OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,7K
views
355
members
5,3K
sgtNemo
9 December 2010

yurik77
у меня последнее обновление пробок на ВиджетеЯП 14:46 все пучком.
Очевидно это проблема некоторых базовых станций.
Мистраль-авто
9 December 2010

yurik77:

Это вам кто сказал???

У сотрудника такой, сравнивали, работает конечно быстрее коммуникаторов на винде, но всё же не дотягивает
yurik77
9 December 2010

ха... я сейчас держу оба в руках, у Легенда даже менюшка перелистывается без рывков в отличие от Дезайра, а всё потому что у Легенда экран меньше и потребности у него меньше.

видео сравнивали прогой одной, производительность примерно равна (учитывая 5% погрешность)... так что это от лукавого.
Мистраль-авто
9 December 2010

yurik77:

видео сравнивали прогой одной, производительность примерно равна (учитывая 5% погрешность)... так что это от лукавого.

ну... может быть, может экземпляр такой, настаивать не буду
Padonak
9 December 2010

yurik77
тоеть особых различий кроме дизайна нет?
лайм
9 December 2010

Padonak
Сегодня на легенду выпустили обновление до Android 2.2. Теперь там есть "живые" обои и раздача wi-fi. Ну и другие приятные мульки.
Poleno
9 December 2010

Еще новость небольшая, вышел официальный клиент Альфа-Банка (аналогичный был уже под iPhone)

http://android.mobile-review.com/news/1231/

Почитал на 4pda про последнее обновление Дизаера когда вафля отваливается и как то передумал, тем более тело рутованное, неохота анрут делать потом обновляться и все по новой ставить...
Slaventiy
10 December 2010

братья, что бы вы порекомендовали взять из бюджетных моделей на Андройде? в принципе нужно звонить, обязательно электронная почта, и навигация. я так понимаю надо что бы андройд 2.2 был?
лайм
10 December 2010

Poleno:

Почитал на 4pda про последнее обновление Дизаера когда вафля отваливается и как то передумал, тем более тело рутованное, неохота анрут делать потом обновляться и все по новой ставить...

Это обновление больше не доступно. Его убрали с раздачи. И, как я понял, оно криво вставало на кастомные прошивки и на рутованные телефоны. Я обновление не ставил.
лайм
10 December 2010

Slaventiy
ну это довольно личный выбор Смотря какая сумма может выложена за аппаратик.
Еще раз повторюсь, но мне по соотношению цена-качество Acer Liquid очень нравится.
Padonak
10 December 2010

лайм
он лучше чем вайлд файр?
кстати если купить тел не у нас а за границей в россии он будет гуд работать? прошивки проги обновления, все будет без косяков?
З.у.Х.е.Л.ь.
10 December 2010

цитата:
он лучше чем вайлд файр?
У Огонька косячное разрешение, и очень зернистый экран из-за этого.
цитата:
кстати если купить тел не у нас а за границей в россии он будет гуд работать? прошивки проги обновления, все будет без косяков?
Если тело продаётся в РФ оффициально то проблем не будет.
Padonak
10 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
тоесть если у нас есть его аналог то все будет гуд???
а русификация?
nicko
10 December 2010

Вчера пришел планшетник с Андроидом, купленный на ебее за 120 долларов с доставкой.
Операционка 1.6, нет голубозуба, зато через микроусб видит флэшки и 3G модемы
Один минус - притормаживает во время просмотра кино размером в 2 гБ. Прикольная штука. В качестве читалок ОК
З.у.Х.е.Л.ь.
10 December 2010

цитата:
тоесть если у нас есть его аналог то все будет гуд???

Смотри, что значит аналог. Если в РФ оффициально продаётся, то можно из Европу эту модель дешевле привезти. То скорее всего в ней русский будет изначально, а если не будет то просто прошиваешь на русскую прошивку.
А вот с теми аппаратами которые в РФ не продаются...например мой Мото Defy, то потруднее, но решаемо.
Есть прога morelocal которая руссифицирует 70 процентов тела, затем ставится сторонняя прога на СМС и на звонилку. И все необходимые вещи будут на русском.
Мне например не критично чтобы меню было на русском, поэтому morelocal даже не ставил.
Padonak
10 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
о спасибо, значить будем брать EU телефочег
16 кило рублей дизайр новый
dimon311
10 December 2010

Padonak

но не будет официальной гарантии!!! + 2 000 рублей и в Москве официальный ростестовский телефон можно взять... разница не большая и не надо парится с доставкой!

У Желания к слову сказать не у всех, но у некоторых бывают бракованные материнки! Почитайте тут:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=165843
З.у.Х.е.Л.ь.
10 December 2010

цитата:
+ 2 000 рублей

Ну ради такой разницы, я бы не стал заморачиваться.
Вот мой Дефи вышел 13.800, в РФ пока заявлен по ценет 17.900 у МТС. А когда выйдет оффициально неизвестно, но цена будет явно за 20.
Padonak
10 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
тынц я смотрю тут
лайм
10 December 2010

Padonak
я покупал тут: http://www.clove.co.uk
yurik77
10 December 2010

Padonak:

yurik77
тоеть особых различий кроме дизайна нет?

да, именно так.
Padonak
10 December 2010

лайм
там под 15 рублей легенда выходит а + доставка?
yurik77
10 December 2010

не знаю ребят, я бы поосторожничал с девайсами "не под россию"...
много косяков про них читал... то с квавой русской косяки, то еще что-то, щас уже не припомню
ps Говорю про hTC на Андроиде.
З.у.Х.е.Л.ь.
10 December 2010

цитата:
не знаю ребят, я бы поосторожничал с девайсами "не под россию"

Ну просто надо не тупо заказывать а с умом, вот мой дефи например. Сейчас обнаружился повальный брак в динамике...варианты либо отправлять на замену в Германию. Либо в любом сервисе меняется динамик от Майлстоуна...выбор есть всегда.
лайм
10 December 2010

Padonak
35 фун. доставка. Там имеет смысл покупать новинки. Я desire купил за 19 000 хотя в Москве он был от 25 000. Pleer.ru я не рассматриваю. Там была косячная партия. (могу дать ссылку). Телефончик надо было побыстрее и доехал он до меня за 2,5 недели. Из-за того что пересылал EMS попал на таможню (это было ДО новых правил) и доставка дороже...

А вообще все зависит от ценовой политики компании и еще от других факторов)))
yurik77
10 December 2010

лайм
если не секрет где брал?
я сам долго высматривал, в итоге сдался и заказал через оф. сайт, переплатил, но траблов НИОДНОГО не было пока. (т.т.т)
dimon311
10 December 2010

yurik77
лайм

Сам купил Желание в плеере месяц назад... двое коллег брали там же но значительно раньше... у все аппараты китайские проблем тьфу три раза не было! гарантия ХТС, РОСТЕСТ есть!
лайм
10 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.:

цитата:
не знаю ребят, я бы поосторожничал с девайсами "не под россию"

Ну просто надо не тупо заказывать а с умом, вот мой дефи например. Сейчас обнаружился повальный брак в динамике...варианты либо отправлять на замену в Германию. Либо в любом сервисе меняется динамик от Майлстоуна...выбор есть всегда.

Полностью согласен. У меня было много Нокий и все с браком. и если сервисы держат гарантию, то это выглядет как одолжение. Звоню в сервис:
- "такие-то и такие запчасти есть?".
- "Скоро должны прийти."
Оставил телефон. чрез несколько дней, а потом и недель.
- "запчасти пришли?"
- "нет. скоро будут".

И так постоянно. Самое противное что кормят обещаниями "на днях". Телефон валялся в сервисе 3 месяца и подменного телефона не было. (я потерял чек и не мог вернуть его в магазин. про законы знаю. не будем сейчас об этом ).
небольшая модельная история:
3230 - фиговое качество сборки (разбалтывающийся джойстик)
N71 - перетирается шлейф камеры. за год пользования 3-4 месяца без телефона (ну лежал он в сервисах )
N76 (2шт) - облезает краска с панелей. Которых никогда нет в наличии в сервисах и "едут" они долго.
N78 - сгорели динамики (100% гарантийный случай), Тоже долго ждал запчасти. не дождался.
5800 была последней каплей... С глючным ПО, расходящимся корпусом, (у некоторых динамик накрывался)
Больше нокию не покупал. и это гуд, ведь:
N52 проблема с динамиками была и залипает кнопка.
N97 и N97 mini -глючат ужас.
N8, С7 - накрывается плата (писали про много брака).

Я понимаю, что не бывает ничего идеального. Но блин, хоть бы сервис нормальный сделали...

Так что я на офф гарантию, клал.
лайм
10 December 2010

yurik77
Я покупал в http://www.clove.co.uk. Мне хороший знакомый помог с покупкой (у меня карточки не было).

dimon311
Я не говорю что в Плеере один брак! Просто бывают различны партии товаров.

Я крайне рекомендую прочесть эту статью, она очень интересна http://www.computerra.ru/sgolub/524532/

Забыл дописать. Статья кажется странной и "заказной", но мне кажется это не так. Я много читал 4pda. и Видел фотографии рядом двух Desire один из плеера, другой из магазина HTC. Экраны Amoled разные. Сборка разная. И это видно по фотка. У коллеги на работе у Desire экран розовит, у меня-нет. Сборка у нас одинаковая. Так что не стал я в плеере покупать...
Maximus™
10 December 2010

лайм:

Я крайне рекомендую прочесть эту статью, она очень интересна http://www.computerra.ru/sgolub/524532/

Проикольная статейка. Видать не зря гугл в качестве платформы для нексусов достаточно быстро отказался от HTC и сейчас перешел на Samsung.
У Самсунга флагман явно лучше получился.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up