ФокусироFFки

Чтобы модер не ругался, предлагаю здесь обсуждать и назначать встречи членов данного клуба.

В других темах были предложения сходить в боулинг. Думаю было бы классно, так как на сноуборде и лыжах катаются не все, а встретиться хотелось бы с каждым. Предлагаю вечер субботы.
встречи клубов, фокусировка, празднование, собрания, боулинг, минифока

cleverfox
20 February 2006

ФокусироFFки
180,6K
views
192
members
4,6K
fokusnikk
29 June 2007

Акварель
Скинуть пока не могу т.к. фотки у меня на компе дома а дома интернет не работает чуть позже скину ок
Ruslan188
У меня программа только так уменьшает по др. не получается
Pitstop
29 June 2007

НАПОМИНАЮ ВСЕМ!
ЗАВТРА В СУББОТУ ДЕТСКИЙ АВТОКРОСС НА МИНИ-БАГГИ.
НАЧАЛО В 10-00.
АВТОДРОМ НА УЛ ВОРОВСКОГО.
ДЛЯ ФФК ОТДЕЛЬНАЯ ПАЛАТОЧКА.
В ПРОГРАММЕ ПОГОНЮШКИ ДЕТСКОГО БАГГИ КЛУБА, ШАШЛЫК И ПР.
ВЕЛЛКАМ!
Geoid
30 June 2007

Ruslan188:

Geoid
ЭЭХ, вы, гэи бессовыстные..

Незачёт клубнику который незахотел наклеить наклейку, ник не помню и у геоида тож нет. Бан.!!!

Во-первых, мы как водится, с женами были)))
Во вторых, ты сам вот про какую-то клубнику разговариваешь
А если серьезно, у меня есть уже одна наклейка, мне достаточно, машина и так достаточно узнаваема, тем более,что меня редко кто в зеркалах или сбоку долго видит, обычно - это удаляющаяся корма
Tim_
4 July 2007

Dr.Krok

Просьба, плиз, если сегодня будешь, не смог бы мне А. Гомана на болванку закатать. Чистую болванку в обмен привезу.
galar
4 July 2007

Привет.Я глава Матизклуба Казань.тут ваши ребята предлагают сделать нашу общую встречу
Smilodon
4 July 2007

galar
без проблем!!!
давайте седня в 18.30 около нКЦ

galar
а кинь ссылку на ваш клуп
galar
4 July 2007

Руслана 188 поздравляю отв сего сердца.
как я знаю,ваш клуб встречается очень часто. с чем это связано?мы раз в два месяца.
Pitstop
4 July 2007

Smilodon
Я вот чего думаю.
Начинаем собираться разными клубами и получается, что "кучкуемся" врозь, хоть и собрались вместе.
Поэтому, для быстрейшей адаптации вновь прибывших надо бы какойть мероприятие совместное организовывать, а не просто постояли, поглазели и разьехались. С На-но нормально получилось, всем было интересно.
Предлагаю на сёнишнюю повестку дня вынести обсуждалку совместного мероприятия.
Например: "А не рвануть ли в выходные на природу (не далеко у воды) тут и футбол, пляжный волейбол, бадминтон, соревнования по алкоголизму , прочие летние затеи и забавы.
Но организация должна быть на полном серьёзе, с протоколами, призами и фотоотчетами!

galar
Сцылочку?
KraSAFchik
4 July 2007

Pitstop:

Поэтому, для быстрейшей адаптации вновь прибывших надо бы какойть мероприятие совместное организовывать, а не просто постояли, поглазели и разьехались.

Всю прошлую фокусировку об этом тоже думал... Все кучками... Надо бы как то подтянуть тех кто в сторонке стоит-скучает . Даж мысль была составить перечень обсуждаемых вопросов. Собрать всех в кучу и каждый чтоб по очереди хоть по полслову сказал без балагана . Повестку дня записать на листы А4 .
1. Футбол (записываемся ником, рядом желаемый день или подчеркиваем один из предложеных)
2. Пляжный отдых по выходным (записываемся ником, рядом пишем место или подчеркиваем одно из предложенных)
3. Походик (записываемся, тут же денюжку сдаем)
4. Голосовалка за атрибутику-наклейки (записываемся, подчеркиваем один из предложенных вариантов, по количеству выбираем один...)
5. ...
и т.д... так на каждый день... что то типа этого
а новичков вообще вперед толпы или в центр , чтоб поняли куда пришли

...еще неплохо было бы на форуме закрепить список проведенных мероприятий, достигнутых целей , чтоб новички видели чем тут занимаются и представляли себе перспективу вступления в клуб. Типа /дата/вид мероприятия с кратким описанием/кол. задействованных человек.
Smilodon
4 July 2007

Pitstop:

Начинаем собираться разными клубами и получается, что "кучкуемся" врозь, хоть и собрались вместе.

эй-ей!!! не надо панику разводить! по средам у нас не "кучкование", а МИНИфокосировки. кто хочет, тот приезжает. там же решаем все оргвопросы. мероприятия у нас никуда не пропадут!
МаратV
4 July 2007

Pitstop
обоими руками "за".
Smilodon
4 July 2007

KraSAFchik
а у нас межпрочим все фокосировки тематические

на сегодняшней МИНИфокосировке уточняем детали нашей пиар-акции по перемещению пиянины.
согласно предыдущей договоренности ЭТО должно случиться зафтро!
Smilodon
4 July 2007

galar:

местом. вообщем,надо ответить на вопрос Что?Где?Когда?
знатоки и то не всегда ответ могут найти

Что? - ФОКУСИРОВКА-МАТИЗОВКА
Где? - НКЦ
Когда? - СЕГОДНЯ 18:30
Smilodon
4 July 2007

Vaha
ждемс... тоже было бы антиресно матиз пащупать
Vaha
4 July 2007

galar
Очень жаль!
Smilodon
Я так понимаю, для обсуждения деталей пиар-акции, мое присутствие необязательно.
Так что продолжу заниматься отчетами.
Dr.Krok
4 July 2007

Vaha
Пианино ето только один из вопросов. Так что присутствие конечно добровольное, но практически необходимое, особенно для тех кто в поход собираица
Vaha
4 July 2007

Dr.Krok
Нда! Энтот момент я как-то пропустила.
Обещать не буду,но постараюсь к 19-30 подтянуться.
Надеюсь,что не все еще разъедутся.
-snot-
5 July 2007

Мне очень понравилось, с удовольствием еще буду приезжать
poguda
5 July 2007

а куда нужно написать о впечатлениях о нанотехнологиях, которые раздавались 27 июня? Вроде была такая просьба, типа попробуйте, а потом раскажите.
Rinat
5 July 2007

poguda
Тест-драйв НАНО
fokusnikk
5 July 2007

Простите не смог подъехать хотя хотел даже Русланчегу позвонил убедился что будет но не получилось крышу полеровали 3.5 часа
Smilodon
6 July 2007

galar
woodoo.
Pitstop
veronika_645
Smilodon

ТАК!!! внимание! тема про фокусировки,  а тут треп начался!

плавно перемещаемся в "казанские терки" http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=51930
veronika_645
6 July 2007

Smilodon:

galar
woodoo.
Pitstop
veronika_645
Smilodon

ТАК!!! внимание! тема про фокусировки, а тут треп начался!

плавно перемещаемся в "казанские терки"

Какой строгий!
muhutdinov_marat
6 July 2007

veronika_645
он здесь заведует турами в Бангладеш
Smilodon
6 July 2007

veronika_645
все соопчения переместил в "казанские терки"! я не строгий!!! меня можно разжалобить малым... спросите у PitStop-а как
Skromnii_Mazh0r
6 July 2007

зашибато "фокусировку" обсуждаете
Smilodon
6 July 2007

woodoo.
в терки...
veronika_645
9 July 2007

В среду ожидается гроза... Что делать будем? Ведь на НКЦ нет "потолка"...или "крыша - небо голубое"???
Smilodon
9 July 2007

veronika_645
будем фокусироваться!
galar
9 July 2007

а я боюсь...
можно я не приду?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up