TAUka
23 August 2010
Все о кредитах, банках, займах, быстрых денежных займах
невиДимкавот ты флудер, и тут отписался
Daiver
10 April 2012
Все равно это не выгодно, смысла с маленькими суммами это делать нет (деньги из оборота вынимать). Плюс надо изучить условия, которые будут по договору.
невиДимка:
|
икру тоже в кредит брал? |
Ну как тебе сказать я изначально сложил свои сбережения с кредитными деньгами на отдых. Не могу точно сказать какие купюры я использовал на покупку икры
Аврора
Не тут уж я разберусь. Не на ффк же спрашивать. Тут одни нищеброды. Все де известно что большинство фокусов в кредит покупают.
kalling
10 April 2012
baraNEO
Может америку посмотреть?
можно вполне за небольшие деньги... 50 перелет и 50 отель на двоих
Guru:
|
а я на билет коплю
|
Эконом долетает за 4:55, бизнес быстрее
ManAGя даж боюсь подумать сколько он стоит
kalling
Да нафиг эту америку, пляжей нормальных нет и одни вмерикосы тупые. Мне надо чтобы красиво все было и друзьям было че на фотках показать.
baraNEOТогда Камчатка однозначно ... виды закачаешся, а покупаться можно и в термальных источниках. Можно мишука добыть на охоте есичо
Millenium:
|
baraNEO Тогда Камчатка однозначно ... виды закачаешся, а покупаться можно и в термальных источниках. Можно мишука добыть на охоте есичо |
пальм нет, девчонок в купальниках нет - не вариант
Millenium:
|
baraNEO Тогда Камчатка однозначно ... виды закачаешся, а покупаться можно и в термальных источниках. Можно мишука добыть на охоте есичо |
Главное чтобы мишук не добыл тебя!
цитата: |
Мне надо чтобы красиво все было и друзьям было че на фотках показать. |
Тогда Египет - лучший выбор!
невиДимкаЕсть вулканы, гейзеры, кислотные озера (тещам привет) девачки езь кстате
-СТАЛКЕР-:
|
Главное чтобы мишук не добыл тебя! Тогда Египет - лучший выбор! |
у мишуков с ружьями туго, хотя в прошлом году папу с девочкой того
kalling
10 April 2012
baraNEO:
|
kalling Да нафиг эту америку, пляжей нормальных нет и одни вмерикосы тупые. Мне надо чтобы красиво все было и друзьям было че на фотках показать. |
Хм, вполне ок хоть и недалеко от Америки )
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=an...sk=1&lr=213Скрытый текстЯ зареген на ресурсе одном, который дает неплохие скидки на хорошие америкосовские отели, в среднем со скидоном выходит 150-200 долларов ночь. если нужно скажи, я тебе инвайт кину
x
baraNEO:
|
Ахмадей Ну а че? Живем один раз. Да и жена запилила, что отдохнуть хочет. |
Братан, может ты не правильно понял? Может не сейшелы, а от тебя?
-СТАЛКЕР-:
|
Эх Вов, завидую тебе. А я даже не знаю теперь, когда получится в те края сгонять. После покупки Д4 не до жиру будет два года, только в Турцию 3* и ездить. |
Оптимистично ты про два года, мне кажецца что ты этим ВСЮ жизнь себе сломаешь...
baraNEOБанкир спрашивает про кредит... ВОВАН, под...колка ЗАЧЕТ!!!
Raleks
Ну вот я и думаю, не будет Сейшел, как бы не решила от меня "отдохнуть". Говорит что настоящая женщина должна быть рядом с успешным мужчиной.
Valerevich
Я уже писал я всякой фигней типа кредитов не занимаюсь. Вот и спрашиваю может тут кто в курсе.
baraNEOВолодь, я б не стал с кредитами связываться...я в том году брал кредит на турцию, до сих пор отдаю
а ты на мальдивы замахнулся
Элвис
Ну я ж не лох в Турцию ездить. Там быдло одно.
Дон Чиполине
10 April 2012
2
baraNEO:
|
Raleks Ну вот я и думаю, не будет Сейшел, как бы не решила от меня "отдохнуть". Говорит что настоящая женщина должна быть рядом с успешным мужчиной. |
вряд ли кредиты заменят "успешность",
baraNEO:
|
Ахмадей Ну а че? Живем один раз. Да и жена запилила, что отдохнуть хочет. |
Все больше убеждаюсь...женитьба-зло.
По кредитам-вроде как Туи предлагает отдых в кредит.
Ну или еще вариант-делаешь кредитку альфа-банка...100 дней беспроцентный период.
Только на Сейшелахи Мальдивах скучно. Был и там и там в этом году.
Давай лучше подкопим немного и на Бора-Бора. У меня все друзья кто там был-говорят что просто обалденно там.
Uvex
ну Бора Бора тоже ок. можно рассмотреть.
по карте вариант, только 100 дней мне маловато. мне же еще за авто кредит платить. слишком большой платеж получится.
и еще агентство надо найти, которое карты принимает. ты знаешь такое?
-СТАЛКЕР-:
|
Эх Вов, завидую тебе. После покупки Д4 не до жиру будет два года, только в Турцию 3* и ездить. |
Губу закатай! Только Геленджик 1,5*
А я вот в марте 2 недели в Пакистане был. Ооочень понравилось! И люди там душевные, к русским отношение отличное!
baraNEO:
|
Uvex ну Бора Бора тоже ок. можно рассмотреть. по карте вариант, только 100 дней мне маловато. мне же еще за авто кредит платить. слишком большой платеж получится. и еще агентство надо найти, которое карты принимает. ты знаешь такое? |
Вов, ваще я читал, что по карте путешествовать довольно бюджетно. Только пометки на ней карандашом делай, потом сотрешь
ManAG
10 April 2012
TVasily:
|
А я вот в марте 2 недели в Пакистане был. Ооочень понравилось! И люди там душевные, к русским отношение отличное!
|
и инструкторы всё так понятно объясняют ?
baraNEO:
|
Uvex ну Бора Бора тоже ок. можно рассмотреть. |
Вова, тут главное чтобы в турагентстве не перепутали, и не выписали тебе путевку в Тора-Бора.