AGS_v: |
dobroskok18 у меня все в порядке с техникой переключения передач, с выжатым сцеплением не катаюсь, выжимаю когда надо. |
Ок. Не сомневаюсь, просто я прицепился к фразе. А по сути согласен. +1
dobroskok18 у меня все в порядке с техникой переключения передач, с выжатым сцеплением не катаюсь, выжимаю когда надо. |
цитата: |
о рваном ритме движения, когда постоянно нужны переключения вниз и вверх. Грамотный водитель ВСЕГДА будет быстрее на механике, чем на автомате. |
по чему тогда на порш и последний Еволюшн ставят преселектив? |
я езжу на обычном режиме только пока не прогрею двигатель и во дворах, потом сразу врубаю спорт. Автомат не ДСГ конечно, но аудюшный вариатор. |
Короче хорошие спортивные машины покупают в основном увальни и неумехи, а если еще больше обобщить то люди по старше у которых в силу возраста уже немного другие ожидания от машины. |
baraNEO: |
AGS_v ну не знаю. опять же мое дилетантское мнение. раньше все тачки были карбюраторные и атмосферные. сейчас все инжекторные и все больше турбовые. АБС опять же - норма. все таки мне думается что ручка - пережиток, который останется только в автоспорте. |
А по твоей логике если Каспаров, так и в дзюдо красавец и машину лучше всех водит и все остальные плюшки? |
Для машин менее спортивных каждодневных реализовать потенциал механики уже могут больше людей |
как раз наоборот??? При чем тут разбираются??? Вождение это навык он сочетает в себе теоретические знания и практический опыт. |
Откуда они получают этот навык если ездят в основном с водителем |
супер тачки продают с пробегами 7-10К км??? |
А еще глупей наделять человека качеством умения пользоваться вещью только исходя из факта его обладания ей |
А вообще моя мысль была шире! Читай выше! |
Manimal А по твоей логике если Каспаров, так и в дзюдо красавец и машину лучше всех водит и все остальные плюшки? Каждый силен в своем, что бы заработать много бабок достаточных, что бы не на последние купить дорогущую тачку, а чисто уже после хаты, дома, шуб жене, себе 20 костюмов и как минимум пары дорогих часов, нужно поработать, ну или взять у родителей, но это тока у диких типа нас и арабов. |
Chaynik: |
То, что можно этого избежать переключая на автомате передачи вручную? Можно, но чем тогда этот автомат отличается от механики? Только отсутствием третьей педали. |
Не прокатит тут ручное переключение... nono.gif Попробуй на преселективе подокнуть вместо пятой вторую... pinch.gif Даже на крутой коробке 1,5 секунды обеспечено. |
Я вот сейчас на сайте смотрю, Октавия RS, в которой на 48! сил больше разгоняется за 7.2 до 100. Да... чота нереальное... не может 1.8 также почти ехать. Кто то из них пи-т, либо RS быстрее либо 1.8 медленнеe |
baraNEO со 130 до 60 оттормозится и уйти в лево, что бы не въехать в жопу оленю, который вылез перед тобой и сразу ускорится, что бы самому не прилетело от машины едущей в левом ряду. |
BabNIK: |
Кстати возвращаясь к разгону Октавии 1.8TSI... указано что за 7.8 Я вот сейчас на сайте смотрю, Октавия RS, в которой на 48! сил больше разгоняется за 7.2 до 100. Да... чота нереальное... не может 1.8 также почти ехать. Кто то из них пи-т, либо RS быстрее либо 1.8 медленнеe |
Только что общался с парнем, у него 1.8 ещё 160 л.с. + DSG. Он сказал ТОЧНО едет 7.8! |