LomoРадиатор я слышал можно заварить, и починить..все будет ок...если маленькая течь, можно устронить!
Подшипник будет шуметь, и будет небольшая вибрация на руле!
dmabrНу ты меня просто убил, человек проходит ТО 3 47 00 ты что не читал его пост?
ldv_homeНа передние нагрузка больше, они сильнее тормозят!
Сейчас расскажу как я свое ТО 2 проходил 40 000 км.
Значет записался я на ТО, приезжаю, ждал минут 10-15...
Начали оформлять меня, я сразу сказал, что буду делать минимум, замена всех фильтров и масла!
Потом сказал, что у меня проблемы с зарыванием водительского стекла...менеджер пошел посоветовался к начальнику и сказал, что машине уже два года и не распостраняеться, на что я ему 1 год и три месяца, а он мне...незнаю ничего...Думаю а сколько это будет стоит...и вообще я очумел
...снятие обшивки двери 1800 рублей+замена резинки 700 рууублей, и того 2500 рублей, за то что на заводе или в прооцессе эксплуатации не до конца закрываеться стелко, и на скорости я ощущаю шум ветра в щель!!!
Потом я сказал, что скрипит левая дверь, нужно смазать...
другого ответа я не мог услышать, ну грязь и песок(пыль), естественно...Москва грязная-на гарантию не распостраянеться!
Загоняю машинку...приемщик начинает осматривать машинку и ...вот что я слышу...увиджел помятый порог, за накладкой не видно было-ну это ерунда...а потом я смеялся от души. Проверка компьютера...смотрит на скорость среднюю 40 км/ч...хорошая скорость, я ему да хорошая, а чем она хороша, да вот хорошая, я ему в чем прелесть...быстро ездиешь, я ему да, в выходные в область ездил дороги пустые...а в чем дело?...да так не в чем!! Спрашиваеться зачем такие вопросы задавать...я начал смеяться!
Потом подписал бумаги и уехал!
Все ТО обошлось 5200 рублей+нашли гвоздь в переднем колесе, поставить заплатку 20 рублей+долив тасола+купил 1литр максла на долив. Вообщем все!
Очень интересует мнение зачем нужна гарантия, если по гарантии такие вещи не делают?