Среди множества тем про кузова, я хочу выделить отдельную тему про универсалы. В апреле должен прити мой сарайчик. Счастливые обладатели универсалов, пишите про свои автомобили и выкладывайте фотографии.
если бы представилась возможность, вы бы поменяли свой универсал на фокус с другим кузовом |
да, на 3-х дверный хетч | | 30 | 2,6% |
да, на 5-и дверный хетч | | 45 | 3,8% |
да, на седан | | 49 | 4,2% |
ни за что не поменяю | | 815 | 69,7% |
у меня и так не универсал | | 231 | 19,7% |
Total 1170 votes, last 26 January.
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
5 March 2006
клуб любителей универсалов или сарай-клуб
candy manвроде там стойки под другим углом расположены,чтобы его не заваливало вбок
ps это наш "Батончик"))) .На улице -26 .Заиндевел аж...
Этож откуда такую темку раритетную в Курилку слили?
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
10 March 2008
Денис.
у меня такой же сарайчик))
sgtNemo
её ещё в самом начале слили сюда
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК:
|
Денис. у меня такой же сарайчик))
|
неа не такой... у меня дизельный...
Денис.Не вижу фоток, провайдер, собака женского рода, но на всякий случай ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-AsPilot-
Улыбки на эту тему не уместны!!!
Макс90
Когда у тибя сгорит RR - поймешь!!!
sgtNemo:
|
Макс90 Когда у тибя сгорит RR - поймешь!!! |
Да лана...Денис с точкой нармально относяцца, когда его стебают на эту тему...не сцы
Мне до РР еще долго, кстати... скорее дискавери ближе к теме
Макс90:
|
Да лана...Денис с точкой нармально относяцца, когда его стебают на эту тему...не сцы |
Предлагаешь и эту тачку сжечь?
KOM:
|
Макс90:
| Да лана...Денис с точкой нармально относяцца, когда его стебают на эту тему...не сцы |
Предлагаешь и эту тачку сжечь?
|
Олег.. не пали
А если форум читают сотрудники страховых компаний? Тогда выплат не видать
цитата (sergey M @ Сегодня в 11:54) |
цитата: | Есть опционная система поддержания положения кузова при большой загрузке. |
Эт где же такая опция??? |
В прошлом году наладила фирма (названия не помню) производство аммортизаторов поддерживающих постоянный просвет сзади вне зависимости от загрузки. В перечне был и Фокус-сарай. Писали об этом в "За рулём". Как опцион при заказе это доступно вроде на Опель, а для Вольво вроде стандарт.
тут обсуждали
Подскажите please... не могу найти. (посмотреть негде, у нас их нет)
- как сидуха складывается в универсале?
- пол ровный?
- длинна от пятой двери до ближайшего возвышения (вплане погрузки и поспать)
- где запаска, что за ковер, жесткий или тряпка
если есть ткните ссылку с фотами
Wizard-757Сидуха складывается просто, двумя кнопками. можно сложить одну из секций, разделено 60:40
Пол ровный.
Спать мне с ростом 170 нормально, но можно и дальше попробовать отодвинуть передние сиденья.
Запаска под полом
Ковер какой закажешь - у меня тряпка, сверху резиновое корытце
Фотки
ТУТ и
ТУТ немного
Wizard-757
я с ростом 178 тоже нормально ложусь, я думаю даже в двоем спать будет боле-менее комфортно.
а как вы огнетушитель закрепляете в сарае?
У меня просто лежит в багажнике под сеткой. Правда, подумываю, может как-то ещё прикрепить, т.к. "хоботком" своим постоянно за неё цепляется...
Кстати, вопрос. Не было ли у кого: где-то к концу первого года эксплуатации машины начала тихо и непостоянно, но неприятно поскрипывать где-то снизу. Причём, скорее на плавных неровностях, чем на "лежачих полицейских"...
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
17 June 2008
Спутник
это уплотнители дверей скрипят, надо смазать силиконом и всё будет тихо и комфортно!
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК:
|
это уплотнители дверей скрипят, надо смазать силиконом и всё будет тихо и комфортно! |
Ага... Вот оно как...
PolarbuzaКстати, единица в нумере криво нарисована!
Я тоже за сарай!!! Мне в дополнении к универсальности нравится сам кузов!
А вот и мой
Polarbuzaцитата: |
а как вы огнетушитель закрепляете в сарае? |
у мене в сарае огнетушитель стоит в органайзере, вместе с канистрй
... омывайки, инструментами и прочим барахлом.
Органайзер "прижат" к задним сидениям сеткой, одни концы которой крепятся к ушам на полу, а другие - к Г-образным пластикомым креплениям рядом с замками задних сидений. Кстати, советую: если что-то небольших размеров (пакет, бутылку, сумку) нужно в багажник кинуть, откидывается одна секция задних сидений и вещь кладется между спинкой и нятянутой таким образом сеткой.
Очень удобно
А первіе сараи принимаються? Вот мой собственно:??? Недает загпузить тип файла! Ладно чужой, от моего только номерами отличаеться:
Нород подскажите, отличаются ли задние и передние амортизаторы у седанов и универсалов?