Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
ZenS
24 March 2013
Sanches
откуда перенести - из Оутлука?
прошивка официальная, или кастомная? у меня такое бывает, если я DPI программно увеличиваю, типа искуственно разрешение увеличиваю. тогда нужно ставить Google Play Store multi DPI, на 4пда есть.
ZenS
Вроде с HTC HD я контакты в Оутлук перегнал. Теперь никак не могу догнать, как теперь их перекинуть на Андроид...
PC Сompanion пишет кучу инструкций, но они не помогают...
Можно контакты Оутлук перегнать на SD-карту?
Sanches
так вообще не проблема...
1 - экспортируешь из Оутлука контакты в csv файл.
2 - заходишь на компе в свою почту на гугле.
3 - выбираешь Контакты.
4 - жмешь Дополнительно/Импорт и выбираешь экспортированный из Оутлука файл.
возможно потом придется немного ручками контакты поправить, на компе это удобно делать.
От самсунга получил рассылку на предзаказ Галакси С4.
29 990 за версию 16 Гб белый или серый туман
Беспроводной динамик при заказе с 20 по 31 марта
Мультимедийная док-станция при заказе с 1 по 8 апреля
Чехол-обложка S View Cover при заказе с 9 по 16 апреля
Чехол-обложка Flip Cover при заказе с 17 по 24 апреля
http://www.samsung.com/ru/promo/galaxy-s4-preor...e_orderдорого чет ппц
Он должен не только быть лучше огрызка, круче мощнее - но и блин дешевле)
meteorchik:
|
От самсунга получил рассылку на предзаказ Галакси С4. 29 990 за версию 16 Гб белый или серый туман
Беспроводной динамик при заказе с 20 по 31 марта Мультимедийная док-станция при заказе с 1 по 8 апреля Чехол-обложка S View Cover при заказе с 9 по 16 апреля Чехол-обложка Flip Cover при заказе с 17 по 24 апреля
http://www.samsung.com/ru/promo/galaxy-s4-preor...e_order
дорого чет ппц
Он должен не только быть лучше огрызка, круче мощнее - но и блин дешевле) |
кроме ик-порта, ничего интересного по сравнению с s3 там нет
ManAG
Ну процессор еще и количество памяти и пара интересных фишек, типа смартскрола.
Ну как бы от него никто не ожидал революции. Ты на огрызок посмотри. там вообще просто букву добавляют к индексу и продают)
meteorchikзвиздец... в списке городов для предзаказа есть вообще непонятные города, а нашей "деревни" в списке городов для предзаказа нет
ИМХО, выгоднее заказывать с 1 по 8 апреля. док станция классная вещь.
ZenS
ИМХО лучше везти из за бугра) А док станцию я к S3 привез по моему рублей за 300 ))
meteorchikну это понятно. просто мало ли кому очень надо
Что то не пойму... почему молчит гугл ассистент... не выдает подсказки, хоть бы одну карточку выдал хотя бы с погодой... он ваще функционирует?
komdem101:
|
Что то не пойму... почему молчит гугл ассистент... не выдает подсказки, хоть бы одну карточку выдал хотя бы с погодой... он ваще функционирует? |
У меня функционирует. Погоду в МСК показывает, маршрут до дома и до работы. Иногда близлежащие станции метро и автобусные остановки, а также фотки мест рядом. Там в нем где-то написано, что ему надо какое-то время дать, чтобы настроиться, ну и самому в настройках, наверное надо что-то включить.
komdem101:
|
Что то не пойму... почему молчит гугл ассистент... не выдает подсказки, хоть бы одну карточку выдал хотя бы с погодой... он ваще функционирует? |
У меня выдает пробки и погоду. Сам обучился что в 8 я выезжаю, поэтому без десяти минут дилинь дилинь и погода и пробки по маршруту, тоже самое и с работы обратно...
komdem101
25 March 2013
MelNick
Slaventiy
каким образом происходит обучение?
я только в микрофон говорю.. он мне тогда чет выдает на гугле... а так ни ни
dembs101
он работать будет только если GPS постоянно включен.
чё за ассистент? у меня есть s voice в самсунге, но ... он только на английском
meteorchik:
|
чё за ассистент? у меня есть s voice в самсунге, но он только на английском |
как я подозреваю это он и есть
Slaventiy
25 March 2013mobile
dembs101
Этот товарищ ... умный, он отслеживает перемещения ежедневно, и понимает, что к чему. Я ему не говорил где дом где работа, он сам сделал вывод из одного и того же маршрута ежедневного и одного и того же времени.
ZenS
nicko
Друзья, спасибо! Все перенеслось!)))
ZenS
скажи, а календарь можно синхронизировать на WM и Android?
Slaventiy
26 March 2013mobile
Sanches
Через эксчендж все можно синхронизировать
цитата: |
он работать будет только если GPS постоянно включен |
Необязательно, у меня вообще чипа геолокации в планшете нет - определяет по географии wifi.
P.S.: Ассистент у меня на день третий заработал
knifemanну значит надо разрешить гуглу отслеживать местоположение, или как-то так называется.
вообще на 4.х, при первом включении поиска, спрашивается - включить асистент или нет? и там же сразу основные настройки производятся.
Sanchesну как-то так:
1 - Откройте Outlook. 2 - Нажмите Календарь. 3 - Нажмите правой кнопкой мыши на календарь, который требуется экспортировать, и выберите Сохранить как... Выберите Формат iCalendar. 4 - Нажмите Дополнительно..., а затем Диапазон дат -> Весь календарь. В разделе "Подробности" выберите Полные сведения. Нажмите кнопку ОК, а затем Сохранить. 5 - Откройте Google Календарь и нажмите стрелку возле списка Другие календари. 6 - Выберите пункт Импорт календаря. 7 - Нажмите кнопку Обзор и выберите файл, содержащий нужные мероприятия, а затем нажмите Открыть. 8 - Выберите календарь Google, в который требуется добавить мероприятия, и нажмите Импортировать. |
а вообще, вроде поиск в гугле ни кто не отменял. да и в календаре гугла справка есть
Хочу включить энергосбережение, а он мне выдает
Какую хотя бы одну функцию он просит включить??? Что за бред!
komdem101:
|
Какую хотя бы одну функцию он просит включить??? |
выбрать экономию экрана, ограничение частоты процессора или все вместе
З.у.Х.е.Л.ь.
26 March 2013
Может не в тему но продаю |
Не в тему конечно..а что так криво сообщение составлено?
Продаю - чехол, два кабеля, навител вся Россия, зарядник. Все работает прекрасно, кробки нет, документы может быть найду.
Вариант обена, только рsp 3. |
Что продаёте то? Чехол и два кабеля? Что такое psp 3?
З.у.Х.е.Л.ь.
ну придрался придрался)) а про psp 3 тоже не понял)
Наверное SPS 3 - "плойка" 3-я )))
Может быть PSP Vita имеется ввиду?