Добрый день, сегодня увидел на дороге фокус купе кабриолет, светло коричневого цвета в реале смотрется отпад канеш, хотел узнать у кого есть опыт владения кабриолетом с жесткой крышей? На кабриках вообще ездиют зимой или ее не прогреть толком в морозы? На афто сру всего 3 кабрика нишевой авто но цука красивый. Кто что может дельног осказать?
имхо кабрик хорош тогда,когда денежное положение позволяет (Коттеджик стоит, дети бед не знают,жена в норке ходит и тд)+ есть основная хорошая машинка (от ляма и выше,хотя кому как), так как кабрик баловство по большому счету. А так вот брать б\у в пределах 600 штук неразумно,всё имхо конечно.
BLIZZARDпомница ругал ты американцев то
Valerevich:
|
BLIZZARD:
| Блин, ну вот приспичило мне остаться без крыши над головой в машине! Чаво уж теперь... |
вот твой вариант
http://inetauto.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245349902_tjuning_nachalo_5_56.jpg |
ведь не я один спалил, что там пинки сидит
Valerevich
11 October 2011
TranjiRRaдобро пажалавать на ФФК... Панты детектид
Хотя да... я тож хочу кабрик-купе (с жесткой крышей оно попрактичнее )
Valerevichне ну тебе то понятно зачем кабрик с жёсткАй крышей,
девак людей возить, да чтоб не выпрыгнули,а тут другой случай, парниша ещё не отслужил,а уже кабрик хоца
про понты то это понятное дело,ффк рулит,разруливает
а я себе купил каброида и не жалею ! он классный но это надо понимать и хотеть а обсуждать можно долго)))
smilemax
А что за кабрик. Фото цена!
smilemax
26 October 2011
deep rosso red. цену не буду писать. а то многие напишут "идиот лучше бы новый титаниум взял бы))) и ещё б осталось )))"
тож хороший но дорогой подлюка... жаль крыша тряпочкой, только гараж под такую, или стоянка.
Алексей777
26 October 2011
меня прёт от тряпки, настощий кабрик )))
Алексей777
26 October 2011
а вообще конечно кабрик это не у нас, а на лазурке или канарах, где нет жары и выхлопов
в питере прокатился чуть в жару - быстро крышу натянул
а в Москве задыхаешься от камазов и прочего ...а
короче не вариант тут кабрик
Соклубники, нужна ваша помощь! у кого есть кабрик...нужна фотка его в реале.
baraNEO
15 July 2018
Решили с женой отказаться от двух постоянных авто в семье.
Большую часть ездим вместе. И 2 хороших авто банально дорого в расчете цены километра.
В связи с этим на следующее лето подумываю осуществить мечту детства: кабриолет.
Мотоцикл стремно, да и не хочу.
А тут 4 колеса, безопаснее, но тот же свежий ветер.
И самое главное цена вопроса сопоставимая: за 700 тр можно взять 10-12 летний например мерседес slk.
В общем так. Отговорите или поддержите. Может был опыт у кого.
Sarumjan
15 July 2018
4
baraNEO
Я в прокатных катаюсь время от времени. Лоб сгорал до малинового цвета, если солнце. На трассе дует шо пипец, закрывать приходится. В общем игрушка, часок с открытой крышей, потом закрываешь и ездишь как все. Я тоже тайно мечтал о кабриолете вторым в семью, но склоняюсь скорее к маленькой купешке.
-Ал-
Он же с жесткой складной крышей.
Sarumjan
Ну со сложенной крышей считай купе.
Я в прокате брал 1 раз: 2-е суток крышу собирали только в дождь
-Ал-
15 July 2018
baraNEOКабриолета не было, но в молодости много ездил на мотороллере. По сути тот же кабриолет, только на двух колесах.
Дышишь дорожной пылью, из под колес машин летит грязь. Куда нибудь войти не умывшись невозможно. Не говоря уж про дождь и холод.
А купить кабриолет и ездить с закрытой крышей это нафига?
-Ал-
Ну дождь и холод с закрытой. Солнце с открытой
baraNEO:
|
-Ал- Ну дождь и холод с закрытой. Солнце с открытой |
И сколько солнечных дней бывает в центральном регионе России? Или вы из Сочи?
-Ал-
Ну так это же хобби.
Думаю 30 дней в году бывает.
tired_pilot
Э нет. Лучше уж мерс)
tired_pilot
16 July 2018mobile
baraNEO
То есть Ка кабриолет как альтернативу не предлагать?)))
Интересно, скока нужно вкладывать в 12летний мерс, чтобы он ездил ?
Константин676
16 July 2018
baraNEO
может один новый автомобиль с большой панорамной крышей?
ManAG
Думаю не больше чем в 8 летний фокус.
Такие пробег будет до 100, такие машины в такси редко берут.
Константин676
Панорама не то.
Серега177
16 July 2018mobile
Я бы не стал брать, практически после каждой поездки - химчистка. Пару часов покатался- провел рукой по сиденью и рука черная. У друга был, так он перестал его открывать
Для семейного автомобиля, на мой взгляд, кабриолет не лучший выбор. Мало пространства.
А в целом вектор мышления у тебя правильный. Я к этому 7 лет назад пришел
2 машины в семье