Партнер мой с утра включает ноут, а ему до заставки виндусовой вылезает на монитор сообщение "Нада отправить смс для получения кода разблокировки виндовса". И на этом все стопорится и усё
Может кто что присоветует дельное?
зы: советовать отправить смс не нада
Можно ли наиграться в компьютерные игрыКомпьютерные игры
-Ёжик-
9 April 2009
Решаем проблемы с компьютером
Dreamweaver
7 January 2018
1
mad_alex
у дир-300 проверяй еще кондеры на самой плате внутри роутера и проверяй кондеры в блоке питания. Сам накололся в свое время.
Avenger86
7 January 2018
Zamokконкретно в этом листе нету, а вот
тут есть такая-же как у меня, но помедленнее - Crucial BLT4G3D1608DT1TX0.16FM(XMP)
Avenger86:
|
Crucial BLT4G3D1608DT1TX0.16 |
8-8-8-24 при 1.5
У тебя маркировка Intel XMP есть на модулях?
9-9-9-27 ... и что с этим делать?
Дальнобойщик
8 January 2018
mad_alex
кто оператор интернета?
Avenger86мой результат для примера
https://browser.geekbench.com/v4/cpu/6225419i5 2500K - 4000 МГц
12 Gb DDr3 -1866МГц
GTX 1060 3Gb
Fucker86
Прогони аидой скорость чнения и записи в память. У меня почему-то аида выдала 23, а гигбенч показывает в синглкор Memory Copy 5.89 GB/sec что никак рядом с 23-мя не стоит
botv0091
9 January 2018
Таки на Рождество сделал себе подарок в виде клавы
Qcyber DOMINATOR TKL. В PUBG сразу затащил (быгыг) - шутка. Клава в принципе хорошая - играется на ней нормально, кодится тоже отлично. Клавиши несколько "барабанят", хотя сами красные свитчи - реально тихие. За ночную игру в Колду:WW2 - жена не выгнала. Три программируемых без софта профиля. Подсветка приятная.
Устарело лет 10 как! Таких давно не продают, но разориться на клаве можно легко! Вот к примеру взрывобезопасная...
https://www.expert-automatic.ru/cat/1881/3652/36...700002/А для CCTVшников есть такая мулька от Хика
https://redutsb.ru/product/hikvision-ds-1600kiВыбираем и радуемся жизни! Всех с прошедшими!
Я некоторое время юзал свой IPad в качестве доп клавы - неудобно, время отклика слишком высокое.
А "взрывобезопасная" клава - такая наверно у чуваков из полит курилки - там взрывы пуканов периодически слышны =))
Avenger86:
|
Fucker86 Прогони аидой скорость чнения и записи в память. У меня почему-то аида выдала 23, а гигбенч показывает в синглкор Memory Copy 5.89 GB/sec что никак рядом с 23-мя не стоит |
чтение 16 608 Мб/с
запись 17 681 Мб/с
копирование 16 635 Мб/с
Задержка 59,5 ns
12 Гб DDR3 Dual DDR3-1866 9-10-10-28 CR2
Влом добавлять планку до 16 гб
у меня так то тож 16Гб, но щас 1 планка снята для других целей
Fucker86
Спасибо! значит мой комп и гигбенч не дружат хотя и у тебя тоже там копирование ниже, чем в аиде
Fucker86
9 January 2018
Avenger86Аида тоже забавная
Выше я тебе написал из раздела тест (есть там такой).
А ща кароч скрин
с чего бы запись стала больше спустя минуту
П.С. У меня еще версия оказывается старая Аиды, ща качну новую. глянем чо будет
Avenger86
9 January 2018
Fucker86
попробую поменять плату на crosshair IV formula, которая в дачном компе, посмотрю что покажут тесты, потом буду думать что делать дальше
Avenger86ну вообщем то почти тоже самое кароч на версии 5.95.4500
такое ощущение, что уже не знают как подтолкнуть людей покупать новые процы и win10
Олегин
11 January 2018mobile
Fucker86
Вот и меня такое очучение складывается.
Derini
12 January 2018mobile
Кто-нибудь юзал сервис MS HUP? Отзывы есть?
Avenger86вам зачем наклейка то?
если предоплату не просят, значит все ок обычно
CYBORG
Profi68
Я так понял есть версии, которые нельзя переносить на другой комп. То есть поставил на определенное железо - винда привязалась и все, на другой комп не переставить. тут как?
Успешная активация не является подтверждением того, что программное обеспечение подлинно или лицензировано надлежащим образом. © EULA от сами знаете кого.
Avenger86
Я же Вам дал ссылку на Майкрософт с картинками как определить вскрывалось ПО или нет.
Zamokголова сегодня не работает - причитал, не понял особо ничего
Avenger86Тогда чтобы было понятно.