Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
lukin
24 February 2013
4ETBEPKA:
|
Блин, мне коблуками всю пластиковую накладку двери багажника изодрали. Видимо, придётся менять |
Так девок туда надо запихивать уже без каблуков
lukin
24 February 2013
colonel2013:
|
Цвет женской сексуальной агрессии по Фрейду. У меня на работе черный - но в принципе такое е же гайно. Уродец уродцем себе бы не купил |
Ну коль не купил, то я рад за тебя и за всех клубней:)
Да это уже попахивает БДСМ
RomanM36Хорош
И пороги бывалые
Вот не знаю почему, именно ФФ2 универсал нравится и эстетически и индивидуальной внешностью.
И у меня порги были такие же красивые)))
PolenoА мне рест больше нравится, у второго слишком "тупые" фары
РыжаяРест фарами как и ФФ3 на корея-авто сильно смахивает. А мне больше неброский консерватизм и простота по душе
На вкус и цвет как говорится...
Polenoну да, а за пороги одельное спасибо первому хозяину,сарайка реально удобен,раньше был ярым поклоником седанов.А с вой ФФ2 я называю Nautilus
RomanM36У меня такие пороги на предыдущей машине - хэтче были. Сейчас стараюсь поаккуратнее.
Высота бордюров больше нашего клиренса!
Фары,фонари - это на любителя, а вот чёрные направляющие на крыше дОрестайла - гуд
,
жаль на рестайле не делали. А рейлинги лично мне не по душе.
lukin:
|
это почему ? |
да это так,в шутку
хотя,наверное,из-за того что он большой и надежный,как подлодка Наутилус
Kirill3mМне тоже черные направляющие больше нравятся
цитата (RomanM36) |
Kirill3m Мне тоже черные направляющие больше нравятся |
А с практичностью у этих красивых направляющих как? Дела не имел, рейлинги вполне себе удобны - лед/грязь не проблема смахнуть. И снег с крыши поудобнее смахивать
OlegTsk
По поводу смахнуть лед,снег или помыть крышу вобще без проблем,а вот у отца сид с рейлингами,так там реально неудобно крышу мыть.
valkir62
14 March 2013
3
С 25июля 2008г и по сей день не растаёмся никогда. И дождь и снег согревает мой *ДРУЖОК*
может какнить фотосет. сделать наших сараев ? )
ПапаСерж
14 March 2013
lukinПодпишусь! +100
После ближайшей мойки проведу фотосессию!
lukin
а у меня и так фоток много,только до компа ни как не доберусь
ПапаСерж
14 March 2013
RomanM36Чо жаться? Выкладывай!
Только надо определиться сколько фоток, и ракурсы съёмки
А так-то и в профиле
ПапаСерж
какие ракурсы и сколько фоток?
RomanM36
Я думаю 2 Фотки 3/4 спереди и сзади 3/4.
Но это личное мнение.
Кто что скажет?
Темновато - из подвала вылезь, и с сзади тож давай!
Ув. коллеги тут недавно в мартовском номере ЗР интересный ИМХО материал был опубликован: сравнение ФФ3 с разными типами кузова в статике, под нагрузкой и в движении. Наверняка многие это и так знают, у них прошу прощения за повтор, но думаю кому то всё же пригодиться информация.
У меня несколько раз спрашивали:"В каком кузове взять машину?", ответ простой:"Смотря для чего вы хотите её использовать".У меня был хэтч,вместительный и модный кузов,был доволен,поменял на универсал,восторгу нет придела.При наличии дачи и поездок на природу универсал выше всех похвал и народ посадить и вещей взять,опять таки двухспальная кровать в полный рост.Летом собираюсь к морю,останавливаться в автокемпингах,свой сарайчик использую на все 100%.