GeengreenИнтересный у нас народ, особенно по подсчету чужих денег!
Я опубликовал свой микроотчетик выше твоего и меня задолбали комментами типа "...в чем прикол, как дорого, в чем смысл, как Есусы с доставкой " и т.п. Один пару постами выше кусок стального кронштейна выпиливал, ты и многие что-то подпиливали, подрезали и точили, но это все нормально, это КРУТО лишний раз потр...ся доводя напильником до ума!!!
1. Есусы, из тех предложений, что я нашел с доставкой в Томск в основном бюджет 6-7,5 т.р.
2. В этой же ветке многие рыдают, что у них летят от влаги и прочего блоки упр-я, некоторые потом перепаивают также диоды и т.п.
3. При установке почти все подпиливают болты и накладки.
Я ничего не пилил, не подрезал. При первой примерке встали очень плотно и крепко, как родные накладки ПТФ, не встали плотно в том месте, где все пилят и точат. Сняли накладки с трудом, но ничего не сломали, убрали пласт. хомут для фиксации провода из под головки болта и все встало как родное!!!
Диоды поменял сразу, чтобы потом не разбирать и прочее. И еще, на что многие наверное не обратили внимание - у меня гарантия на работу и комплектующие 1 год!
И это мои деньги, как хочу, так и трачу. Будем считать, что я купил идею австрийской MS-Desing (в Москве сейчас стоит 16 т.р., по весне ориг. австрийские находил 450 евро без доставки), в китайском воплощении, и доведенную умелыми русскими руками и головой!
А на остальное мне ...