Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
meteorchik
14 January 2014
П. Р)l(евскийДа ладно - иногда подглючивает 3310.
А вот он никогда не тупил...
meteorchik
14 January 2014
П. Р)l(евский
Да ладно, никогда за много лет ничего не заедало))) кстати у бабушки на домофон именно такой стоит)))
И до сих пор работает)))
П. Р)l(евский:
|
нефига диск заедало |
Еще цифры стирались и звук в трубке пропадал. Так что весьма глючная модель хочу сказать
hold_on:
|
зы. Очень понравилась функция сферической съемки. Не знаю есть ли у остальных дройдов такая фича, но там она предустановлена. Снимки реально интересные получаются, на ифоне такого приложения вроде нет |
На ноте3 есть, на s4 у жены нет
Anikiy:
|
Еще цифры стирались и звук в трубке пропадал. Так что весьма глючная модель хочу сказать |
Конкретно, который на фото - польский аппарат, очень надежный
. И диск у него крутился так мягенько, с приятным звуком. И при этом аппарат второй рукой можно было не держать
. Короче, одно слово - иномарка
meteorchik
14 January 2014
garyk17Да, а эти двое сверху китайщЕну покупали)))
А потом у меня немецкий кнопочный появился - я ваще крутым считался после этого на районе, там повтор набора был
WeellyTR
14 January 2014
1
hold_on:
|
Даже на Галаху S4 можно заметить подтормаживание. Мне это удавалось. Эти подтормаживания там конечно не мешают работать, но они заметны. А на Нексусе все работает просто идеально. |
Ну, во первых, нексус мощнее. А во вторых, всем давно известно, что фирменные лаунчеры умеют делать очень немногие производители, к которым самсунг с LG никогда не относились. К слову, у того же HTC оболочка Sense 5 не тормозит и на гораздо более слабом железе, чем у нексуса.
А по существу, сам себе присматриваю замену своему HTC Sensation, и поначалу просто пёрся от Nexus 5, но недавно зашёл в магазин, повертел его и эффекта "вау" он на меня не произвёл. Это просто хороший телефон с хорошим железом, удобный, лёгкий и т.д., но за почти 20 тысяч я хочу "вау". Взял в противовес LG G2 - и он как раз на меня произвёл это "вау" в первую очередь засчёт экрана и тонких рамок. И тут я подумал: всё, что нужно для счастья, - это LG G2 с кастомной прошивкой голого Android 4.4.2. Экран лучше, батарея лучше, сам телефон тоньше вроде. Так что я за LG.
Единственное, что можно вспомнить, так это то, что у обоих аппаратов процессоры частенько троттлят. Зависит от экземпляра, но есть такая вещь. Так что покупка что нексуса, что G2 - это лотерея. Можете получить аппарат, который будет тормозить в доброй половине современных игр.
Везде хвалят LG G2, и весьма заслуженно
Несколько дней использую девайс, пока только весьма положительные впечатления. Просто отличный аппарат
Rivalкорейцы вообще во всём рулят
Klogg4Rivalподдерживаю выбор и слова
сам пользую G2 уже 2 недели после HTC Desire HD просто не сравнить
идеальных телефонов тоже не бывает и этот аппарат так же не без огрехов но я с ними могу жить они меня не раздражают.
Скрытый текстP.S. Единственное о чем думаю что надо было брать в белом корпусе
x
vantusБелый потому что отпечатков не видно?
Я на следующий день поликарбонатный матовый бампер купил, теперь совсем ОК
цитата (Klogg4) |
но за почти 20 тысяч я хочу "вау". Взял в противовес LG G2 - и он как раз на меня произвёл это "вау" в первую очередь засчёт экрана и тонких рамок. И тут я подумал: всё, что нужно для счастья, - это LG G2 с кастомной прошивкой голого Android 4.4.2. Экран лучше, батарея лучше, сам телефон тоньше вроде. Так что я за LG. |
Смотрел тут тест, по сути тот же х...вост, только в левой руке)
Карты памяти тоже нет
Да, аккум побольше, но к неоспоримому плюсу нексуса можно отнести безоговорочную поддержку гугла в плане прошивок. Он всегда будет первым их получать.
hold_onНесколько месяцев и подождать можно
Тем более ничего кардинально нового она и не даст, скорее всего...зато новые косячки вполне возможны, это же не исправление замеченых багов в старой системе
П. Р)l(евский
14 January 2014
ии новый прикол от 4.3
Kies теперь говорит, что несовместим с устройством
мне уже смешно
hold_on
по тестам судить - это одно, а держать в руках два аппарата и сравнивать - это немного другое. На картинках, может быть, это и не совсем понятно, но на практике от экрана на G2 реально охреневаешь, + от того, насколько у него тонкие рамки, + от того, что руки при этом не перекрывают экран, когда держишь устройство. Поддержка от гугла - это, может быть, и хорошо, но учитывая популярность G2 и наличие исходников ядра проблем с прошивками у него точно не будет. Уже давно на него есть андроиды 4.3 и 4.4, сделанные умельцами. Не вижу смысла при таком раскладе покупать нексус, честно.
По последней информации с 4пда корейские LG G2 уже получают 4.4
П. Р)l(евский:
|
Kies теперь говорит, что несовместим с устройством |
Да, старый Киес несовместим. Он же предлагает установить новый
П. Р)l(евский
14 January 2014
nicko:
|
Да, старый Киес несовместим. Он же предлагает установить новый |
не предлагал, но я уже установил
в общем делаю бэкап и ща форматну его нафиг, достал
П. Р)l(евский:
|
ии новый прикол от 4.3 Kies теперь говорит, что несовместим с устройством мне уже смешно |
Круто ты обновил. На много дней вперед есть чем заняться
П. Р)l(евский
14 January 2014
nicko:
|
П. Р)l(евский
Не любит тебя Андроид |
эххх знал бы ты сколько раз я систему переустанавливал на своем 486dx4/100
сам вручную загрузочные файлы в итоге прописывал
интересно а птички отбэкапятся? меня жена убьет если я её птичек снесу
vantus:
|
P.S. Единственное о чем думаю что надо было брать в белом корпусе |
Продай мне чёрный, купи себе белый, делов то
цитата: |
Белый потому что отпечатков не видно? |
на самом деле не из-за этого
а из-за того что в белом корпусе мне теперь кажется что телефон выглядит более стильно чтоил или немного круче из-за того что видны рамки около экрана насколько они малы короче это просто мое ИМХО
но черный тоже не плох
П. Р)l(евский
15 January 2014
Откатил до заводских настроек. Баг с клавиатурой исчез, телефон подгрузил список языков ввода и успешно скачал нужные. Баг с GPS и лагами в работе навигатора исчез и пока не проявлялся. Фризы и лаги при совместной работе навигатора и регистратора исчезли. Энергопотребление никуда не исчезло и оно значительно выше чем у моего старого 4.1. В общем, мне теперь нравится 4.3.
ЗЫ
Птички не отбэкапились
ЗЗЫ
Пришла жена и сказала, что это здорово, что можно проходить птичек заново
nicko
15 January 2014
1
П. Р)l(евскийПоздравляю, чо
Энергопотребление через недельку придет в норму.
А кто мне подскажет как решить мою проблему? Суть в следующем: на смарте установлена игрушка, при перезагрузке стандартный просмотрщик фото (альбом), добавляет из нее все картинки, как jpg формата, так и png, удаляю их, игра подгружает их в свой каталог и до следующей перезагрузки в моем альбоме только фотки. Обнаружил это случайно - 1й раз при перезагрузке после обновления до 4.2.2, а второй раз после 4.3. А так смарт я вообще не выключаю. Можно как-то избавиться от этого добавления всех изображений в альбом при ресете?