Фордоведы, не подскажите откуда в районе передних колес скрип похожий на трение резины о металл (могу ошибаться, но такое глухое поскрипывание), которое возникает когда "Федя" переваливаяь едет по маленьким кочкам. Думал, что наледь, сегодня на мойке помыли, думал что пройдет... Нет. Пробег 28300 км. ТО-2 не загорами. ЗЫ Проделывать какие-либо манипуляции самому - проблематично, т.к. "ноль" ;-)))
Здесь
Спасибо, поедука я лучше к официалу)
Nex
За день до этого я был у дилера. Пожаловался на скрип справа, манагер покачал машину, скрип услышал. А поменяли по гарантии стойку переднего стабилизатора слева! Но скрип не исчез. Я связываю это с тем что на подъёмнике при вывешенных колёса ремонтники просто ничего не слышали. А на потёртости оболочки троса ручника внимание не обратили. Если есть возможность заедь на эстакаду проверь сначала сам, а то если у тебя в подвеске ничего не найдут, сдерут деньги за осмотр повески.
Тему надо было назвать СКРИПКА ЛИСА.
P/S Извините кофе с утра много выпил