Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Drey73:
|
https://auto.ru/cars/used/sale/1073171864-a51ea5 |
аккум без кожухов, фары без наклеек, коврики з разных комплектов. сзади надписи нет - непонятно какая модель, наверно Т
машина дорест, а мафон наверно с разборки) пластик салона местами поеден.
если она покрашена, и с фаркопом - вам это плюсы или минусы?
ну и кама на литье тоже ух)
Vortex:
|
Балалайка от рестайла, аппарат даже не межрестайл. Лючок бензобака отличается по цвету от крыла. Брызговики оборваны. На заявленный пробег не выглядит. Попахивает наипаловом... З.Ы. люди, которые 11 лет ездят с таким пробегом, такой текст объявления не напишут... |
А вот меня лично напрягает имя продавца. Не будет нормальный человек свое имя писать с маленькой буквы! 99% что это перекуп, а с ними лучше дела не иметь вообще.
Помогите пожалуйста определиться. Знакомый продает Фьюжн. 2006 год, 1.4, МКПП без кондиционера. НО. пробег 60 тыс. км. 100%. По кузову идеален. Гаражный без зимы. Хочет 250. Это много или мало?
Естественно он единственный хозяин.
NiggЦена из разряда - дорого для своих, т.к. только свои оценят состояние
Nigg
ИМХО многовато хочет... за мой 2005 г/в фф2 дорестайл ГИА 2.0МКПП с овердофига допов больше 250 по рынку не давали, а с учетом того, что были замяты пороги и требовались работы по замене сайлентов сзади (бабочки), то ценник его был 200 (пробег 205 на момент продажи).
А тут барабан-эдишн фьюжн торгуется дороже навороченного фф2...
Вангую 200 его норм цена. И в данном случае авто больше стояло, нежели ездило... что не есть плюс
Вот то то и оно, что фьюжены в среднем дороже фокусов почему то.
В любом случае спасибо за мнения. Жду новых)
VortexОк, значит запамятовал я по поводу дисков
Доброго времени суток. В связи с огромным разбросом цен на поддержанные автомобили, на"всемизвестномсайте", прошу проконсультировать на какую сумму я должен ориентироваться, чтобы приобрести фокус 3 универсал автомат 2 л?
Taminchikцена еще иногда зависит от года выпуска и состояния авто. Так что для начала определяешь год, какой хочешь, ищешь на этом
цитата: |
"всемизвестномсайте", |
по своим параметрам авто, берешь нижнюю цену и верхнюю, складываешь и делишь пополам, грубо, но это и будет твой ориентир +-20 тыщ
Taminchik у одних машин powershift (PS) еще не сломался, а других уже сломался.
Поэтому тебе нужно отталкиваться от следующих параметров
1. Смотреть максимально свежую машину с мизерным пробегом (680 - 750), там PS еще нескоро сломается.
2. Смотреть машину с существенным пробегом и отремонтированным PS. (550).
За 600 и 650 идут отличные машины с хорошим кузовом, пробегом тыщ 60-70, НО их PS в зоне риска. Чинить придется тебе.
Ремонт PS = 100 тыс. Если первый владелец не починил, то чинить тебе.
aiakimov
26 May 2018mobile
bablozavrik
По п/ш личный опыт? Откуда такие цены на ремонт?
bablozavrik
Спасибо. Судя по всему теперь я ищу ФФ2 рестайл, универсал с одним хозяином, прозрачной историей, не крашеный даже кусками и из эстетических соображений.
Taminchik
Фф2 в 2010 году перестали выпускать.
Самым молодым экземпляра сейчас около 8 лет.
Совсем-совсем в родной краске, если машина эксплуатировалась, вариантов немного будет...
Vortex
6 June 2018
NolloN:
|
Фф2 в 2010 году перестали выпускать. |
У меня авто апрель 2011 года
aiakimov:
|
bablozavrik По п/ш личный опыт? Откуда такие цены на ремонт? |
Блок TCM, вроде, не ремонтопригодный, цена в Екзисте - 120К. Ходит в районе 100 тыс км +/-
Taminchik:
|
ФФ2 рестайл, универсал с одним хозяином, прозрачной историей, не крашеный даже кусками и из эстетических соображений. |
Утопия, т.к. 99% машин с крашенной крышкой багажника, либо красить придется самому. Плюс есть больные места, типа, стыков заднего крыла и бампера... Тоже, не до тебя, так тебе красить... Все-таки минимум 7 лет авто.
aiakimov
8 June 2018mobile
Vortex:
|
У меня авто апрель 2011 года
Блок TCM, вроде, не ремонтопригодный, цена в Екзисте - 120К. Ходит в районе 100 тыс км +/-
Утопия, т.к. 99% машин с крашенной крышкой багажника, либо красить придется самому. Плюс есть больные места, типа, стыков заднего крыла и бампера... Тоже, не до тебя, так тебе красить... Все-таки минимум 7 лет авто. |
У дилера от 30тр запчасть и работа...
В экзисте цена 19.900
Коллеги, есть вот такой автомобиль:
https://www.drive2.ru/r/ford/1010868/(больше актуальных фоток тут:
https://www.drive2.ru/l/501654655147705669/ )
Июнь 2012г.в
МКПП
1.6 - в девичестве 105 сил, сейчас прошит под евро-2 с удалением катализатора.
Состояние такое же, как и на фото, т.е близкое к идеалу. Все, кто видел вживую, это подтвердят.
Соответственно, я один единственный хозяин по ПТС, покупал новый в салоне. Пробег 81000.
Не то, что прямо продаю, но хочется прицениться. В последние 2 года используется только как автомобиль выходного дня, ибо переселился почти что в центр Спб и на работу езжу на метро. Поэтому для таких целей хочется автомобиль "для души", ну или какой-то более экзотический что ли, именно по выходным покататься, а не убивать в ежедневных пробках.
Aleks_diagnost
15 August 2018
Выглядит
Ухоженные фф3 12 года, уходят за 450-500, продажу вашего авто можно начинать с 600, может кто и найдется фанат готовый переплатить за стайлинг.
Vortex
15 August 2018
Aleks_diagnost:
|
продажу вашего авто можно начинать с 600 |
В своем уме?
Барабан 1,6 105 с четырьмя пластмассакми
Aleks_diagnost:
|
я написал можно начинать |
Можно и с миллиона начинать
Bonya123
22 August 2018mobile
Доброе утро,фокусоводы.Нужно ваша экспертное мнение.Задумалась над продажей своего фёдора.Из вводных: год выпуска 2008(начала ездить в 2009); сборка Испания; комплектация Chia, движок МТ 1.6(115); кузов седан; пробег почти 172 000(родной,проверяли по всем базам); по салону,ходовой и движку проблем нет от слова совсем; есть трещина на лобовом( подогрев работает, трещину "залечили",но полностью,естественно,не убрали); есть проблемы по кузову( как у всех, крышка багажника и арки + не большая вмятина на левой передней арке). По комплектации: добавлен замок коробки + замок капота и иммобилайзер, есть лето на литье + зима на штампрвке(ездить можно,пока менять рано оба комплекта). Так же из нюансов не работает обогрев бокового зеркала пассажира. А теперь мой вопрос: как думаете(исходя из вводных) какой диапазон цен при продаже для меня реален, во сколько бы вы оценили?
Aleks_diagnost
22 August 2018
Bonya123:
|
Доброе утро,фокусоводы.Нужно ваша экспертное мнение.Задумалась над продажей своего фёдора.Из вводных: год выпуска 2008(начала ездить в 2009); сборка Испания; комплектация Chia, движок МТ 1.6(115); кузов седан; пробег почти 172 000(родной,проверяли по всем базам); по салону,ходовой и движку проблем нет от слова совсем; есть трещина на лобовом( подогрев работает, трещину "залечили",но полностью,естественно,не убрали); есть проблемы по кузову( как у всех, крышка багажника и арки + не большая вмятина на левой передней арке). По комплектации: добавлен замок коробки + замок капота и иммобилайзер, есть лето на литье + зима на штампрвке(ездить можно,пока менять рано оба комплекта). Так же из нюансов не работает обогрев бокового зеркала пассажира. А теперь мой вопрос: как думаете(исходя из вводных) какой диапазон цен при продаже для меня реален, во сколько бы вы оценили? |
300 тысяч, а заднюю подвеску всю отремонтировали??