Произошла такая беда!!! Жена купила Фокус, фары горели!!! Но что она сделала - я не знаю!!! теперь ближнего света нет!!! Предохранители - целые!!! Не могли же сразу две лампочки перегореть?!!! В факе ничего нет!!!
zigzagname
1 March 2006
Не горит ближний свет.
привет народ. такая проблема. левая фара горит правая нет. преохранители все пересмотрел лампы менял. не пойму в ч ем проблема...
osi-nik
Привет! У меня вопрос- а должен ли гореть индикатор ближненго света на панели приборов? Дело в том, что у меня он не горит... Спасибо за ответ!
Silver_UA
Добрый день!
Да, должен, у меня как только купил пару месяцев точно горел, думал перепаять, как перестал, но забил
Silver_UA
osi-nik
Уж не знаю как на америке, но на европейцах не горит ни какой индикатор ближнего. Загорается только дальний (синий символ) при включении.
Armado666
20 January 2013
Скрытый текстУ меня дорестаил 2006 хетч, 1,6. Есть индикатор ближнего, а по инструкции которая к ниму приагалась, там вообще нет ничего)
По поводу лампочки, так же перегорели, релюшка целая, предохрантели целые, лампочки на вид "целые", НО нифига не целые, дажя в снятом состояни не было видно дефектов. Так что заменил и не парюсь, меняйте и вы.
Кто нить использовал лампочки повышенной яркости типа
http://www.avto-lampa.ru/pos-18 или любые другие?
Есть ли эффект от этого? и сильно ли помогают?
x
| Разберитесь в структуре форума. Здесь обсуждают ff1. |
d_hudyakov
10 November 2013
zigzagname
легко могли лампы сгореть
Есть решение проблемы по поводу перегорания ламп ближнего света. Хоть дорогие хоть дешевые. Обращайтесь
gig65
Если есть решение, так напиши. Не жмотись! Или ты спрашиваешь?
gig65:
|
Есть решение проблемы по поводу перегорания ламп ближнего света. Хоть дорогие хоть дешевые. Обращайтесь |
Дорогие решения или дешёвые проблемы?
пропал ближний после замены сцепления акк отсоединяли что подскажите
не переключается свет с дальнего на ближний в чем проблема???
Vladimir-spb
10 October 2015
Пропал ближний свет (американец). Габариты работают, дальний , ПТФ то же работают
Лампы поменял - нет результата
Предохранители - нет результата
Реле дальнего и ближнего поменял местами, дальний работает на той и на другой реле.
Контакты везде пошерудил.
Самое интересное что вечером ближний был , а утром уже нет.
К электрику пока не ездил, нахожусь за городом. Посоветуйте где еще копать ?
У меня случай аналогичный Vladimir-spb (авто фокус 2 рейстайлинг, Всеволжск), перестал гореть ближний свет (пару дней перед этим отмечал такой глюк - при включении ближнего света он загорался через 1-3 секунды и как бы плавно (как буд-то включаешь не простым размыкателем цепи а с реостатом). Проверил лампы, предохранители, все исправно, реле ближнего света при включении щелкает.
Кто подскажет как проверить реле (V23086-C1001-A403) c помощью мультиметра, прямо на плате (оно впаяно).
vladislav1971
2 November 2016
Перечитал тему,но ответа так и не нашел,хотя здесь похожие проблемы были.Пропал ближний.Перед этим 2 дня назад тоже пропадал,но дело было днем,поехал на дальнем,приехал домой,проверил-ближний появился,значит дело не в лампочках.Реле целые-менял местами с дальним,преды тоже,а в подкапотных предах даже проверял контролькой-при включенных ближних на них не идет напруга.Куда теперь копать-не знаю.Грешил на выключатель света,но ведь он же свою функцию выполняет,иначе бы во втором положении и дальний бы не горел.Остается подрулевой переключатель,но он щелкает вроде нормально.У кого есть какие мысли?
OvsyannikovSF
2 November 2016
vladislav1971
Попробуй всё таки проверить переключатель, у меня как то пропадала подсветка приборов из-за плохого контакта в переключателе..., а всё остальное включалось... как вариант.
vladislav1971
2 November 2016
1
Нашел!Загнал в гараж.Начал шевелить все провода под капотом,засунул палец под реюлшки.пошевелил провода-ближний появился.В следующий раз,если пропадет-буду снимать монтажный блок смотреть все соединения
vitalia301185
17 December 2016
Плохо светят фары что делать???
OvsyannikovSF
17 December 2016
vitalia301185
Полировка фар даёт эффект, если есть необходимость..., регулировка..., а так же лампы можно заменить на более мощные, но могут плавится фишки... . А вообще как светят фары на моём фокусе американце мне тоже не нравится...
Коллеги, нубский вопрос) На машинке 4 года началась непонятная свистопляска с правой фарой. Можно ли в нее воткнуть разъем от левой фары и проверить, проблемы в фаре или проводке? Т.е. разъемы на правую и левую сторону одинаковые?
vitalia301185
С покупки плохо светят или в процессе эксплуатации появилась проблема?
всем привет, такая проблема-перестал гореть левый габарит и ближний свет с той же стороны. Смотрела предохранители-они норм, не сгорели. лампочки вроде тоже целые. что делать?
у меня пропал правый ближний свет на фф2 2007г.в.(дальний и габарит горит),предохранители и лампочка целые, проверяю тестером ток идет, а контролькой нет, в чем проблема, подскажите пожалуйста
Замирович
26 September 2018
Каждые пол года меняю лампу и фишку и постояно обе горят. Че за байда?
Wrundel
6 October 2018
1
Замирович
У меня тоже была (вероятно еще есть) проблема сгорания лампочки БС. Поставил себе электронное реле с плавным пуском и плавным выключением напряжения. Менее года назад. Электрик сказал - скорее всего плохой контакт в разъёме на блок фар. Там , кстати, у меня на левой фаре по ходу движения (при неудачной попытке нахлобучить без снятия) уходила клемма, вытаскивал ее тонкими пасатижами.
rusregion90
18 August 2020mobile
zigzagname
Вот читаю тут и всё равно не понимаю...1й американец в моей жизни,купил 2недели назад.Сначала не горела одна лампа дневного света,потом и она погасла.Замена ламп результатов не дала...Я в шоке,подскажите подробно что зделать?
deicide39
2 September 2020mobile
rusregion90
Предохранители для начала.
mjollnir.ds
3 September 2020
1
rusregion90
deicide39
Deicide39 дело говорит)
Сначала предохранители. Потом целостность ламп, потом проверь разъемы (неотгорели ли провода)
deicide39
3 September 2020mobile
mjollnir.ds
Машина старенькая,всё может быть
1 person online