OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,8K
views
355
members
5,3K
meteorchik
14 January 2014

П. Р)l(евский
Да ладно - иногда подглючивает 3310.

А вот он никогда не тупил...
П. Р)l(евский
14 January 2014

2

meteorchik:

П. Р)l(евский
Да ладно - иногда подглючивает 3310.

А вот он никогда не тупил...

нефига диск заедало
meteorchik
14 January 2014

П. Р)l(евский
Да ладно, никогда за много лет ничего не заедало))) кстати у бабушки на домофон именно такой стоит)))
И до сих пор работает)))
Anikiy
14 January 2014

П. Р)l(евский:

нефига диск заедало 

Еще цифры стирались и звук в трубке пропадал. Так что весьма глючная модель хочу сказать
ff_Raven
14 January 2014

1

hold_on:

зы. Очень понравилась функция сферической съемки. Не знаю есть ли у остальных дройдов такая фича, но там она предустановлена.
Снимки реально интересные получаются, на ифоне такого приложения вроде нет

На ноте3 есть, на s4 у жены нет
garyk17
14 January 2014

Anikiy:

Еще цифры стирались и звук в трубке пропадал. Так что весьма глючная модель хочу сказать 

Конкретно, который на фото - польский аппарат, очень надежный . И диск у него крутился так мягенько, с приятным звуком. И при этом аппарат второй рукой можно было не держать . Короче, одно слово - иномарка
meteorchik
14 January 2014

garyk17
Да, а эти двое сверху китайщЕну покупали)))
А потом у меня немецкий кнопочный появился - я ваще крутым считался после этого на районе, там повтор набора был
WeellyTR
14 January 2014

1

hold_on:

Даже на Галаху S4 можно заметить подтормаживание. Мне это удавалось. Эти подтормаживания там конечно не мешают работать, но они заметны.
А на Нексусе все работает просто идеально.

Ну, во первых, нексус мощнее. А во вторых, всем давно известно, что фирменные лаунчеры умеют делать очень немногие производители, к которым самсунг с LG никогда не относились. К слову, у того же HTC оболочка Sense 5 не тормозит и на гораздо более слабом железе, чем у нексуса.

А по существу, сам себе присматриваю замену своему HTC Sensation, и поначалу просто пёрся от Nexus 5, но недавно зашёл в магазин, повертел его и эффекта "вау" он на меня не произвёл. Это просто хороший телефон с хорошим железом, удобный, лёгкий и т.д., но за почти 20 тысяч я хочу "вау". Взял в противовес LG G2 - и он как раз на меня произвёл это "вау" в первую очередь засчёт экрана и тонких рамок. И тут я подумал: всё, что нужно для счастья, - это LG G2 с кастомной прошивкой голого Android 4.4.2. Экран лучше, батарея лучше, сам телефон тоньше вроде. Так что я за LG.

Единственное, что можно вспомнить, так это то, что у обоих аппаратов процессоры частенько троттлят. Зависит от экземпляра, но есть такая вещь. Так что покупка что нексуса, что G2 - это лотерея. Можете получить аппарат, который будет тормозить в доброй половине современных игр.
Rival
14 January 2014

2

Везде хвалят LG G2, и весьма заслуженно Несколько дней использую девайс, пока только весьма положительные впечатления. Просто отличный аппарат
Скрытый текст
WeellyTR
14 January 2014

Rival
корейцы вообще во всём рулят
vantus
14 January 2014

Klogg4
Rival

поддерживаю выбор и слова
сам пользую G2 уже 2 недели после HTC Desire HD просто не сравнить

идеальных телефонов тоже не бывает и этот аппарат так же не без огрехов но я с ними могу жить они меня не раздражают.

Скрытый текст
Rival
14 January 2014

vantus
Белый потому что отпечатков не видно? Я на следующий день поликарбонатный матовый бампер купил, теперь совсем ОК
traktorok
14 January 2014

Хочу такую тему на андрона
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5//...198.swf
hold_on
14 January 2014

цитата (Klogg4)
но за почти 20 тысяч я хочу "вау". Взял в противовес LG G2 - и он как раз на меня произвёл это "вау" в первую очередь засчёт экрана и тонких рамок. И тут я подумал: всё, что нужно для счастья, - это LG G2 с кастомной прошивкой голого Android 4.4.2. Экран лучше, батарея лучше, сам телефон тоньше вроде. Так что я за LG.

Смотрел тут тест, по сути тот же х...вост, только в левой руке)
Карты памяти тоже нет
Да, аккум побольше, но к неоспоримому плюсу нексуса можно отнести безоговорочную поддержку гугла в плане прошивок. Он всегда будет первым их получать.
Rival
14 January 2014

hold_on
Несколько месяцев и подождать можно Тем более ничего кардинально нового она и не даст, скорее всего...зато новые косячки вполне возможны, это же не исправление замеченых багов в старой системе
Marklar197
14 January 2014

3

Кит Кат на Galaxy S4
П. Р)l(евский
14 January 2014

ии новый прикол от 4.3
Kies теперь говорит, что несовместим с устройством
мне уже смешно
WeellyTR
14 January 2014

hold_on
по тестам судить - это одно, а держать в руках два аппарата и сравнивать - это немного другое. На картинках, может быть, это и не совсем понятно, но на практике от экрана на G2 реально охреневаешь, + от того, насколько у него тонкие рамки, + от того, что руки при этом не перекрывают экран, когда держишь устройство. Поддержка от гугла - это, может быть, и хорошо, но учитывая популярность G2 и наличие исходников ядра проблем с прошивками у него точно не будет. Уже давно на него есть андроиды 4.3 и 4.4, сделанные умельцами. Не вижу смысла при таком раскладе покупать нексус, честно.
Rival
14 January 2014

По последней информации с 4пда корейские LG G2 уже получают 4.4
nicko
14 January 2014

П. Р)l(евский:

Да, старый Киес несовместим. Он же предлагает установить новый
П. Р)l(евский
14 January 2014

nicko:

Да, старый Киес несовместим. Он же предлагает установить новый

не предлагал, но я уже установил

в общем делаю бэкап и ща форматну его нафиг, достал
nicko
14 January 2014

П. Р)l(евский

Не любит тебя Андроид
Anikiy
14 January 2014

П. Р)l(евский:

ии новый прикол от 4.3
мне уже смешно

Круто ты обновил. На много дней вперед есть чем заняться
П. Р)l(евский
14 January 2014

nicko:

П. Р)l(евский

Не любит тебя Андроид

эххх знал бы ты сколько раз я систему переустанавливал на своем 486dx4/100 сам вручную загрузочные файлы в итоге прописывал

интересно а птички отбэкапятся? меня жена убьет если я её птичек снесу
WeellyTR
14 January 2014

vantus:

P.S. Единственное о чем думаю что надо было брать в белом корпусе

Продай мне чёрный, купи себе белый, делов то
vantus
15 January 2014

цитата:
Белый потому что отпечатков не видно?

на самом деле не из-за этого
а из-за того что в белом корпусе мне теперь кажется что телефон выглядит более стильно чтоил или немного круче из-за того что видны рамки около экрана насколько они малы короче это просто мое ИМХО
но черный тоже не плох
nicko
15 January 2014

П. Р)l(евский:

интересно а птички отбэкапятся? меня жена убьет если я её птичек снесу   

П. Р)l(евский
15 January 2014

Откатил до заводских настроек. Баг с клавиатурой исчез, телефон подгрузил список языков ввода и успешно скачал нужные. Баг с GPS и лагами в работе навигатора исчез и пока не проявлялся. Фризы и лаги при совместной работе навигатора и регистратора исчезли. Энергопотребление никуда не исчезло и оно значительно выше чем у моего старого 4.1. В общем, мне теперь нравится 4.3.

ЗЫ
Птички не отбэкапились

ЗЗЫ
Пришла жена и сказала, что это здорово, что можно проходить птичек заново

nicko
15 January 2014

1

П. Р)l(евский

Поздравляю, чо
Энергопотребление через недельку придет в норму.
Vitali74
15 January 2014

А кто мне подскажет как решить мою проблему? Суть в следующем: на смарте установлена игрушка, при перезагрузке стандартный просмотрщик фото (альбом), добавляет из нее все картинки, как jpg формата, так и png, удаляю их, игра подгружает их в свой каталог и до следующей перезагрузки в моем альбоме только фотки. Обнаружил это случайно - 1й раз при перезагрузке после обновления до 4.2.2, а второй раз после 4.3. А так смарт я вообще не выключаю. Можно как-то избавиться от этого добавления всех изображений в альбом при ресете?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up