-DenChiK-
23 December 2012
1
Лазил в авто ру и нашел такой вариант) Кто то продает.
Бюджетный вариант) Я так понимаю это Sho-Me DRL-502) Потому что подобных других ДХО не видел)
http://sho-me.ru/pro.php?pro=172
-DenChiK-
23 December 2012
2
ХОМа
28 December 2012
2
добавлю фотки ДХО MTF light
-DenChiK-
28 December 2012
ХОМа
ДХО отключаются по ходу, когда ближний свет включается?("+")Крепил их к чему?
Denchik495
При вкл ближнего дхо выключаются, крепил хомутами, которые в комплекте шли
-DenChiK-
28 December 2012
ХОМа
Молодец! У меня тоже такой же алгоритм работы ДХО) А блоки куда прятал?
Denchik495
возле фары на телевизоре вроде
-DenChiK-
28 December 2012
ХОМа
в нижнем углу возле радиатора?
strateg:
|
Долго решался и сегодня наконец-то заказал себе ESUSE |
А сегодня мне их наконец-то привезли, как раз к новому году!!!
strateg
С Новым Годом! Ждем фото после НГ с установленными ДХО на авто) +1
strategПриветствую! Отменный Подарок
Сам катаю такие 10 месяцев
Удачи в постановке
Denchik495 Монтажная панель для установки модульных дневных ходовых огней "LEDayFlex" цена 4000р???
-DenChiK-
7 January 2013
kolottt
да 4400руб. Hella 9HB 183 460-101 Решил тоже заморочиться? Когда ставишь эту панель, то у решетки отпиливается часть сетки (поперечены). Ничего сложного, в инструкции все есть. Я кусачками большими откусывал, а то можно испортить нижнюю часть решетки, у меня там хромю
strateg
Подскажи пожалуйста ,где заказывал ? Я так понимаю кнопки в комплекте нет . В личку .Спасибо.
BARMALEY495
9 January 2013
Народ, подскажите размер ячейки в нижней решетке рестайлового фокуса?
по внешнему окну - 94.7 на 25.4 по внутреннему +1 мм с каждой стороны
Диаметр спайки - 10мм
Denchik495 а так там надо чё то дорабатывать, не хочется че то мне решётку уродовать
kolottt
Нет просто берешь эти панели, в комлекте с ними идет проводка и инструкция по установке. Блоки ставишь в нижнюю часть, потому как провода 20см + гирлянда поде в районе 20см. А решетку полюбасу придется пилить, по другому лампочки не встанут.
Добрый вечер. Подскажите на счет ДХО SHE-ME DRL-502, как светят, можно ли установить в противотуманки,не противоречат ли ГОСТУ?
Получил , поставил. На Птф были провода переключатель менять не стал ,ограничился перемычкой т.к используются очень редко. А Для ДХО пришлось тянуть проводку , благо была в комлекте . Приехал в форд центр подключать, а схема вся на китайском и количество проводов не совпадает. Подключили в блок предохранителей , вставляю ключ поворачиваю в положение 1 и они загораются, так же горят с автозавода. После остановки двигателя и выемки ключа горят еще 10 секунд и гаснут.
цитата: |
Подключили в блок предохранителей , вставляю ключ поворачиваю в положение 1 и они загораются |
godman , а габариты при этом выключенны ?
Никалаф
14 January 2013
А что за фирма?? Очень плохо подходят, зазор очень большой сверху. Чтобы гасли сразу, надо в другой пин переподключить,
Дневные ходовые огни провод с номером 5
godman
с Али?
и фото включенных,плиз...
alex-b-35
габариты не горят.Никалаф
Да вы шутите что ли посмотрите на свою машину, если она нашей сборки ,то она вся в этих зазорах, даже обсуждать не буду. АНА
Не понял , извините. Фото позже.
godman
фонари покупались на AliExpress?
-DenChiK-
14 January 2013
godmanУ меня также: вставляю ключ поворачиваю в положение 1 и они загораются, так же горят с автозавода. После остановки двигателя и выемки ключа горят еще 10 секунд и гаснут.
Я себе делал что бы ДХО отключались при включении ближнего света.
В Форде говорят что это правильное подключение) Это они их запитали от питания мозгов автомобиля. Только я сам все делал. Жду фото с включенными ДХО! А что белое под решеткой радиатора
?
godman спасибо за ответы.
насколько я понял, это одинаковые устройства?
LEDи ждем фото в работе...
В темноте не получаются снимки , фотограф с меня ни какой
-DenChiK-
16 January 2013
godmanВместо ПТФ ДХО установлены? как они светят вообще? Лучше тех что с лампочками? А кто бутылку бросил перед машиной?