блин...
у меня была карта сберовская, зарплатная. От нее от зарплатной не избавишься вроде. В итоге первую зп я получила на карту, вторую зп я уже не смогла снять. Пришла смс, что карта заблокирована, тк я воспользовалась банкоматом со считывателем.
Ну да ладно хоть заблокировали.
Восстанавливали ее месяца три, зп я получить не могла.. так как карты не было. И карту мою потеряли в итоге и в допофисе, где я должна была ее получить. На мой вопрос: И что мне делать? Мне посоветовали с усмешкой еще раз написать заявление на перевыпуск.
Желание было разбомбить это заведение к чертям собачьим.
Но карта у меня их таки осталась..
Договорилась с рабочей бухгалтерией чтобы зп мне переводили на карту Альфа банка.
Альфа банк - удобный и понятный, Альфа клик тоже.
При закрытии депозита у них, дома пересчитывая деньги, не досчиталась 5 тыс. руб. Закрывали отделение и пересчитывали..
Косяк мой оказался
я их предупредила.
И вот сейчас у меня ипотека в сбере, я старательно её избегала, но сбер получился в итоге дешевле чем ВТБ.
Так вот сейчас нужно мой ипотечный счет как то привязать к этой карте. Мне сказали что так можно.
Вернее даже не так сказали.
Сказали, что нужно подключить на этой карте (зарплатной) мобильный банк и я смогу видеть все счета которые оформлены на меня.
Подключила я этот сбербанк онлайн, нет там ниче. И мобильное приложение ущербное какое то.
Че делать...
Как представлю каждый месяц стоять в кассу чтобы деньги на счет положить.. депрессия наступает