Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
Мой вагончег. Фото осени 2008, сейчас поменял Туле Оушен на Х1 - удобнее гораздо.
rust-finn
3 August 2009
Добрый день
не знаю где спросить
Владельцы вагонов подскажите
Панель нижняя в задней двери шевелится, т.е. при нажатии ход примерно 5-8мм, задевает что-то но упруго возвращается. ЭТО НОРМАЛЬНО ???
Фото панели (использовал чужое фото)
Господа, для вашего удобства создал подборку тем по универсалу, милости прошу-
FAQ по ФФ2 Универсалу
-AsPilot-думаю многим будет полезно, просто сам 2 дня искал инфу про фонари на универсал, а так проще намного что то искать + появился поиск по темам (вроде не давно)= в итоге получается все удобно и быстро можно найти!
Raleksне ходи больше в эту-
Я Голубой!? тему
у нас тут все кулюторно!!!
Поздна... Я уже был там...
PaWeLL31
10 September 2009
Други! Кто-нибудь сталкивался с вопросом регулировки замка задней дверины. Достало сил нет!!! С первого раза практически не захлапывается, приходится снова открывать и долбить со всей дури, что наверное не есть хорошо, а руки заняты пакетами..., а наболевшая "чистота" кормы...
:angry
без имени
10 September 2009
Во! Говорят еще один сарайщик в клубе появился!
без имени завидуешь? Или так просто?
жалко, что они сами стёклышки отдельно не выпускают, а только в сборе. Лежит дома правый фонарик в отличном состоянии, только полстекла нету
Hidden postВ своё время отказался от фф2 1.6 гиа универсал,сложились обстоятельства,взял Короллу универсал.Ни капли ни жалею,на машине только езжу.Здесь как почитаешь то одно то другое(
В своё время отказался от фф2 1.6 гиа универсал,сложились обстоятельства,взял Короллу универсал.Ни капли ни жалею,на машине только езжу.Здесь как почитаешь то одно то другое(
ural84sтак тоже самое на ЛЮБОМ форуме...
, подпись смени на тойоту чтоль, а то ты все еще ждун
Минус не мой, но помоему тебе его заслужено поставили, брякнул что то не в тему ты
Silver Cat
21 September 2009
PaWeLL31:
|
Други! Кто-нибудь сталкивался с вопросом регулировки замка задней дверины. Достало сил нет!!! С первого раза практически не захлапывается, приходится снова открывать и долбить со всей дури, что наверное не есть хорошо, а руки заняты пакетами..., а наболевшая "чистота" кормы... :angry |
Это болезнь и она к сожалению неизлечима
Silver Cat
бывает, но я приноровился
PaWeLL31:
|
Други! Кто-нибудь сталкивался с вопросом регулировки замка задней дверины. Достало сил нет!!! С первого раза практически не захлапывается, приходится снова открывать и долбить со всей дури, что наверное не есть хорошо, а руки заняты пакетами..., а наболевшая "чистота" кормы... :angry |
Есть такое дело, но если открыта ещё одна дверь или окно, то захлопывается без проблем. Но не радует ситуация, это факт. ИМХО лёгкая 5-я дверь.
Alexander47
29 September 2009
PaWeLL31
На счет двери, придется привыкать и тренировать мускулатуру. . Когда сменил Фордовский вагон на другую модель, первое, что поразило легкое закрытие пятой двери. Полагаю, там что-то с балансом веса и геометрией механизма закрывания не додумано. У Форда много таких мелких проблем.
Alexander47С5 универсал? давай фотки
С5 универсал красив стервец, но дорог.
Polarbuza
29 September 2009
цитата: |
Достало сил нет!!! |
можно только сменить авто...другого выхода нету
Polarbuzaа меня не напрягает, я чет так набалатыкался что как то уж и внимания не обращаю
Алексеевич
30 September 2009
Polarbuza:
|
можно только сменить авто...другого выхода нету |
вот из за такой мелочи и поменял любимый "сарай"
Alexander47
30 September 2009
Другая получается чисто номинальная фича - доводчик стекол. Когда брал Форд думал это удобно, оказалось, что мало запереть автомобиль, надо ещё держать кнопку достаточно долго чтобы закрылись стекла. Получается смысла нет в этой опции ибо нет гарантии, что стекла не останутся открытыми. Ну и конечно велюровая обивка к которой пристаёт всё, причем очень трудно очищается пылесосом. Да и на мощности насоса омывателя съэкономили. Но в целом на тот момент, когда брал машину соотношение цена-удобство конечно было очень привлекательное. Сейчас возможно это уже не так. А что касается Ситроена, то самый большой недостаток - отсутствие современных бензиновых двигателей. Французы имеют хорошие дизеля и совсем забросили бензиновые варианты.
По закрыванию, два варианта 1. за внутреннюю ручку и слегка присесть, т.е довести больше дверь, 2. большим пальцем доводить дверь упираясь на эмблему.
Не напрягает
Мужики! Неужели всех устраивает клиренс универсала? С дороги на природу практически без проблем не съехать! Что делать? А зимой брюхом по снегу и по льду за городом елозишь?