Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
-Ал-:
|
Нет не будет. Эта шняга не только у каспера, все так делают. Устройство регистрируется |
Третий год пользуюсь kis на 2 устройства, установлен на компе, ноуте, телефоне андроид, планшете андроид, магнитоле в машине андроид. Итого на 5 устройствах работает. В личном кабинете не регистрировался.
-Ал-
В том то и дело, что версии Каспера и Нод платные, Каспера ломать только надо чтобы ключ вставить.
- Красный -
30 December 2017
Олегин:
|
- Красный - Не знаю нужен или нет каспер тебе как антивирь, но если ты будешь пользовать на а3 Samsung Pay, то там своя защита от самсунга...KNOX. |
Пользуюсь только онлайнсбером, никаким самсунгампэй не доверяю. В каспере есть опция "защищенный платеж". Если честно, не знаю, от чего он там конкретно защищает, но не думаю, что это полная туфта. Кроме того, в лицензионной версии есть ряд дополнительных опций типа "Защищенный веб-браузер", "Анти-вор", "СМС-фишинг" и .т.д.
Кстати, на запрос о переустановке на новый мобильник ответили:
Правда, в первом пункте таки опустили сказуемое - типа "удалите", но в принципе понятно.
Sash75
30 December 2017mobile
- Красный -
насчёт самсунг пэй - это вы зря.
Sash75
30 December 2017mobile
Если выполнять несколько нехитрых правил - то никакие антивирусы, каспер и нод на андроиде - ненужны и безполезны совершенно.
Ну разве что если есть желание захламить и затормозить аппарат - тогда да.
- Красный -
31 December 2017
Sash75:
|
- Красный - насчёт самсунг пэй - это вы зря. |
У неграмотного (я про себя) выбор ограниченный - кому-то доверяешь, кому-то нет. Раз на ноуте установил Касрера, на мобильнике буду доверять ему тоже!
Sash75
31 December 2017mobile
- Красный -
Разумеется это ваш выбор, тем более наверно привыкли уже. Но время не стоит на месте ))
- Красный -
31 December 2017
Sash75:
|
- Красный - Разумеется это ваш выбор, тем более наверно привыкли уже. Но время не стоит на месте )) |
Не ретроград - для разумных доводов всегда открыт!
Sash75:
|
Если выполнять несколько нехитрых правил - то никакие антивирусы, каспер и нод на андроиде - ненужны и безполезны совершенно. Ну разве что если есть желание захламить и затормозить аппарат - тогда да. |
Тут понимаете момент тонкий - если вы человек, знаете что такое платные подписки, 4пда, отдаете себе отчет на какие сайты ходите и какие файлы ставите и все такое - то для вас антивирус конечно бесполезен.
Рядовому же пользователю на любом сайте даже вполне авторитетном сайте ушлый вебмастер подсунет обновление флеш плеера/системы/сбербанка и обнулит мобильный(и заодно банковский счет, если настроен автоплатеж которые банки усиленно впаривают) в один миг!
Если антивирь от этого защитит - он отобьет свою цену в первый же день работы! Как то так.
Enott:
|
... Рядовому же пользователю на любом сайте даже вполне авторитетном сайте ушлый вебмастер подсунет... |
Для этого как раз андроид и спросит, действительно ли вы хотите установить это непроверенное приложение?
И не понять это может уж совсем безграмотная домохозяйка, ну или советский кандидат наук.
Олегин
31 December 2017mobile
- Красный -
Если платите в магазинах картой, то Самсунг пей настолько удобная и защищенная программа, что платить картой опаснее, чем платить той же картой, но привязанной к Самсунг пей. Когда платишь СП, в чеке даже другой номер карты формируется. Попробуйте. Сберонлайн намного опаснее.
Самсунг пей удобная штука. Иногда конечно бывают минутки позора на кассе.
-Ал-:
|
Для этого как раз андроид и спросит, действительно ли вы хотите установить это непроверенное приложение? И не понять это может уж совсем безграмотная домохозяйка, ну или советский кандидат наук. |
Ты не прав, на вопросы многие не обращают внимания, что выскочило - тыкнули и все. К тому же это же обновление браузера и т.п!
Можно конечно уверенно заявить, что тогда пользователей точно сам дурак, но когда это экстаполируется на окружающих друзей и родственников - уверенности поубавляется. К тому же, всяким платным подпискам никаких разрешений на установку не надо, а в некоторых случаях они умудряются прицепиться даже без явного указания номера телефона. Просто нажал на странице с анекдотом ОК и деньги ушли.
Олегин
31 December 2017mobile
skyratКакие минутки позора? Пользуюсь СП с ноября 2016 года...проколы были пару раз и только за бугром: в финке, когда по nfc хотел оплатить сумму в 50€ и в маленьком магазе в Венгрии...там продаван просто развел руками. А так ффсе чОтка и без проблем...Особенно нравится наблюдать за реакцией продованов, у которых старые терминалы без nfc...кричат, что у них телефоном низя, а когда из терминала вылезает чек, то молча отрывают чек и с подозрением провожают тебя взглядом
Enott:
|
... Просто нажал на странице с анекдотом ОК и деньги ушли. |
Да ладно, там еще и банк переспросит отдавать деньги или нет, с паролем на СМС.
У меня жена (ну блондинка), если что то непонятое выскочило не тыкает, а прибегает спрашивать. )))
skyrat
31 December 2017
Олегин
Бывает не срабатывает на терминале, у меня один раз подвис самсунг пей на телефоне и один раз сам терминал у кассира.
Недавно часы не смогли оплатить, на терминале писк и все, пишет вставте карту, два раза пробовал с кассиром. За это время очередь напрягается.
Вообще в нашей деревне 45% кассирам пофиг как ты оплачиваешь, 45% кассиров делают круглые глаза, а охранники подходят ближе и 10% это моя минутка позора. Пока привыкаю к SP, удобно ходить с одними часами и не доставать телефон/кошелек.
Олегин:
|
платить картой опаснее, чем платить той же картой, но привязанной к Самсунг пей |
Почему просто картой опаснее?
Олегин
31 December 2017mobile
skyratТелефон (gear s3) пока моя мечта. Надеюсь летом обзаведусь. Поэтому про часы ничего не скажу. Телефоном-очень удобно. А еще установил американскую версию СП и каждые 5 месяцев нахаляву падает 50$.
Олегин
31 December 2017mobile
NolloN
При оплате картой Вы светите ее, и при желании "умные", могут срисовать и номер, и имя, и даже код на обратной стороне карты. При оплате же телефоном этого ничего в телефоне нет...Мало того, при оплате телефоном, СП формирует виртуальные токены, которые полностью шифруют карту с абсолютно другим номером карты (в чеке Вы увидите совсем другие последние 4 цифры карты, которые вообще не совпадают с цифрами на физической карте). Ну и распространенный вопрос...мол если украдут телефон. Чтобы оплатить СП необходимо как минимум приложить палец(отпечаток пальца) или ввести пин-код телефона (4 цифры). Это больше, чем csc-код на самой карте(3 цифры). Если же украденный телефон взломают и перепрошьют, то СП просто стирается.
aludov
31 December 2017mobile
1
Олегин
Другой неясный мне кейс про СП.
Купил я товар, оплатил СП. Получил бумажный чек от кассы в котором напечатаны левые цифры. А потом мне надо вернуть деньги. Я прихожу в магазин с товаром и этим чеком с левыми цифрами и куда магазин возвращает деньги? На левые данные? Нахрена мне такие танцы. На мои данные? А откуда он их узнает? Ему Самсунг скажет? С фига ли? Я ему скажу? А как магазин получит подтверждение что платёж был именно этой картой зашифрованной в СП? Опять запросы и выписки из Кореи?
Расскажите раз уж топите за дополнительные примочки.
aludov
было пару раз такое, один раз вернули просто наличкой, второй раз попросили физически вставить карту в терминал и вернули на неё.
Олегин:
|
могут срисовать и номер, и имя, и даже код на обратной стороне карты |
И? Операции в интернете отключены. Это ничего не даст.
В инете покупаю не каждый день, просто перед покупкой включаю эту функцию, покупаю и отключаю опять.
Дмитрий Никитский
31 December 2017mobile
aludov
Просто вернули на одну из физических карт. Причем необязательно на ту с которой прошел платеж.
aludov
31 December 2017mobile
metel
Дмитрий Никитский
Возврат на карту в какие сроки проходил?
NolloN
31 December 2017mobile
Это отмена операции, а не возврат.
Sash75
31 December 2017mobile
При оплате непосредственно картой в чеке так то тоже цифры не все отображаются - тоже непонятно куда возврат делать
цитата: |
могут срисовать и номер, и имя, и даже код на обратной стороне карты |
Бесконтактную карту можно из бумажника не вынимать.
NolloN:
|
Это отмена операции, а не возврат. |
зачем ерунду писать? Провели возврат через терминал, прошло несколько минут и булькнула СМСка, что пришли деньги на карту.
Олегина как определил что американская версия СП?
NolloN
31 December 2017mobile
metel:
|
зачем ерунду писать? Провели возврат через терминал, прошло несколько минут и булькнула СМСка, что пришли деньги на карту. Олегин а как определил что американская версия СП? |
Возврат так быстро не прокатывает.
Почитай, что написано на чеке, в след раз.