Погоня за БМВ

14 years ago

9

Ребят жаль очень, парни пошли на принцип, хотя всё могло быть и хуже

P.S. баян?

Riqez
24 August 2010

Погоня за БМВ
18,1K
views
49
members
310
Moonwalker
25 August 2010

JayJay:

AGS_v
Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников. http://wwwboards.auto.ru/spb-club/2207294.html

"Несемся по пустой, практически неосвещенной дороге как бы по окраине «Химок». Скорость у обоих 140, далее 160, еще быстрее? Пожалуйста. Успеваю заметить 180."

просто чудо, что не убился сам и не убил никого из водителей и пешеходов
GMC
25 August 2010

-2

M
Moonwalker:

JayJay:

AGS_v
Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников.

"Несемся по пустой, практически неосвещенной дороге как бы по окраине «Химок». Скорость у обоих 140, далее 160, еще быстрее? Пожалуйста. Успеваю заметить 180."

просто чудо, что не убился сам и не убил никого из водителей и пешеходов

зато барсетку свою забрал, куртку (правда без денег), кредитки подруги (блокируются за 5 минут), сумку, пару мобилок и отписался какой герой, буду теперь с него пример брать. какой был смысл на одно ведре за другим ведром гоняться? из травмата (УБОГОГО) пострелять? подвергнуть риску своего любимого человека, подвернуть риску других людей? из-за денег и мобилок? ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса, но блин на одном ведре против другого ведра без всего? ничего не понимаю
Raleks
25 August 2010

3

GMC:

ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса, но блин на одном ведре против другого ведра без всего? ничего не понимаю

Да ты крут! Пока эти три американские тонны стартанут они еще на пару грабежей успеют в другом районе москвы...
Raleks
25 August 2010

GMC
Во, ролек пра тебя нарыл...
http://www.youtube.com/watch?v=7Nug5FZgxuk
Muxomor
25 August 2010

опять голивудские страсти
Architektor
25 August 2010

Raleks
цитата:
На высокой скорости крышки люка можно использовать, как хвостовое оперение у самолета можно корректировать крен в повороте
--
25 August 2010

Raleks:

GMC
http://www.youtube.com/watch?v=7Nug5FZgxuk

Примерно также Зевс первый раз приедет на фокусировку на Прадо.
--
25 August 2010

цитата (Gleb! @ Вчера в 21:54)
А где же Равновесие? Столько тут розни...

Может его тоже так кинули с мобилой - поэтому ему пофиг на розни - ему главное чтобы кидал осудили в топике
Chaynik
25 August 2010

1

GMC
цитата:
ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса

Я тя умоляю. Кого там догнать твой движок позволяет? Автобус?
GMC
25 August 2010

Raleks:

GMC

у меня без пулемета к сожалению
GMC
25 August 2010

Chaynik:

6.2L 403 л.с крутящий момент 565 Нм, да только автобус

--
25 August 2010

3

GMC:

Chaynik:

6.2L  403 л.с крутящий момент 565 Нм, да только автобус

Через 5 минут погони бензин кончится
Raleks
25 August 2010

2

GMC:

Chaynik:

6.2L  403 л.с крутящий момент 565 Нм, да только автобус

и 10 секунд до сотни...
--
25 August 2010

GMC:

ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса, но блин на одном ведре против другого ведра без всего? ничего не понимаю

Ты бы на первом резком повороте перевернулся бы. Вот посмотри в ролике 3.50 - 3.55 минуту.
Еще скажи ты бы повернул также не перевернувшись?
Amaton
25 August 2010

GMC
цитата:

Эта хрень еще быстрее на каком-нибудь повороте перевернется. Гораздо быстрее чем ребята на бэхе к кафе причалили
Raleks
25 August 2010

A
Amaton:

GMC
цитата:

Эта хрень еще быстрее на каком-нибудь повороте перевернется. Гораздо быстрее чем ребята на бэхе к кафе причалили

Юкона бы ступеньки не астанавиле
AGS_v
25 August 2010

1

Raleks

GMC
на танке еще больше движок только толку нет.
ну дык скока до сотни то?
Аудюха 3.0 сек за 7 с мелочью сотню набирает, не говоря о том, что она довольно резво будет и до второй сотни идти, а вот твой агрегат мне что-то подсказывает после 150 уже совсем квелый будет.
Raleks
25 August 2010

А вообще мы проста завидуем. Мене, например, жалка стока лавэ на бензин...

Raleks
25 August 2010

1

AGS_v:

Raleks

GMC
на танке еще больше движок только толку нет.
ну дык скока до сотни то?
Аудюха 3.0 сек за 7 с мелочью сотню набирает, не говоря о том, что она довольно резво будет и до второй сотни идти, а вот твой агрегат мне что-то подсказывает после 150 уже совсем квелый будет.

цитата:
разгон 0-100 км/ч:  10.2 (-) с
максимальная скорость:  156 (-) км/ч

Это правда 6-ти литровый. А тут еще 200 кубиков...

Даже на 2-х литровом фокусе уйдут Глеб Егорыч...
Raleks
25 August 2010

А ваще знаю людей которые всю сознательную на тахоях/юконах ездит и низачто не пересаживаюцца на европейки. Например туарег они назвале ведром...
GMC
25 August 2010

Raleks:

А ваще знаю людей которые всю сознательную на тахоях/юконах ездит и низачто не пересаживаюцца на европейки. Например туарег они назвале ведром...

а мне нравится, большой, удобный, безопасный, запчасти дешевые (колодки передние 2000р например), не джип правда ниразу, автобус полноприводный. Авто кстати довольно экономичное (для своего размера) по городу в 17-20 литров укладываюсь, по трассе литров 12-15. Ездил в этом году в крым около 15 литров средний расход получился, так что не все так дорого как кажется. А по поводу динамики до сотни 6.8 с и после сотни он не потухает, а так же весело разгоняется правда только до 180 ибо ограничитель

Туарег мне нравится особенно с V10 дизель, но по салону он маленький для меня.
Chaynik
25 August 2010

Raleks
цитата:

Не, нуачо, я их понимаю. Просторный, тихий, мягкий, крепкий, безопасный при аварии и т.д. и т.п. Только жрут по 25л в городе. Действительно, завидую, что у меня нет столько денех на бензин.
--
25 August 2010

GMC
Извини, но я не верю что такая громадина с движком 6,2 ест по городу 17 литров
Chaynik
25 August 2010

GMC
цитата:
А по поводу динамики до сотни 6.8 с и после сотни он не потухает

Откуда данные взял такие? Даже производитель время разгона не указывает. Ох, чую привираешь пару секунд. 403 силы на 3,2 тонны массы = по 126 сил/тонну. У меня, к примеру на 200 сильной астре при массе 1,6 тонны те же 125 сил/тн, но разгон по паспорту 8,9с. Хде подвох?
Architektor
25 August 2010

цитата:
Действительно, завидую, что у меня нет столько денех на бензин.
А дорожный налог на 400 л.с. заплатить нормально!?
--
25 August 2010

GMC
Если даже производитель ставит расход 18,1 литра в городе ( а по практике к этой цифре надо прибавлять литров 5-7), то про 17-20 можешь тут не втирать
Chaynik
25 August 2010

Долбанный/Демон
цитата:
про 17-20 можешь тут не втирать

20-25 в реале, если спокойно ездить. Если ездить быстро - 35л
На драйве2 пользователи пишут. Там бак под 100л не просто так ставят.
Chaynik
25 August 2010

Architektor
цитата:
А дорожный налог на 400 л.с. заплатить нормально!?

Его тоже в стоимость бензина скоро включат.
GMC
25 August 2010

я вот то же не верил то корса 1.4 автомат ест по городу 15 литров, два дня поездил, оказалось правда, в мире много удивительного
Chaynik
25 August 2010

GMC
цитата:
я вот то же не верил то корса 1.4 автомат ест по городу 15 литров, два дня поездил,

Стесняюсь спросить, ты как в нее залез, если для тебя туареговский салон маловат?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up