Да, он виноват, да, бан заслужил...НО...мне кажется что свое наказание он уже понес
не хватает его,...
вон... и Коля (если это он) уходит (может это и акция, направленная на то, чтоб администрация обратила внимание на проблему пожизненного бана
)
но все-таки давайте проголосуем, чтоб для себя понять нужен ли нам репка, и может тогда администрация обратит внимание на пожелания пользователей
как-то тер сказал мне очень умную вещь: клуб - это его участники
хотите ли Вы видеть репку на форуме? |
да | | 90 | 68,2% |
нет | | 42 | 31,8% |
Total 132 votes, last 6 December 2010.
KOM..ну умныйж человек...ну у курилке-мусора..нужно будет делать под раздел-савсем хлам...и так далеее...и это уйдет в бесконечность..патаму нехех разрешать писать в мусоре
ManAG
апорнека я думаю можно модератором раздела делать...тока он мне кажицо обижен на ффклаб...не пайдет на свято место...
пружина:
|
KOM..ну умныйж человек...ну у курилке-мусора..нужно будет делать под раздел-савсем хлам...и так далеее...и это уйдет в бесконечность..патаму нехех разрешать писать в мусоре |
Зачем?
Просто в закрытых темах писать нельзя, в открытых пиши сколько влезет, оставить 2. Одну с Приветами, вторую с Прощаниями и алё.
ManAG
7 September 2010
пружина:
|
KOM..ну умныйж человек...ну у курилке-мусора..нужно будет делать под раздел-савсем хлам...и так далеее...и это уйдет в бесконечность..патаму нехех разрешать писать в мусоре |
"модератор отстойника 7го уровня" - звучит !
касты... неприкасаемые... подземный город... морлоки ...
ManAGЯ в модераторы мусора ещё года 3 или 4 назад просился.
KOM:
|
Какая разница, как называется раздел? |
Когда раздел, согласен, разницы никакой...
к Репке был всегда равнодушен, к Зевсу терпим. Это по персоналиям. А по теме категорически против пожизненого бана. Считаю 3 месяца вполне достаточным холодным душем.
Лично мне очень не хватает Була. И еще кое-кого.
Митенькачорд... я каджый день как по лезвию бритвы хожу
Косм
когда амнистия ожидается?
- Красный -
7 September 2010
Ваще пора вводить правило - хочешь помочь страдальцу, каждый должен иметь право взять ево десяточку... а может и несколько на себя... если своих чистых квадратикоф хватает.
Не, нуачо?
MuxomorТяжелая жопа у нее... перевесила
- Красный -
7 September 2010
MuxomorЭто не репка... вроди на нимфу похожа.
- Красный -
7 September 2010
Кстате, а кто это в кепке... Тер???
цитата: |
Кстате, а кто это в кепке... Тер??? |
это Сланик банит за нарушения
Muxomor:
|
цитата: | Кстате, а кто это в кепке... Тер??? |
это Сланик банит за нарушения |
павезло мну что миня равнавесие в бан отправлял
stafakos
а ты на что расчитывал создавая подобную тему ?