Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Так может и нет смысла перешивать аппараты вышедшие на 2.3.х на 4.х.х ?
Egor NWэто уже каждый решает сам... у меня Спика до сих пор храниться, ну не могу я ее продать - первый аппарат на Андроиде, и прошивками с нее баловаться начал
так она у меня на 4.1 очень даже прилично работает, со ссылкой на ее ТТХ. и это, при учете того, что официально на нее только Андроид 2.2 был. 2.3 из беты так и не вышел, ибо Самс посчитал, что при ее характеристиках 2.3 будет лагать.
meteorchik
17 December 2012
На 4.1.2 уже обновились? Один телефон уже в пятницу обновился.
meteorchik:
|
На 4.1.2 уже обновились? Один телефон уже в пятницу обновился. |
не хчоу больше обновлений
meteorchik
17 December 2012
abrikozka
не знаю, галакси 3 выходит обновление и ставишь, никаких телодвижений
aiakimov
17 December 2012
meteorchik
17 December 2012
abrikozka
все в свое время...два С3 - но один уже. а второй как правило, спустя 2 недели
meteorchikЖень, запаздываешь - я уже до 4.2.1 обновился
meteorchik
18 December 2012
ZenS
я только про официоз...неофициально и более старшие версии есть.
komdem101
18 December 2012
Я тока вчера обновил гелекси ноут I на 4.0.4 ппц!!! в самсунге вообще мышей не ловят?!
meteorchik
18 December 2012
1
Boogeyman
А еще его можно уронить в унитаз и превратить в подводную лодку)
dembs101
До конца года обещали стоковую русскую 4.1.2. А не русскую утечку, пожалуйста хоть сейчас шей.
komdem101
18 December 2012
meteorchikя кстати уронил
теперь че та индикатор заряда постоянно моргает, при отключенном усб кабеле показывает молнию внутри значка зарядки.. телефон работает, но эта шняга моргающая напрягает. И ещё когда телефон выключен, показывает на дисплее батарейку, мол заряжается... хотя нифига не заряжается и включить можно только после того как в зарядку его вставишь... Кароче глюк какой та
dembs101У тебя телефон по WiFi заряжается
komdem101:
|
meteorchik я кстати уронил теперь че та индикатор заряда постоянно моргает, при отключенном усб кабеле показывает молнию внутри значка зарядки.. телефон работает, но эта шняга моргающая напрягает. И ещё когда телефон выключен, показывает на дисплее батарейку, мол заряжается... хотя нифига не заряжается и включить можно только после того как в зарядку его вставишь... Кароче глюк какой та |
попробуй почистить usb-вход. не поможет - его же менять
а кто чем музыку из инета качает? была раньше великолепная прога российская MusicBox, но она померла, уже полгода выдавая ошибку при поиске музыки. а китайские дрянные проги нифига наши песни, да и огромное количество американо-европейских, не знает. А вообще, очень нужно - услышал на радио в машине песню, которую сто лет пытался найти, взял да скачал и послушал там же.
Atlantic:
|
а кто чем музыку из инета качает? |
большей частью с торрентов
Slaventiy
30 December 2012
Виконт акте или зайцев нет
Подскажите как можно избавиться от наличия ярлыков всяких там Google Talk, Gmail и т.д. Что бы удалить сами предустановленные приложения нужны root-права, но на моем Desire программы которые их предоставляют не идут. (андроид 4). Можно хоть от ярылыков избавиться? Ну вот раздражают они меня.
Или можно их как то в кучу собрать, скажем на последней странице меню и пусть они там болтаюся. Простым ужержанием что не выходит.
Сергеевич
Так в 4-ке как на огрызке можно ярлыки в папку собрать. Папка создается перетаскиванием одного ярлыка поверх другого. Соберите в отдельную папку и уберите ее подальше. Либо там же на 4-ке удерживая ярлык потащите его к верху экрана, там должен появиться крестик на красном фоне - аналог корзины на компе, затащите ярлык на эту корзину и он удалится. У меня тоже HTC Desire (4.1.2 Paranoid Android 2.54).
andrey27778
4 January 2013
1
Atlantic
Приложение mp3poisk.
andrey27778
4 January 2013
Добрый день. Никто не сталкивался с такой ситуацией. После обновления до 4.1.1. при открывании приложения "музыка" (штатного), при заходе в "мой телефон" выкидывает из приложения. При попытке зайти через ES проводник в папку "Music" также выкидывает.
Устройство HTC one X
pinocchio-kz
4 January 2013
Нет, не сталкивался. Попробуй задать этот вопрос на htc.com
andrey27778
4 January 2013
pinocchio-kz
Добрый день.Задал вопрос на сайте HTC.com.
Посоветовали произвести сброс к заводским установкам. Произвел сброс к заводским установкам-пропал русский язык. Вот сижу и думаю, что лучше музыка или русское меню...