soloas
а можно если не сложно отписаться про звук двигла подробнее здесь
ТО, техническое обслуживание, официальный сервис, неофициальный, дилер, гарантия, пробег |
Пелотъ: |
soloas Я всегда думал, что такую скидку дают только своим сотрудникам. Товарисч спалился? |
_ViC_: |
Serge-kot Вы в Екатеринбурге ездите или в Москве? Я в Москве... и "у меня в семье" все 3 машины имеют одинаково забитые сажей фильтры . Я расстраиваюсь когда смотрю на эти штуки, но не за машину, а ... за свои легкие. Надо запретить в городе ездить на старых грузовиках, а то задохнемся... |
soloas: |
Для тех кто хочет ехать к дилеру на ТО уже подготовленым. Взято с официального сайта FMK www.ford.ru Список базовых работ, входящих в плановое ТО. Рекоментуемые цены на ТО и основные работы с 1.02.2007г. |
soloas: |
- Goodwin - Ссылка рабочая. Токо что проверял вот на официальный сайт ТЫНЦ там файлик в формате .pdf |
istina: |
Chip Радоваться надо что не поставили отметку о прохождение ТО-1 . Если- бы сейчас поставили отметку, то ТО-2 пришлось бы проходить через 20 тыс.км. после прохождения ТО-1 т.е на 24500 км. вместо 40000 км. А масло можно хоть раз в неделю менять при большом желании, к ТО это никакого отношения не имеет. |
Chip: |
Сегодня в кунцево поменял обкаточное масло на синтетику. Пробег 4500км. Времени заняло 20 мин, по деньгам 2500р. Отметку в сервисной книжке не поставили, сссылаясь на то,что отметку они ставят только при прохождении ТО, а замена масла - это не ТО. Развели или так и должно быть? |
istina: |
Радоваться надо что не поставили отметку о прохождение ТО-1 . Если- бы сейчас поставили отметку, то ТО-2 пришлось бы проходить через 20 тыс.км. после прохождения ТО-1 т.е на 24500 км. вместо 40000 км. А масло можно хоть раз в неделю менять при большом желании, к ТО это никакого отношения не имеет. |
C Castor: |
Подскажите, что нужно менять на ТО2, кроме масляного и воздушного фильтров? Свечи, салонный фильтр, топливный??? |
Deon: |
А если приехать к дилеру поменять масло в двигателе реньше первого ТО, например при пробеге 3-5 тыс., то дилер делает запись об этом в сервисной книжке? Кто менял у дилера раньше 20 тыс., подскажите! |