Медный_чайник: |
Ну, тут один за 670 тысяч грозится убить ГазПром: https://ya-ru.dirty.ru/ubiitsa-gazproma-974179/ |
он упорот
люблю манагеров не учившихся в школе физику
но прошедших курсы МВА
такую хрень несут
Медный_чайник: |
Ну, тут один за 670 тысяч грозится убить ГазПром: https://ya-ru.dirty.ru/ubiitsa-gazproma-974179/ |
M Mitya21: |
Но ведь страхование может быть прописано обеспечительной мерой в кредитном договорое, => отказ от страховки может повлиять например на процентную ставку, это так? Да влияет, просто пришлют отказ например, а причину отказа никто не обязан сообщать. Никто не хочет же просто так потерять деньги. |
TKE: |
В МКБ честно сообщают, что в случае отказа от страховки +3% к ставке |
1440: |
В промсвязьбанке со страховкой один процент, без страховки - совершенно другой. Но можно, написав заявление, уже после получения кредита с низким процентом со страховкой, расторгнуть страховой договор, в течение скольки-то дней, не помню уже. Деньги за страховку вернули, процент по кредиту остался такой же низкий. Просто они об этой вощможности скромно умалчивают, и я думаю что единицы знают об этом и пишут заявления и возвращают. |
M Mitya21: |
SStorm Не дай Бог, но тут вопрос уже другой, как спасать ее маму, более важен, а не если б не было страховки. Ну дело то в чем, страховка жизни, покрывающая сам кредит стоит непомерно дорого >25% от суммы кредита+ проценты. Другие страховые продукты эти риски не покрывают, а лишь дают возможность заработать(хапнуть на ровном месте) капиталистам. Получается что либо неоправданно дорого, либо не имеет смысла и опять-таки дорого. В любом случае хочется как-то от этого уйти. |
Димедрол: |
Друзья, Кто-нить изучал рынок предложений по потребит.кредитам в наст.время? Где дешевле всего одолжиться? |
Димедрол: |
- Красный -А что делать? Накопительством за ростом цен не угонишься... 500тыс хватило бы... Годика за полтора я и отдал бы. |
-Мангуст-: |
Димедрол Одолжи у знакомых/родственник под процентную ставку банковского депозита. 500 тыс не такие уж деньги... |
- Красный -: |
...Откладывай полтора года ежемесячно из расчета (500тыр/18месяцев)+банковский процент. Может так? |
морфей: |
а ты раньше брал кредит выше 100-150 т.р.,если нет то будет сложнее |