Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
вот поэтому я люблю самсунг) любые обновления можно смело ставить
П. Р)l(евский
16 October 2014
цитата (Joeypr) |
вот поэтому я люблю самсунг) любые обновления можно смело ставить |
у меня самсунг, и я обновлений боюсь
П. Р)l(евский
ну хз) у меня уже второй самсунг, все обновления вставали без проблем)) вот на нокии 5800 и на айфоне любое обновление добавляло глюков... ну и в люмии 920 тоже косяк с обновлением пришел
П. Р)l(евский
16 October 2014
цитата (Joeypr) |
П. Р)l(евский ну хз) у меня уже второй самсунг, все обновления вставали без проблем)) вот на нокии 5800 и на айфоне любое обновление добавляло глюков... ну и в люмии 920 тоже косяк с обновлением пришел |
я даже перечислять не буду геморрой на С3 после обновления системы - я тут размещал
для меня СЗ это "служебная записка"))) ... работа
У меня сегодя рекорд живучести тела.
Spawn {RUS}
17 October 2014
1
esnКаждый день начинается с просмотра твоей статистики по энергопотреблению...
Spawn {RUS}:
|
esn Каждый день начинается с просмотра твоей статистики по энергопотреблению... |
ондроид сделала из меня маньяка.
Spawn {RUS}
17 October 2014
esn:
|
ондроид сделала из меня маньяка. |
Я счас вот предзаказал геар S, сам в нетерпении... Хотса уже заюзать... Что то новенькое... Не ондроид, но все ж...
Видео обсмотрлся уже
Ну чо, Z3 compact уже кто-нить приобрел?
Фокус2
21 October 2014
Ребята, подскажите пожалуйста: хочу подсоединить планшет на андроиде к компу посредством wifi, чтобы можно было перекидывать по воздуху файлы с планшета на комп и обратно. Как это лучше сделать на практике? (с теорией я уже немного ознакомился в поисковике, но практической инфы нашел мало). Кто как делал?
планшет на андроиде - понятие очень растяжимое)) есть универсальная прога snappea, можешь ее попробовать... если самсунг то можно через kies air
Фокус2
wifi file transfer пользуюсь периодически, если не по кабелю
Фокус2, пользую тотал коммандер и и lan-plugin к нему:
Описание настройкиВесьма удобно.
Anikiy:
|
Ну чо, Z3 compact уже кто-нить приобрел? |
Если сделают в габаритах Ray, тогда куплю
А то если не телевизор, то уже можно назвать компактом
Народ, спасайте
Взял жене nexus 5, не нашли где интернет включается, кто юзает его, подскажите где искать
))
Сам пользуюсь htc desire 601. Проблемка такого характера: постоянно находится в режиме бодрствования, соответственно за ночь сжирает процентов 50-70 заряда батареи от полной зарядки.
Toreador:
|
не нашли где интернет включается |
а настройки от оператора получили?
Неа
а что там конкретно нужно сделать?
обычно они сами присылают когда включаешь новый аппарат... а так - позвонить оператору и попросить настройки для инета. либо запросить их через сайт оператора... можно еще кодом, но у всех операторов он разный
когда придет смс с настройками просто нужно открыть и сохранить их
Да тут еще странно не то что не ловит интернет, а то что самой кнопки (виджета) включения интернета нет
вот теперь я ничего не понял
что за кнопка включения интернета? браузер или что?
Toreador
22 October 2014
JoeyprНу типа такого, как у меня)
Скрытый текстЧас назад где то поставил DU Battery Saver, он смог прервать режим бодрствования. Правда после калибровки батареи тоже получалось отправить телефон в спящий режим, но на следующее утро всё вернулось на свои места. Посмотрим, как эта программка сработает.
x
Toreador
честно говоря, не понял назначения этой кнопки... если нужно попасть в настройки то можно в выползающем сверху меню зажать кнопку "мобильные данные" (собственно, эти мобильные данные отвечают за передачу данных gprs/3g/4g, простым нажатием можно включить и выключить), рядом кнопка включения wi-fi (работает так же - простое нажатие включает и выключает, если нажать и держать - откроет настройки wi-fi)
Включает интернет и можно пробки смотреть и т. д.)) Попробую дома посмотреть, что там в выползающем окне есть, без телефона на руках не сориентироваться..
цитата: |
Час назад где то поставил DU Battery Saver, он смог прервать режим бодрствования. Правда после калибровки батареи тоже получалось отправить телефон в спящий режим, но на следующее утро всё вернулось на свои места. Посмотрим, как эта программка сработает. |
Ни фига не работает, всё так же постоянно в режиме бодрствования находится
отпишись тогда вечером)) скорее всего это просто браузер какой-то... но пока точно не понял)
Joeypr
Pyctam
garyk17
спасибо за советы, отплюсил
опробую эти проги
Вчера получил наконец-таки свою новую игрушку - Asus Zenfone 6. Первое впечатление: черт возьми, какой он огромный. А когда включил.. Оболочка мало чего имеющая общего с Андроид. 4,3, обновлений нет. А в Я.Маркете пишет 4.4.. Хотя, какая разница?
у меня 4.3) и я терпеливо жду lollipop
ZenS:
|
|
Чего там новенького-интересненького внедрили?