Недавно прекратил курение табака, окончательно перешел на сей замечательный девайс с дальней целью отказаться вовсе от никотина
Кто пользует это замечательное устройство, пишите, обсудим все что с этим связано, поделимся рецептами и опытом использования
Rival
23 September 2010
Е-сигареты. Модели, отзывы
~ENZO~
я вообще из ВК удалился, лет 5 назад)
Anton1141Если откроется группа в ВК, зайди, глянь. У них новый завоз, вроде и RX200 приехал. Цены норм)))
https://new.vk.com/vaporlab
Как вам летний и в машину вариант?
http://www.smoktech.com/kit/osub
-=(GIZMO)=-
16 June 2016mobile
даже не знаю, что парить на 40-ка ватах))) У меня самый лайтовый вариант от 55... Кубойд мой сгорел, пока с айстиком на 50 ват мучаюсь ((( Пока спирали разогреются можно постареть. Дрипку даже не пробовал.
slanickкак летний вариант вполне рассмотрибельно
спасибо за наводку)
-=(GIZMO)=-
У меня Кубоид трудится на постоянке с Ктулху на 40-45 ваттах. Чуть менее жирную намоточку сделать и нормалды)
Enzo
16 June 2016
Нехилый минус, имхо, это встроенный аккум всего на 1350махов
-=(GIZMO)=-
16 June 2016mobile
ну у меня на грифине 2 спирали по 7 витков клептоном. Даже если вдруг потянет 40 ват, автономности никакой. Или от зарядки/прикуривателя не отходить.
-=(GIZMO)=-:
|
даже не знаю, что парить на 40-ка ватах |
я не особо люблю горячий пар. мне до 40 в самый раз
цитата (~ENZO~) |
Нехилый минус, имхо, это встроенный аккум всего на 1350махов |
для машины достаточно, тем более, прикуриватель рядом
-=(GIZMO)=-
16 June 2016mobile
slanick
смотря что паришь...
-=(GIZMO)=-
обычно Atmose и Frisco
Anton1141
16 June 2016mobile
-=(GIZMO)=-
Всё зависит от предложения
У меня новенький лежит без дела
-=(GIZMO)=-
17 June 2016mobile
хотел себе rx взять, но качество сборки убивает просто ((( Лучше уж dna 200
CD
17 June 2016
-=(GIZMO)=-У меня RX и RX S. Качество по зазорам и работе платы- я бы оценил, как лучшее из всего того, чем я пользовался.
Джойтек меня вообще разочаровал два миника развалилось, кубоид... поделка страшная
Видимо, кому как повезет...
-=(GIZMO)=-
17 June 2016mobile
CD:
|
-=(GIZMO)=- У меня RX и RX S. Качество по зазорам и работе платы- я бы оценил, как лучшее из всего того, чем я пользовался. Джойтек меня вообще разочаровал два миника развалилось, кубоид... поделка страшная
Видимо, кому как повезет... |
я со всеми аппаратами имею дело, и подделок везде много ( Тут уж как повезет. Но по качеству самой сборки к джойтеку претензий меньше.
Думал думал, заказал. Правда, предзаказ на fastech, с 27 июля
А я тут купил steam delight табак Вирджиния. Решил безникотиновый попробовать... Думал это в Египте я кальян хреновый курил. Ан нет. Это табак Вирджиния. Если есть в Питере кому нравится могу махнуться на другой вкус. Я недавно парить начал. По этому интересны все вкусы)
Anton1141
13 July 2016mobile
-=(GIZMO)=-
Штатное пока что. Хочу целлюлозу заложить. А по спиралям. Не знаю. Есть варианты?
Anton1141
14 July 2016mobile
-=(GIZMO)=-
В принципе, наваливает дико. На 65 даже.
-=(GIZMO)=-
определился, Clapton буду ставить
Anton1141
14 July 2016mobile
2
Atos
Почему бы и нет. Данную фразу можно применять почти ко всему. Здесь все индивидуально
Оно индивидуально, пока не начался рак. Потом оно уже становится - почему меня не остановили... но это уже потом, когда рубеж пройден и нет пути назад. Пути...например, купить новый пар или рекламировать его здесь.