Добрый день, сегодня увидел на дороге фокус купе кабриолет, светло коричневого цвета в реале смотрется отпад канеш, хотел узнать у кого есть опыт владения кабриолетом с жесткой крышей? На кабриках вообще ездиют зимой или ее не прогреть толком в морозы? На афто сру всего 3 кабрика нишевой авто но цука красивый. Кто что может дельног осказать?
Медный_чайник
завидуешь, страрый развратнег )))
Чо та навеяло...
Покаталсо я тут давеча в июле месяце по Самаре на Себринге-кабрике... Чо, круто!
Может тоже обзавестись к следующему лету, а?
З.Ы. Сиське со второй страницы.
BLIZZARDаЧЁ в армии круто было бы
парад принимать
nicko
ну да, по сути как собачка у друзей. Можно приидти и поиграть, но самому нафек не надо содержать.
Медный_чайник
11 October 2011
Недавно ведь обсуждали зависимость любви к кабриолетам от любви к особям своего пола...
АфриКа
Йа не при делах, есичо!
Имхо кабрик должен быть веселым, вроде Z4 или чего подороже...
ждунидзе
в принципе бокстер, z4 или мерс SLK можно взять в пределах 600 рэ
Я на такой согласен, покупайте мне его на ДР
BLIZZARDзахотел кабриолэтт...становись в позу
эт не я кстате придумала...я не приделах..ага
АфриКаСчитаю замечание не уместным.
Лёха
11 October 2011
цитата: |
захотел кабриолэтт...становись в позу |
советы лучших кабрико-водителей
Наш вариант !!! Вокруг снег - и открытая крыша !!!
BLIZZARDда расслабься... кабрик в Москве бреедд...ненужная приблуда...
да ничо. урн у вас мало, мусорок. так что проходя мимо кабрика есть куда пустую бутылку пристроить или обертку от мороженки
FlyCatкотег...какиета дорогие урны получаюцо...
понты же
я вот искренне не понимаю нафига кабрио для наших широт. ладно бы погоды стояли как в элэй.
ну пару раз девок покатать, это многое объясняет. а дальше то накой он? это же не сюжет топ гир, а жизнь.
живем то в быдлостране. я вот о бэтэре чаще мечтаю, но у него расход, зараза, большой
kolomoetsan
11 October 2011
Кабриолет абсолютно не практичная, гламурная машина! Брал летом в прокате SIXT в Германии трёшку от баварцев с жёстким верхом. Нажатием одной кнопки лишаешься сразу двух вещей - крыши и багажника!
Нафиг таким авто владеть лично. Так, если на один разок, на пару дней, козырнуть!
FlyCat:
|
да ничо. урн у вас мало, мусорок. |
это ты каво мусорком назвал ?!
TIMI
не ну рэп послушать, перед задастыми теотками голдой позвенеть
ManAG
интересно, а от переименования этот термин остался или полиционеры теперь другие прозвища получат?
А я думал опять про жителей с гор и покупку ими автомобилей...