юсб?
Проблема со скайпом
http://myonuf.ru/soft/ne-najdeno-aktivnoe-...inenie-v-skype/При добавлении контакта ошибка не найдено активное интернет-соединение. Что пишут на форумах проделал, результата нет. Помогите
RamzesiK
16 March 2012
1
SCOTina
Посмотри что стоит в автозапуске на внешнем, у меня было такое, снес все предустановленное производителем и нет проблем.
zloi_kot:
|
"комп не хочет включаться" и "выдает ошибку запуска системы" разные вещи. на внешнем у тебя нет системы? и не стоит ли загрузка с юсб? |
ошибка запуска системы.
на диске только фильмы и музыка.
в биосе вроде ставил загрузку с HDD
RamzesiK
вот это надо попробовать. у меня WD, там куча их вайликов лежит...
DionnissS
16 March 2012
1
SCOTina
он с внешнего пытается грузиться, а там пусто. вот и ошибка.
нужно указать основным именно диск системы.
надо глянуть, нет ли пункта - загрузка с usb. оно все и путает вдобавок
DionnissS
спасибо. вечером посмотрю.
Скажите пожалуйста, я на работе с ноутом, после работы его беру с собой домой...иногда дома включаю, но без блока питания, хотя возможно и дома его включать с блоком...так вот.. так батарейка быстрее сдохнет?(разряжаясь и заряжаясь) или дома тоже лучше включать ноут с блоком?
НисахарЗабей, в жизни и так проблем полно, а ещё о батарейке размышлять
Пользуйся, как тебе удобно и не заморачивайся
Нисахар
акк имеет ограниченое кол-во циклов зарадки-рязрадки. т.е. примерно 400 (может и больше). Это полные - от полной разрядки до полной разрядки. Если разряжать до 50% то больше, если до 75% опускать, то еще больше и так далее. но заряжать всегда надо до полного, тогда эта схема будет работать. Так. в принципе с каждым, акком.
всем спасибо за помощь.
RamzesiKснес файлы диска и все грузится без проблем
Люде, как узнать какие пользователи подключены к роутеру? Где это посмотреть?
DionnissS:
|
Raleks По вай-вай? |
Да. Домашняя сеть. Винда 7.
Raleks
На роуторе должно быть что то вроде статуса и т.п.
Raleks:
|
Люде, как узнать какие пользователи подключены к роутеру? Где это посмотреть? |
модель железки напиши - подскажу
DionnissS:
|
Raleks На роуторе должно быть что то вроде статуса и т.п. |
Четыре лампочки на нем горят. Если подкючить дополнительное устройство ниего не меняется.
Raleks
в статистике роутера есть. Обычно это 192.168.1.1 или 0.1 но бывают варианты - надо посмотреть в подключении на компьютере шлюз и ввести этот адрес в эксплорере...
TRY Я бамбук в компах... Мне б на пальцах..
Raleks:
|
Четыре лампочки на нем горят. Если подкючить дополнительное устройство ниего не меняется. |
Как на него войтить
TRY тебе подсказал.
Пароль в мануале, доках от провайдера или настраивавшего железку, или если сообщишь название девайса, то подскажем дефолтный. Обычно логин Admin, root, Administrator, а пароль или что то из этого набора, или 123 1234 0000 просто пустой или то что установили
Ну а где смотреть - это в мануале на железяку глянуть нада
Raleks
Ну и еще надо учитывать, что ты там не увидишь "пользователей". Скорее всего, даже если роутер даёт статистику, будет только список mac-адресов, даже без ip-шников.
Как невовремя специально обученный человек на остров улетел...
Если есть подозрение что вайфаем пользуется кто-та еще - че делать?
-SSID-
26 March 2012
1
Raleks1. назвать модель роутера (написана на шильдике прилепленном на заднюю стенку)
2. получить пошаговые инструкции
3. настроить по ним шифрование
4. решить как отблагодарить благодетеля пивом
как вариант позвать спасителя к телу роутера, но пива уйдет больше...
-SSID-:
|
Raleks 1. назвать модель роутера (написана на шильдике прилепленном на заднюю стенку) 2. получить пошаговые инструкции 3. настроить по ним шифрование 4. решить как отблагодарить благодетеля пивом как вариант позвать спасителя к телу роутера, но пива уйдет больше... |
1.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&suggest=12.
3.
4. Дешевле дождацца специально обученного человека - он не пьет и меня баицца...
masterey
26 March 2012
-Alexx-
Почему без ip??? О_о Помойму обычно в разных местах, но понять ху из ху можно
Raleks
Как называется роутер? и нужно то, что выводит команда ipconfig (Пуск-выполнить-- cmd - ipconfig)
P.S. Яяяяя нееее тооормооозз
Ща еду домой. Если инстукции в картинках не сломают твой просветлённый разум, то после 23-00 заделаю
mastereyASUS RT-N10 - он же ужо написал. У мну подобная железка в одной из сетей есть. Наделаю ему скринов с пояснениями
-SSID-:
|
masterey ASUS RT-N10 - он же ужо написал. У мну подобная железка в одной из сетей есть. Наделаю ему скринов с пояснениями |
Ты давай акуратней там, ато я тебе уже авторитет атплюсел
ЗЫ: Почитал отзывы про мой роутер - жесть...