Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Олегин
14 August 2018mobile
Дальнобойщик вот у меня на 8-ке...а ваще-та это было уже очччееенннь давно.
Надейся, что гугл в 10 дроиде научится делать "длинные" скрины.
Олегин
Я смотрю что из СП пропали карты Rewards, остались только всякие купоны и скидки. У тебя так же?
Олегин
28 August 2018mobile
metel
Да. Прикрыли лавочку. ( Можно переходить на российскую версию СП.
Олегин
не в курсе, это только для России прикрыли или глобально?
Олегин
28 August 2018mobile
metel
Глобально. В штатах на штатовских аппаратах тоже ничего нет.
Собственно, вот и вопрос.
При съемке видео на улице с расстояния в 3-4-5 и более метров от телефона (Galaxy S8) довольно плохо слышно говорящего. Купил внешний микрофон простенький за 1,5к рублей, но кроме качества звука ничего не улучшилось, громче собеседника/записываемого слышно не стало. А очень надо будет записать кто-то вроде интервью
Мб кто-нибудь знает какие-нибудь альтеративные проги для андроида для записи видео?
в интернете ничего толкового не попалось
AtlanticВряд ли для телефона ты найдешь приемлемого качества микрофон для расстояния 3-5 метров. Проще звук записать на диктофон (или другой телефон как диктофон). А потом просто наложить звук в любом редакторе.
Ведь интервью все равно же будете редактировать!
Atlantic
Купи самый дешёвый петличный микрофон.
AtlanticЯ пошёл самым дешёвым путем. Записал звук. Записал видео. Наложил звук на видео
nicko:
|
Atlantic
Я пошёл самым дешёвым путем. Записал звук. Записал видео. Наложил звук на видео |
Судя по тому, что в показываемых интервью мимика не совпадает с речью (не только по времени, но иногда и по содержанию
) - все так делают.
Вчера обновились нарды
Разработчики прикалываются
А кто шарит, как максимально просто организовать просмотр фото и видео с телефона на телевизоре.
Телефон Ксяоми, телек Самсунг со СмартТВ с вайваем.
Надо маме организовать, чтобы без танцев с бубном работало.
Пробовал Вай-Фай Директ включить, вроде соединились, но как оправить на телек не вкурил...
Может на телеке приложение можно какое поставить, чтобы оно с телефона подхватывало и показывало?
Enott
uRRY_001
Или железное решение, на проводах micro USB (USB-C) ------ HDMI (MHL)
Заодно и просадок скорости на канале не будет, и от засранности эфира в современном мегаполисе уходим.
aludov, я в частном доме живу, вижу только одну сеть Wi-Fi – свою.
Enott
В Галерее если выбрать фото, то внизу меню будет. Правая иконка "Ещё" и в выпадающем меню "Транслировать". Должен сам найти телевизор.
Кстати, поддержка MHL есть не на всех мобилках.
Пну тему)
Вопрос.
Народ, кто пользуется
1. Беспроводной зарядкой. Удобная вообще тема? Заряжается ли через силиконовый/пластиковый чехол? Китайские неродные зарядки работают с ними?
2. Зарядными кабелями с магнитным съемным коннектором. Аналогичный вопрос, удобно? Есть какие-нить подводные камни с ними?
tired_pilot
23 January 2019mobile
Enott
Основа темы: как что быстро греется и перестает работать.
По мне здесь и сейчас не совсем привлекательная тема.
Пусть ещё года три за чужой счёт потренеруются
Enott:
|
Пну тему) Вопрос. Народ, кто пользуется 1. Беспроводной зарядкой. Удобная вообще тема? Заряжается ли через силиконовый/пластиковый чехол? Китайские неродные зарядки работают с ними?. |
Даже китайская, пристроенная кое-как, Цы зарядка это большое благо.
1. Не портится разъем.
2. Нет необходимости следить за процентами. Сел за сел и положил на зарядку, что дома, что на работе. Я вот даже и не знаю на сколько у меня хватает зарядки, он всегда заряжен.
А уж современные встроенные скоростные зарядки так вообще шедевр.
tired_pilot:
|
Enott Основа темы: как что быстро греется и перестает работать. По мне здесь и сейчас не совсем привлекательная тема. Пусть ещё года три за чужой счёт потренеруются |
Покупай фирменную подставку самсунг с встроенным вентилятором.
Spawn {RUS}
23 January 2019
-Ал-:
|
Покупай фирменную подставку самсунг с встроенным вентилятором. |
У меня такая... шумит, зараза... особенно слышно ночью...
Enott:
|
Пну тему) Вопрос. Народ, кто пользуется 2. Зарядными кабелями с магнитным съемным коннектором. Аналогичный вопрос, удобно? Есть какие-нить подводные камни с ними? |
Некоторые смартфоны не "засыпают", когда в порт USB вставлена ответная часть магнитной зарядки. Соответственно, батарея разряжается быстрее. Конкретно в отношении Xiaomi Mi Max 2 это истинно, на 4pda обсуждали.
tired_pilot
23 January 2019mobile
-Ал-:
|
Покупай фирменную подставку самсунг с встроенным вентилятором. |
Почто мне она, если текущий телефон эту функцию не поддерживает?)))
tired_pilot:
|
Почто мне она, если текущий телефон эту функцию не поддерживает?))) |
Даже на старый айфон можно подключить внешнюю антенну (под чехол) китайцы и такие делают.
-Ал-:
|
Даже на старый айфон можно подключить внешнюю антенну (под чехол) китайцы и такие делают. |
Пробовал с внешней антенной, без чехла не плохо вроде заряжает, а с чехлом индикация есть - зарядки нет(((
Интересно с встроенной также будет?
uRRY_001:
|
Некоторые смартфоны не "засыпают", когда в порт USB вставлена ответная часть магнитной зарядки. |
Не засыпает это дисплей не гасит или это какое-то еще внутренне состояние?
Если например вставить неподключенный кабель, у меня телефон визуально на него не реагирует...
Nikis_23_rus
23 January 2019
-Ал-:
|
Даже на старый айфон можно подключить внешнюю антенну (под чехол) китайцы и такие делают. |
видел эту штуковину и задумывался над приобретением.
остались вопросы с самой "базой" для этой чепухи? не знаю какую брать?
тел у меня Samsung A5-2017