Собственно сабж. Оставил надолго машину в гараже, затем зашёл - хо-ба, а на руках уже штук 10 кровососов сидят! Как назло, машина была оставлена с открытым окном, пришлось при езде по одной попрыгуний отрывать, когда они к телу присосутся, и выкидывать за окно. Часа два ловил. Теперь стрёмно в гараж зайти. Мож есть средство какое, или кто-нибудь услуги по дезинфекции посоветует?
Просьба отнестись к теме серьёзно и не покидывать разных смех...ёчков, а то машина уже третий день во дворе ночует.
Trucker
30 August 2010
В гараже завелись блохи - как избавиться?
TruckerСпроси целителя , блистающего в ролике...
Надо найти главаря вшивой банды и убить.
Raleks:
|
Блохи не сосут кровь людей. Это вши. |
Да неужто?
цитата: |
Семейство Pulicidae — (обыкновенные блохи) включает виды, имеющие экономическое и медицинское значение: Pulex irritans, Ctenocephalides felis, C. Canis, Spilopsyllus cuniculi, Xenopsylla cheopis — это блохи человека, кошек, собак, кроликов и крыс. |
Взято из
http://ru.wikipedia.org/wiki/БлохиК тому же, насколько я знаю, вши не прыгают по телу человека, а ползают, а эти чертовки именно скачут, причём будь здоров - не успел раздавить, прыгнула чёрт знает куда и ищи-свищи.
Блин, народ, просил же не шутковать!
Ладно, пойду в инете полазаю в поисках ответа.
Медный_чайник, тебе спасибо за совет.
Что на человеке блохи не живут, слава яйцам, а то мне ещё блохастым стать недоставало.
Trucker
жди зимы, в -25 вымрут нафиг
Trucker:
|
Raleks:
| Блохи не сосут кровь людей. Это вши. |
Да неужто?
цитата: | Семейство Pulicidae — (обыкновенные блохи) включает виды, имеющие экономическое и медицинское значение: Pulex irritans, Ctenocephalides felis, C. Canis, Spilopsyllus cuniculi, Xenopsylla cheopis — это блохи человека, кошек, собак, кроликов и крыс. |
Взято из http://ru.wikipedia.org/wiki/Блохи
К тому же, насколько я знаю, вши не прыгают по телу человека, а ползают, а эти чертовки именно скачут, причём будь здоров - не успел раздавить, прыгнула чёрт знает куда и ищи-свищи.
Блин, народ, просил же не шутковать! Ладно, пойду в инете полазаю в поисках ответа. Медный_чайник, тебе спасибо за совет.
Что на человеке блохи не живут, слава яйцам, а то мне ещё блохастым стать недоставало. |
Мою голубую кровь не сосут
Polarbuza:
|
Если есть кто с войны или армии и привез шашку дымовую- панацея! |
ээх... жаль смог с масквы ушол
Главное, что бы в гараже гайцы не завелись. А то будешь при входе в гараж сразу за встречку платить
esn:
|
Надо найти главаря вшивой банды и убить. |
Стас, мы и с первого раза твоё сообщение заметили, не переживай!
esn:
|
Надо найти главаря вшивой банды и убить. |
Стас, ты самобаянизмом занялся ?
Trucker
Блохи твои сами передохнут в гараже, когда температура еще немного опустится. Потерпи. У тебя ж не ВАЗ, чтобы за него трястись круглосуточно - не угонят.
AlexZombie:
|
Trucker Блохи твои сами передохнут в гараже, когда температура еще немного опустится. Потерпи. У тебя ж не ВАЗ, чтобы за него трястись круглосуточно - не угонят. |
Стасссс!!! СТааааасссс!!! ты где???
никогда не слышал что бы ЭТО, называли Гаражем...
Clair
ощейник ото блох..тока если человек паследаватель бдсм...помню..меня както кусать начали на первом этаже пака я бальшую нужду справлял...неприятно канешно...в подьезде котята жиле...и блохи прыгале аж до квартир...но знаете...не блохи или их отсутствие делает человека счастливым...а как с деньгами...их каличество...
AlexZombieК счастью, они не мои, а гаражные. Были бы мои, я бы повесился.
vSAS:
|
Trucker жди зимы, в -25 вымрут нафиг
Trucker Блохи твои сами передохнут в гараже, когда температура еще немного опустится. Потерпи. У тебя ж не ВАЗ, чтобы за него трястись круглосуточно - не угонят. |
хрена с два. Они просто впадут в спячку, а весной проснутся, расплодятся, причем в геометрической прогрессии, хорошо если не в машине. Тогда вообще не выведешь. Дуй в хоз магазин и закупайся дихлофосами против блох. Сейчас есть такие, причем практически без запаха. Все углы, щели, короче все что только можно, респиратор на нос, выпустить несколько банок и закрыть гараж. У тестя такое же было когда у него под гаражом начались сходняки местных уличных кошаков. Пришлось хадов чуть ли не отстреливать, в итоге заложили всю вентиляцию, оставили только малюсенькие окошечки. Но обрабатывали не один раз и под гаражом тоже - благо обитый железом деревянный и стоит на кирпичных стойках. Сейчас вроде нет.
А вообще представил - блохи в машине
Это жопа...
patalogig:
|
А вообще представил - блохи в машине Это жопа... |
Радоваца надо, отличный повод избавится от Форда
patalogig:
|
У тестя такое же было когда у него под гаражом начались сходняки местных уличных кошаков. |
Во! У меня там усатые-хвостатые всё время шастают, черти. И не факт, что в сам гараж через какие-нибудь неприметные дырки не залезают. Ой, блин... Говоришь, дихлофос помогает?
Это какую шмару он в гараж приводил шо такие звери там развелись ?
А всерьёз ,есть такая штука , в армии применяли ,шашка дымовая с содержанием какой-то дряни ,зажжёшь не то что блохи ,соседи по гаражу в радиусе 50ти метров вымрут .
Trucker:
|
patalogig:
| У тестя такое же было когда у него под гаражом начались сходняки местных уличных кошаков. |
Во! У меня там усатые-хвостатые всё время шастают, черти. И не факт, что в сам гараж через какие-нибудь неприметные дырки не залезают. Ой, блин... Говоришь, дихлофос помогает? |
чё, уже и клонна не подвези ?
Надо побрить свой "гараж" (ой ну ты и скромник
), обмазать керосином, через час помыть с шампунем