Ребят жаль очень, парни пошли на принцип, хотя всё могло быть и хуже
P.S. баян?
JayJay:
|
AGS_v Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников. http://wwwboards.auto.ru/spb-club/2207294.html |
"Несемся по пустой, практически неосвещенной дороге как бы по окраине «Химок». Скорость у обоих 140, далее 160, еще быстрее? Пожалуйста. Успеваю заметить 180."
просто чудо, что не убился сам и не убил никого из водителей и пешеходов
Moonwalker:
|
JayJay:
| AGS_v Я тебе просто привел пример, что в тех ситуациях, когда предполагается погоня, участвуют обычно переднеприводные автомобили. БМВ и Мерседес используются для подстав, типа "ты меня притер". Вот тебе ещё одна история: обрати внимание какая тачка у преступников. |
"Несемся по пустой, практически неосвещенной дороге как бы по окраине «Химок». Скорость у обоих 140, далее 160, еще быстрее? Пожалуйста. Успеваю заметить 180."
просто чудо, что не убился сам и не убил никого из водителей и пешеходов |
зато барсетку свою забрал, куртку (правда без денег), кредитки подруги (блокируются за 5 минут), сумку, пару мобилок и отписался какой герой, буду теперь с него пример брать. какой был смысл на одно ведре за другим ведром гоняться? из травмата (УБОГОГО) пострелять? подвергнуть риску своего любимого человека, подвернуть риску других людей? из-за денег и мобилок? ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса, но блин на одном ведре против другого ведра без всего? ничего не понимаю
GMC:
|
ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса, но блин на одном ведре против другого ведра без всего? ничего не понимаю |
Да ты крут!
Пока эти три американские тонны стартанут они еще на пару грабежей успеют в другом районе москвы...
опять голивудские страсти
Architektor
25 August 2010
Raleksцитата: |
Во, ролек пра тебя нарыл... |
На высокой скорости крышки люка можно использовать, как хвостовое оперение у самолета
можно корректировать крен в повороте
Примерно также Зевс первый раз приедет на фокусировку на Прадо.
цитата (Gleb! @ Вчера в 21:54) |
А где же Равновесие? Столько тут розни...
|
Может его тоже так кинули с мобилой - поэтому ему пофиг на розни - ему главное чтобы кидал осудили в топике
GMCцитата: |
ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса |
Я тя умоляю. Кого там догнать твой движок позволяет? Автобус?
Raleks:
|
GMC Во, ролек пра тебя нарыл... |
у меня без пулемета к сожалению
Chaynik:
|
Я тя умоляю. Кого там догнать твой движок позволяет? Автобус?
6.2L 403 л.с крутящий момент 565 Нм, да только автобус |
6.2L 403 л.с крутящий момент 565 Нм, да только автобус
GMC:
|
Chaynik:
| Я тя умоляю. Кого там догнать твой движок позволяет? Автобус?
Через 5 минут погони бензин кончится
GMC:
|
ладно я бы погнался на своем крокодиле, так у меня пуш-бамбер стоит, и пороги из трубы, да и движок позволяет стартануть, догнать, и на обочину откинуть, да и вообще почти три тонны веса, но блин на одном ведре против другого ведра без всего? ничего не понимаю |
Ты бы на первом резком повороте перевернулся бы. Вот посмотри в ролике 3.50 - 3.55 минуту.
Еще скажи ты бы повернул также не перевернувшись?
Эта хрень еще быстрее на каком-нибудь повороте перевернется. Гораздо быстрее чем ребята на бэхе к кафе причалили
Amaton:
|
GMC
цитата: | 6.2L 403 л.с крутящий момент 565 Нм, да только автобус |
Эта хрень еще быстрее на каком-нибудь повороте перевернется. Гораздо быстрее чем ребята на бэхе к кафе причалили |
Юкона бы ступеньки не астанавиле
Raleks GMCна танке еще больше движок только толку нет.
ну дык скока до сотни то?
Аудюха 3.0 сек за 7 с мелочью сотню набирает, не говоря о том, что она довольно резво будет и до второй сотни идти, а вот твой агрегат мне что-то подсказывает после 150 уже совсем квелый будет.
А вообще мы проста завидуем. Мене, например, жалка стока лавэ на бензин...
AGS_v:
|
Raleks GMC на танке еще больше движок только толку нет. ну дык скока до сотни то? Аудюха 3.0 сек за 7 с мелочью сотню набирает, не говоря о том, что она довольно резво будет и до второй сотни идти, а вот твой агрегат мне что-то подсказывает после 150 уже совсем квелый будет. |
цитата: |
разгон 0-100 км/ч: 10.2 (-) с максимальная скорость: 156 (-) км/ч |
Это правда 6-ти литровый. А тут еще 200 кубиков...
Даже на 2-х литровом фокусе уйдут Глеб Егорыч...
А ваще знаю людей которые всю сознательную на тахоях/юконах ездит и низачто не пересаживаюцца на европейки. Например туарег они назвале ведром...
Raleks:
|
А ваще знаю людей которые всю сознательную на тахоях/юконах ездит и низачто не пересаживаюцца на европейки. Например туарег они назвале ведром... |
а мне нравится, большой, удобный, безопасный, запчасти дешевые (колодки передние 2000р например), не джип правда ниразу, автобус полноприводный. Авто кстати довольно экономичное (для своего размера) по городу в 17-20 литров укладываюсь, по трассе литров 12-15. Ездил в этом году в крым около 15 литров средний расход получился, так что не все так дорого как кажется. А по поводу динамики до сотни 6.8 с и после сотни он не потухает, а так же весело разгоняется правда только до 180 ибо ограничитель
Туарег мне нравится особенно с V10 дизель, но по салону он маленький для меня.
Raleksцитата: |
А ваще знаю людей которые всю сознательную на тахоях/юконах ездит и низачто не пересаживаюцца на европейки. Например туарег они назвале ведром... |
Не, нуачо, я их понимаю. Просторный, тихий, мягкий, крепкий, безопасный при аварии и т.д. и т.п. Только жрут по 25л в городе.
Действительно, завидую, что у меня нет столько денех на бензин.
GMCИзвини, но я не верю что такая громадина с движком 6,2 ест по городу 17 литров
Chaynik
25 August 2010
А по поводу динамики до сотни 6.8 с и после сотни он не потухает |
Откуда данные взял такие? Даже производитель время разгона не указывает. Ох, чую привираешь пару секунд. 403 силы на 3,2 тонны массы = по 126 сил/тонну. У меня, к примеру на 200 сильной астре при массе 1,6 тонны те же 125 сил/тн, но разгон по паспорту 8,9с. Хде подвох?
Architektor
25 August 2010
цитата: |
Действительно, завидую, что у меня нет столько денех на бензин. |
А дорожный налог на 400 л.с. заплатить нормально!?
GMCЕсли даже производитель ставит расход 18,1 литра в городе ( а по практике к этой цифре надо прибавлять литров 5-7), то про 17-20 можешь тут не втирать
Chaynik
25 August 2010
Долбанный/Демонцитата: |
про 17-20 можешь тут не втирать |
20-25 в реале, если спокойно ездить. Если ездить быстро - 35л
На драйве2 пользователи пишут.
Там бак под 100л не просто так ставят.
Architektorцитата: |
А дорожный налог на 400 л.с. заплатить нормально!? |
Его тоже в стоимость бензина скоро включат.
я вот то же не верил то корса 1.4 автомат ест по городу 15 литров, два дня поездил, оказалось правда, в мире много удивительного
я вот то же не верил то корса 1.4 автомат ест по городу 15 литров, два дня поездил, |
Стесняюсь спросить, ты как в нее залез, если для тебя туареговский салон маловат?