Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Олегин
11 January 2018mobile
Rudy_20Отпишись потом, помогло чо или нет.
Всем привет!
Есть телефон Сони Эксперия Z1. Есть NFS, которая включена, и включено Аndroid Beam. Установил Аndroid Pay. Но расплатиться не могу. Телефон не реагирует, терминал тоже. Самодиагностика телефона говорит, что все нормально.
Куда рыть???
Олегин
11 January 2018
Панкрушова если ВЫКЛЮЧИТЬ Аndroid Beam?
з.ы. у меня АР, Аndroid Beam - выкл., ффсе работает. Правда у меня еще и Samsung Pay есть, но он установлен ффторой системой оплаты (чтобы можно было АР оплачивать простым пробуждением тела, т.к. для СП надо по-любому открывать приложение)
з.ы. Привязанная карта имеет смс-информирование (мобильный банк)?
з.ы.ы. Версия Андроид 4.4 и выше?
Олегин
1.Выключить Beam попробую.
2.СМС -информирование есть.
3. Андроид 5.1.1.
В техподдержке посоветовали чехол снять и попробовать!
Здравствуйте.
На ремонте пользую bluetooth-колонку. И все бы хорошо, но при входящем звонке телефон переводит звонок на нее, она орет как резаная... можно это както запретить? то есть настроить вызовы и входящие и исходящие только на телефон?
Олегин:
|
Rudy_20 Отпишись потом, помогло чо или нет. |
Родной зарядкой зарядился на 100%.
Правда не знаю, быстро или нормально
чпокус:
|
Здравствуйте. На ремонте пользую bluetooth-колонку. И все бы хорошо, но при входящем звонке телефон переводит звонок на нее, она орет как резаная... можно это както запретить? то есть настроить вызовы и входящие и исходящие только на телефон? |
Зайти в настройки - блютус - выбрать подключенное устройство, провалиться в его настройки и отключить "звук во время вызова".
Олегин
12 January 2018
Rudy_20:
|
Родной зарядкой зарядился на 100%. Правда не знаю, быстро или нормально |
ок. значит старое зу - г@вно.
А узнать работает или нет "быстрая зарядка" очень просто...если пользуешь, конечно, родное зу...
вот такое оповещение на экране блокировке, если быстрая зарядка программно включена.
а если отключена, то
Это в 7 андроиде. В 6-ом - программно не отключить. я использовал другое (не родное) зу.
з.ы. у меня - отключена...разница в 30 минут с 5% до 100%.
ОлегинДроид 7 стоит. Посмотрю сегодня. Надо только у жены телефон отобрать будет
Панкрушов:
|
Олегин 1.Выключить Beam попробую. 2.СМС -информирование есть. 3. Андроид 5.1.1. В техподдержке посоветовали чехол снять и попробовать! |
Без чехла-бампера NFS заработало!!!
Лёхыч
13 January 2018mobile
чпокус:
|
Здравствуйте. На ремонте пользую bluetooth-колонку. И все бы хорошо, но при входящем звонке телефон переводит звонок на нее, она орет как резаная... можно это както запретить? то есть настроить вызовы и входящие и исходящие только на телефон? |
У меня немного по другому выглядит
Олегин
18 January 2018mobile
Кто-нить юзает "Вызовы по WiFi" у мегафона? Интересует роуминг. Мегафон С-Пб и Лен.обл.
Олегинобычная SIP телефония, только привязанная к бренду. сам на билайне, поэтому расскажу то, что слышал от мегафонщиков.
цитата: |
в конце прошлого года они повысили цены на вызовы, стало сопоставимо по цене минуты с их обычной мобильной связью в домашнем регионе. было существенно дешевле. |
а так если есть желание экономить в роуминге путем звонков через инет - регистрируешь учетку у сип оператора, настраиваешь клиент на телефоне и звонишь через инет. вполне работает из отелей и кафешек с бесплатным вайфаем, расход трафика небольшой. в зависимости от настроек у оператора сип-номер может скрываться или показываться твой мобильный. Я дома отказался от медного МГТС, поставил сип-телефонию с интернет-АТС, паралельно учетка от домашнего номера доступна с мобильного. Брат жив (с)
Олегин
18 January 2018mobile
aludov
Да вот что-то на 4pda грят, что не работает у мегафона. Надо им звякнуть, узнать че-да-как.
Олегин
Мужики говорят глючит у них и если раньше это работало просто для пользователя, то теперь с какой-то обязательной регистрацией на портале бизнессвязи мегафона. мутная схема какая-то. надо будет спросить у корпоративного представителя когда в офис придет
aludov:
|
... учетка от домашнего номера доступна с мобильного.. |
Домашний номер?
Все уже забыли, что это такое
-Ал-:
|
Домашний номер? Все уже забыли, что это такое |
Не скажи, я до сих пор как лох, по 200р за линию + еще чего-то там плачу, и чтото мне подсказывает что таких еще миллионы
-Ал-
Каждый живет так, как ему удобно в рамках своих средств и возможностей, не?
Enott:
|
Не скажи, я до сих пор как лох, по 200р за линию + еще чего-то ... |
За линию, да, плачу ростелекому. По меди у меня VDSL, а домашний номер, якобы с поминутным тарифом, телефон просто не подключен и оплата за него ноль.
aludov:
|
-Ал- Каждый живет так, как ему удобно в рамках своих средств и возможностей, не? |
Не.
Многие по привычке/незнанке просто платят за городской телефон, стоят в очередях и проводят платежи с комиссиями в Сбере, пользуются лампочками накаливания в быту и т.п.
NolloN:
|
Не. Многие по привычке/незнанке просто платят за городской телефон, стоят в очередях и проводят платежи с комиссиями в Сбере, пользуются лампочками накаливания в быту и т.п. |
И ладно бы какая то старушка, божий одуванчик. Такие есть советские инженеры, доктора физ-мат наук и тп.
NolloNИменно. Человеку привычно каждй месяц ходить в банк, платить за телефон. Смена привычек является некомфортной потому что а) страшно менять что-то к новому, б) "работает - не трожь" (с)
Устоявшиеся привычки являются частью привычного образа жизни, их перемена может вызывать панические расстройства. Человеку удобно психолггически жить в отстроенном образе жизни, денег на это хватает и он не хочет его менять. Это нормально, если ты не стремишься к бОльшему. А вот когда начинает не хватать денег, вот тогда и начинаешь считать минуты в очередях, расходы и тогда и только тогда ты психологически готов к переменам и они проходят менее болезненно для психики. Опять же, чтобы что-то узнать новое для себя - надо знать где смотреть. Это отсылает нас к сакраментальному "А что, так было можно?" (с)
Впрочем хватит оффтопа, тут про андроид.
aludov
И такие "консерваторы" создают очереди на почте оплачивая коммуналку, хотя через дорогу открыли КВЦ)))
Олегин
18 January 2018mobile
VadimNRА ты чего по-старинке на почту ходишь? Посылки с али?
З.ы. за жкх-плачу онлайн, в том числе за городской телефон (у тещи стоит-поэтому и нам нада
), пользуюсь лампочками накаливания, не пользуюсь впринципе наликом, на почту не хожу, т.к. до пенсии еще дожить надо...
Олегин
С Али забрать, по работе заказные отправить.
Не_сегодня
18 January 2018
VadimNRВы по старинке по работе пользуетесь почтой России
Тогда уж и по пути там коммуналку оплачивайте..
Я думал. что все конторы уже дано перешли на курьерские службы..
VadimNR
18 January 2018
Не_сегодня:
|
Вы по старинке по работе пользуетесь почтой России |
Госструктура, мы обязаны пользоваться Почтой России. (((
А коммуналку мне совесть не позволит оплачивать на почте
nicko
Лёхыч
спасибо, разобрался
Enzo
19 January 2018mobile
Видимо где-то как-то случайно я на что-то нажал не так и теперь у меня в приложении ВК любая геоточка открывается в приложении Uber вместо нормальных карт...
Знатоки, внимание, вопрос!
Как вернуть всё обратно?