sven77
17 September 2010
По какой трассе лучше в Тулу ехать?
Обмарак
тогда лано, бизнас у нас разный, ты вымогаешь, а я продаю
цитата: |
sven77 Выслал тысячу, жду сдачи... |
Получишь - от мертвого осла уши
dabuцитата: |
вышлем тя по почте если денег не будет |
Слышь. а паря та дерзкий какой-та...Диечелом шлём?
dabu
Сгонял на почту...Взял шесть каробак...Как делить будем?
Aleksey_WP
17 September 2010
sven77:
|
Собственно вопрос - как ехать из Москвы в Тулу по М2 или М4? По М2 ближе , но как качество дороги? По М4 надо крюк сделать , но дорога вроде лучше? Жду советов...Кто ездил.. |
А еще можно по Киевке (или по Калужке до Обнинска и дальше на Киевку), потом свернуть на Калугу, объехать ее и выйти на Р132 "Калуга - Тула". Половину пути нормально, потом пипец. Когда доедешь до перекрестка "Тула прямо 20" и "Тула налево 16" - лучше ехать прямо, ибо налево не дорога, а ямы. Хотя тульские говорят, что прямо заезжаешь в дурацкий район.
Обмарак:
|
dabu Сгонял на почту...Взял шесть каробак...Как делить будем? |
мож мы его просто в спичечном коробке пошлем?
Aleksey_WP:
|
sven77:
| Собственно вопрос - как ехать из Москвы в Тулу по М2 или М4? По М2 ближе , но как качество дороги? По М4 надо крюк сделать , но дорога вроде лучше? Жду советов...Кто ездил.. |
А еще можно по Киевке (или по Калужке до Обнинска и дальше на Киевку), потом свернуть на Калугу, объехать ее и выйти на Р132 "Калуга - Тула". Половину пути нормально, потом пипец. Когда доедешь до перекрестка "Тула прямо 20" и "Тула налево 16" - лучше ехать прямо, ибо налево не дорога, а ямы. Хотя тульские говорят, что прямо заезжаешь в дурацкий район. |
Кстати еще можно через Ленинградку или Новую Ригу, доезжаешь до бетонки, по ней до Семфиропольки, дальше по прямой...
dabu:
|
Обмарак:
| dabu Сгонял на почту...Взял шесть каробак...Как делить будем? |
мож мы его просто в спичечном коробке пошлем? |
анализы будешь в спичечном коробке посылать !
dabuУ меня коробок ещё не пустой
ManAG:
|
dabu:
| Обмарак:
| dabu Сгонял на почту...Взял шесть каробак...Как делить будем? |
мож мы его просто в спичечном коробке пошлем? |
анализы будешь в спичечном коробке посылать ! |
Саш, тебе я их готов послать хоть в ведре
dabu:
|
Саш, тебе я их готов послать хоть в ведре |
не, мне ни твоя мазда не нравицца, ни содержание
Aleksey_WP
17 September 2010
dabu:
|
Aleksey_WP:
| sven77:
| Собственно вопрос - как ехать из Москвы в Тулу по М2 или М4? По М2 ближе , но как качество дороги? По М4 надо крюк сделать , но дорога вроде лучше? Жду советов...Кто ездил.. |
А еще можно по Киевке (или по Калужке до Обнинска и дальше на Киевку), потом свернуть на Калугу, объехать ее и выйти на Р132 "Калуга - Тула". Половину пути нормально, потом пипец. Когда доедешь до перекрестка "Тула прямо 20" и "Тула налево 16" - лучше ехать прямо, ибо налево не дорога, а ямы. Хотя тульские говорят, что прямо заезжаешь в дурацкий район. |
Кстати еще можно через Ленинградку или Новую Ригу, доезжаешь до бетонки, по ней до Семфиропольки, дальше по прямой... |
Вариант не катит, ибо ты окольными путями выезжаешь на симферопольку и по ней все равно въезжаешь в Тулу. А как я описал - въезд в Тулу с другой стороны, независимо от предложенных вариантов М2 и М4
Я же говорю направления...
Aleksey_WPЕщё раз, пажалуста...Кто куда и аткуда выезжает еси паедет окольныме путяме...А то я чот уже до егорьевска доехал...Хде тула та?
ManAG:
|
dabu:
| Саш, тебе я их готов послать хоть в ведре |
не, мне ни твоя мазда не нравицца, ни содержание |
не ну в сараи понятно что удобнее собирать...
ManAGdabuЛяксандры...Хто из вас Коля?
AlexZombie:
|
-Alexx-:
| М2 есс-но.. качество покрытия позволяет спокойно ехать 110-120, куда спешить? 1.5 часа - и на месте. |
Ну-ну. От Москвы до Тулы - 180 км. Ты серьезно считаешь, что везде сможешь ехать 120 км/ч? Там как минимум тупняк перед постом ГАИ. |
Я в Тулу и Орёл езжу чуть ли не каждый месяц
Вообще до Тулы я всегда еду 2 часа, а обратно почему то выходит 1.5 часа. Уже несколько раз засекал
Как-то топится домой быстрее
Обмарак:
|
ManAG dabu Ляксандры...Хто из вас Коля? |
какая разница хто, главно хде Маша???