Ребят жаль очень, парни пошли на принцип, хотя всё могло быть и хуже
P.S. баян?
Raleks:
|
JayJay:
| В общем, в тот момент, когда подъехала беха без заднего номера уже можно было объявлять захват. Как минимум пару газовых, переделанных под стрельбу боевыми, точно бы нашли. |
Кстате, тока круглый идиот ездит на грабежи мелкого пошиба со стволом... |
ты скажи прямо, тока идиоты занимаются грабежами мелкого пошиба
andrey27778
24 August 2010
Очень показательно в этом плане видео "Захват Порше Каен 177 регион 177", когда даже не будуче полностью уверенными, что это Каен с бандитами СОБР вскрывает его как консервную банку... Это все в продолжение моего утреннего поста, что когда нужно всех захватят.
Architektor
24 August 2010
1
Raleks:
|
Architektor:
| Raleks:
| Architektor:
| Встречки-поперечки, превышение скорости и... ничего?! |
Если бы гайцам была ясна ситуация - ниче бы не сделали. |
Т.е. поступили бы по понятиям, а не по закону? Честно говоря, верится с трудом, ну да ладно... помним, в какой стране живём... |
- мы гонимся за бандитами! - счас составим протокол и продолжите...
|
Нет, блин, должно быть так:
- гражданин, вы превысили скорость на 100 км/ч
- я гонюсь за бандитами... они вон на том Матизе скрываются с места преступления
- а-а-а-а, ну ладно, езжайте... не забудьте после видеосъемку на YouTube выложить! Можно я передам "привет" маме?
vSAS:
|
Raleks:
| JayJay:
| В общем, в тот момент, когда подъехала беха без заднего номера уже можно было объявлять захват. Как минимум пару газовых, переделанных под стрельбу боевыми, точно бы нашли. |
ты скажи прямо, тока идиоты занимаются грабежами мелкого пошиба |
Просто грабеж в разбой сразу переквалифицируецца... А сроки там существенно больше... плюс еще незаконное ношение присовокупят...
Raleks
понятно, учту.
Ну вообще зачем на такой тачке грабить курьера. не проще на мотике, например?
vSAS:
|
Raleks понятно, учту. Ну вообще зачем на такой тачке грабить курьера. не проще на мотике, например? |
Тут играет роль схема грабежа. Крутая тачка, крутые парни, развод по понятиям за опаздание, например, и - курьер теряецца и отдает телефон без рукоприкладства даже.
Raleks:
|
vSAS:
| Raleks понятно, учту. Ну вообще зачем на такой тачке грабить курьера. не проще на мотике, например? |
Тут играет роль схема грабежа. Крутая тачка, крутые парни, развод по понятиям за опаздание, например, и - курьер теряецца и отдает телефон без рукоприкладства даже. |
ну курьеры должны знать о таких вариантах развития событий заранее... палучается любого курьера можно кинуть средь бела дня
aerodan:
|
Raleks:
| vSAS:
| Raleks понятно, учту. Ну вообще зачем на такой тачке грабить курьера. не проще на мотике, например? |
Тут играет роль схема грабежа. Крутая тачка, крутые парни, развод по понятиям за опаздание, например, и - курьер теряецца и отдает телефон без рукоприкладства даже. |
ну курьеры должны знать о таких вариантах развития событий заранее... палучается любого курьера можно кинуть средь бела дня |
дада должны, студент бегающий за 15-ху в месяц должен быть готов к разводу от здоровых бородатых мужиков собаку на этом съевших. Меня это слово "должен", каждый раз как вижу улыбает, каждый свою кашу из головы на других под этим соусом выкладывает, в какой-то сказке живут ей богу.
AGS_v:
|
дада должны, студент бегающий за 15-ху в месяц должен быть готов к разводу от здоровых бородатых мужиков собаку на этом съевших. Меня это слово "должен", каждый раз как вижу улыбает, каждый свою кашу из головы на других под этим соусом выкладывает, в какой-то сказке живут ей богу. |
А на это и расчитано. "Должен" и "внатуре праисходит" нискладываецца и клиент в ступоре...
AGS_v:
|
aerodan:
| Raleks:
| vSAS:
ну курьеры должны знать о таких вариантах развития событий заранее... палучается любого курьера можно кинуть средь бела дня |
дада должны, студент бегающий за 15-ху в месяц должен быть готов к разводу от здоровых бородатых мужиков собаку на этом съевших. Меня это слово "должен", каждый раз как вижу улыбает, каждый свою кашу из головы на других под этим соусом выкладывает, в какой-то сказке живут ей богу. |
если студент бегает за 15 в месяц а товара возит на 100 за раз то он никада не думает что его могут кинуть зверьки?
aerodan:
|
если студент бегает за 15 в месяц а товара возит на 100 за раз то он никада не думает что его могут кинуть зверьки? |
Все это хрень
Курьеру никогда не дают больше одной дорогой мобилы. А если дают то тока безмоглые. Много дешевле сбегать.
aerodan:
|
AGS_v:
| aerodan:
| Raleks:
| vSAS:
если студент бегает за 15 в месяц а товара возит на 100 за раз то он никада не думает что его могут кинуть зверьки? |
мы сейчас про какого из них говорим?
мы именно про 100К говорим, за 50 уже нет?
смысл имеет вообще то, что мы сейчас трем? Или мы так чисто воздух сотрясаем про какого-то идеального студента, который "должен" быть?!
Raleks:
|
Ты это расскажи родителям того мента, которого две недели назад убили на Академической, при попытке предотвратить угон Цивика. А за попытку угона дают заведомо меньше, чем за разбой.
Пересмотрел видео. Хрен там, а не оперативники в салоне бехи. Хрен бы он кричал оперативникам: "звони ментам", "звони 911", "звони 02". А то они сами не знают, куда звонить!
aerodan
реально не думает, ты мож давно студентом был, а ко мне в офис при з.п. 5000 р. приходили угрожать оружием на суммы на порядок больше, хорошо я съехал, что не приделах, чиста зашел как клиент... а так студент студенту рознь. Но меня всегда удивляла эта тема с продажей мобил через инет. Т.к. кинуть легче легкого... а бабки вполне ощутимые, за такие и убивают легко...
Raleks:
|
aerodan:
| если студент бегает за 15 в месяц а товара возит на 100 за раз то он никада не думает что его могут кинуть зверьки? |
Все это хрень Курьеру никогда не дают больше одной дорогой мобилы. А если дают то тока безмоглые. Много дешевле сбегать. |
я опрделенно заказывал 3 мобилы одновремеено на сумму 60к р... дают. безмозглые.
JayJay:
|
Raleks:
| Кстате, тока круглый идиот ездит на грабежи мелкого пошиба со стволом... |
Ты это расскажи родителям того мента, которого две недели назад убили на Академической, при попытке предотвратить угон Цивика. А за попытку угона дают заведомо меньше, чем за разбой.
Пересмотрел видео. Хрен там, а не оперативники в салоне бехи. Хрен бы он кричал оперативникам: "звони ментам", "звони 911", "звони 02". А то они сами не знают, куда звонить! |
Молодежь. жженый опер не гонялся бы.
Я заказывал в связном
3 мобилы он привез
vSAS:
|
Raleks:
| aerodan:
| если студент бегает за 15 в месяц а товара возит на 100 за раз то он никада не думает что его могут кинуть зверьки? |
Все это хрень Курьеру никогда не дают больше одной дорогой мобилы. А если дают то тока безмоглые. Много дешевле сбегать. |
я опрделенно заказывал 3 мобилы одновремеено на сумму 60к р... дают. безмозглые. |
Я не собираюсь с тобой спорить. Кто с головой дружит при отсутствии домашнего телефона, паспортных данный и всего прочего не дают. Вспомните, какую инфу даете СБ при заказе.
Architektor
24 August 2010
aerodan:
|
Вменяемый курьер не будет биться за товар.
Мне чувак привез ноут за 50 т.р., пока он загружался и т.д. разговорились на предмет подстерегающих опасностей.
Так вот, товар страхуется. Курьер должен уйти от клиента живым и здоровым, "отбивать" товар не обязан. Обязан вызвать ментов.
В другом случае, заказ был что-то тыщ на 10 что ли.
Привезли в офис, в вестибюле очень не комфортно было принимать товар и я предложил выйти на стоянку, к машине и там рассчитаться. Пока я проверял товар - курьер стоял реально на стреме, готовый в любой момент сорваться. Без товара, естественно.
Так что отнять товар у курьера легче, чем конфету у ребенка
Raleks
Щас в бизнесе очень много молодых, берут у родителей бабки и вперед, бизнесы в основном барыжничество в различных ипостасях, откуда им такие вещи знать.
Raleks:
|
vSAS:
| я опрделенно заказывал 3 мобилы одновремеено на сумму 60к р... дают. безмозглые. |
Я не собираюсь с тобой спорить. Кто с головой дружит при отсутствии домашнего телефона, паспортных данный и всего прочего не дают. Вспомните, какую инфу даете СБ при заказе. |
так и я с тобой не спорю. Безмозглые,это была моя первая мысль, когда они согласились.
AGS_v:
|
Raleks Щас в бизнесе очень много молодых, берут у родителей бабки и вперед, бизнесы в основном барыжничество в различных ипостасях, откуда им такие вещи знать. |
Согласен. А нормальные конторы берут с клиента всю возможную инфу, пробивают, сопоставляют, страхуюцца кароче... Руководители СБ в таких знают как наскочить и кинуть могут, ибо в прошлом тоже вели себя плохо... Кароче делают так, чтобы сам себе сказал "я бы не стал"...
Maro
24 August 2010
У меня коллега недавно бытовую технику заказывал дешевле 10000 рублей, так вот, без указания домашнего телефона не хотели заказ принимать
Maro
так и вижу, как они стиральную машинку пытаются впихнуть в багажник бэхи семерки, потом в салон, потом прикручивают на крышу и дают по газам, там курьер помрет со смеху...
Вчера по Дмитровке поздно вечером ехал, такая же 7-ка с 05 регионом шахматила... как я их ненавижу
Gleb!
25 August 2010
А где же Равновесие? Столько тут розни...
Киданули - сами виноваты. Цель погони я так понял была такая: отдать еще и машину.
И дело тут далеко не в 05 регионе.
Да мне почлену, минусите, кармадрочеры
Накаркал и сами въе...сь=\
BabNIK
24 August 2010
1
Кстати я не увидел... пацанов прав лишат за встречку неоднократную? Я так понял они не менты...
цитата: |
Машина, что влетела в кафешку пострадала, но водителю ничего за это небыло, так как посетители и администраторы заведения решили, что это были оперативники, и поэтому ничего с них не взыскали. Какбы все обошлось. Менты поганые конечно, за такую погоню даже не шелохнулись. ни один ДПС и ГАИ и прочее... |
Айпод айподом... но так жестко гражданским нарушать какбэ нельзя
Кстати асуждаю тех кто говорил "надо было таранить в колесо"
Он же мог зацепить кого угодно... не хотел бы я чтоб ради чьего то понтопланшета мне бы помяли тачку, окажись рядом...
Да и ваще так водить, где люди вокруг, все владельцы бэушных Бэх чуствуют себя шумахерами?