Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
у меня второй ноут был серым, сейчас 3-й ноут - тоже серый... никаких проблем с обновлениями не было и нет
-Joey-:
|
никаких проблем с обновлениями не было и нет |
Зависит от страны-приписки гаджета.
ну тогда перепрошивать вручную
благо через Один это дело пятнадцати минут
главное чтобы прошивка самсунговская была, а то некоторые самсунговские штуки могут не работать, например сенсорные клавиши и индикатор звонков
У меня HTC sensation XE, Версия ПО 4.0.3
При нажатии на менюшку - обновить, пишет, что установлена самая последняя версия ПО.
Такие мамонты уже не обновляются?
Fucker86
11 December 2014
1
цитата: |
У меня HTC sensation XE, Версия ПО 4.0.3 При нажатии на менюшку - обновить, пишет, что установлена самая последняя версия ПО. Такие мамонты уже не обновляются? |
Когда выйдет android 4.1 на этот аппарат? Аппарат давно снят с производства. С вероятностью 99% что не выйдет. (SakataGintoki) |
отсюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=243381Ваще на 4пда есть много кастомных прошивок для этого телефона, надо почитать, наверняка есть козырные
а еще лучше хда почитать, там все разрабы сидят
http://forum.xda-developers.com/htc-sensation/development
Помогите плиз с выбором смарта для ребёнка-школьника. 7500р - уже потолок.
Мечусь между
LG L90 и
ASUS Zenfone 4 (A450CG)на борту FM-радио, GPS, относит. нормальный (IPS) экран, камера, не менее 8гб памяти ну и игрухи шоб сильно не тормозили.
Сравнениепри прочих равных,
LG 4х ядерный проц, более компактный и лёгкий, ёмкий аккумулятор.
ASUS при 2х ядерном процессоре имеет более мощное видео и вышибает в AnTuTu ~18500 против 17150 у
LG, т.е. выигрывает в производительности...
Stark
а huawei не смотрел? авито?
mijgan355
16 December 2014mobile
Stark
Находится в пользовании ASUS Zenfone 6. Аппарат сносный, за свои деньги. Про 5-ку знаю, что там слабый аккумулятор. Ну а так дело вкуса.
Булат:
|
Stark а huawei не смотрел? авито? |
ничего не имею против Huawei - по отзывам действительно неплохое железо за меньшие деньги,
но хочется относительно брендовое (на слуху). Понимаю, что бренд LG не супер)
mijgan355цитата: |
Ну а так дело вкуса |
так вот и не пойму, что вкуснее будет ...
Stark, ну ASUS и LG по сравнению с Huawei не такие уж бренды, особенно ASUS (если иметь в виду смартофоны). Еще не известно, что из них "более брендовое"
ЗЫ: Основная специализация Huawei так-то как раз коммуникационное оборудование.
ЗЗЫ: Ничего про них не знал, пока смарт Huawei не приобрел
.
Marklar197
16 December 2014
Основная специализация Huawei так-то как раз коммуникационное оборудование. |
Точнее
... цисковских маршрутизаторов и коммутаторов. Вплоть до команд.
У меня ведроид сегодня ночью больше гига трафика выкачал. Написано какие-то "Удаленные приложения". Это чо за приложения такие, где их найти и убить?
Парни, подскажите, кто киношки смотрит через смарт, у кого какой плеер стоит?
У меня MX Player, но скачал фильм - не идет звук, пишет чото там... не воспроизводит АС3 штоле.
Почитал в нете, надо что-то переустанавливать, Дополнять...
Мож есть че получше, чтоб без заморочек? скачал, установил и смотри...
-Dimm-
В МХплеере можно выбирать декодер нажатием кнопки в првом верхнем углу (аппаратное/программное). Очень легко и просто.
nicko
а вот фига с два.. перетыкал кнопки.. не помогает.
на форуме прочитал, Что надо качать отдельно какой-то кодек, распаковывать и прописывать путь. тогда заработает.
-Dimm-
Хмммм... Я качаю все фильмы с кодировкой АС3 и ниразу с проблемами не сталкивался.
Попробуй MoboPlayer
-Dimm-MX Player до версии v.1.7.32 включительно для воспроизведения AC3 не требует установки пользовательского кодека
Ну а так, в MX плеере зайти в "настройки" — "декодер" — "пользовательский кодек" — "скачать пользовательский кодек" (мне подошел NEON, можно скачать универсальный AIO), перенести из папки "Download" куда-нибудь в удобную, потом "выбрать папку с кодеками" и наслаждаться киношками, делов на минуту
-Dimm-
Я не стал ставить последнее обновление МХ Player, не стал рисковать т.к все работает, но в отзывах написано, что и как надо сделать... Вроде в настройках программы перейти на кодек и т.д
П. Р)l(евский
24 December 2014
qq player ест всё, но я его реже mx использую т.к. нет программного увеличения громкости, а в ванной вода шумит
Maggi
26 December 2014mobile
Подскажите звоню с айфона на htc с помощью вайбере
И звонок отображается только на разблокированном экране
Почему так?
Всех с наступающим Новым Годом!
Прошу совета: телефон Сони Иксперия е3, необходимо реализовать - автоприем вызова с подключенной гарнитурой (т.е. руки заняты, в грязных перчатках и т.д., телефон в кармане+гарнитура, с задержкой времени или сразу включается автоответ на входящий вызов). Плеймаркет облазил...
Vadster
30 December 2014mobile
Донец
У меня в Андроиде 4.3 в "настройках" - "мое устройство" - "вызовы" - "аксессуары для вызовов", там "автоматический ответ" и "таймер автоответа".
версия 4.4.2 такой возможности нет. Спс за ответ!
Донец:
|
версия 4.4.2 такой возможности нет... |
Почему нет? Есть и в 4.4.2
Кроме того есть ещё: "ответ" - "управление голосом": отвечать на вызовы с помощью голосовых команд.