Махх Тебе надо почитать какие-нибудь книги, чтобы понять, чем отличается хамство от ошибок в планировании. А низкая цена за такую машину это тоже хамство? 5% кредит + 5% каско - хамство? Возможность заказать любую комплектацию - опять хамство? Хамство - это ВАЗы делать и продавать.
Что касается беременной жены. Если Вы застряли (надеюсь, не в пустыне, как герои сериала "Громовы"?) с беременной женой, а машина не едет (ну, блин, бывает), для меня решение вопроса очевидно.
Берётся правая рука, голосуется, ловится машина. Жена продолжает свой путь. Не факт, что водила согласится деньги взять, если ему сказать, что вот, блин, тачка подвела, а супруга на 8-м месяце, мальца боимся застудить...
Стало быть, этот фактор отметаем.
"Не вылезают от дилера" некоторые владельцы практически любых марок. Мне известно о таких случаях с Peugeot, Mercedes и даже Toyota. К тому же, никому не известно, как Ваш знакомый ездит - определённый стиль езды очень быстро убивает любую машину.
Если Вы не любите рулетку, а вернее, считаете таковой обладание автомобилем Ford Focus, то думаю, наиболее разумным будет покинуть форум FFClub, пока Вам не показали на дверь.
YAFFAТот факт, что он заплатил деньги за эвакуатор не делает ему чести. Эти деньги обязаны возместить, а вернее не так - обязаны САМИ ЗАБРАТЬ автомобиль эвакуатором, если он не может сдвинуться с места. Долго объяснять, но по закону именно так.
Далее - сообщество было "недоброжелательным", потому как данная тема не предполагала ничего, кроме, извиняюсь, вытирания соплей и "сочувствования". Кроме того, человек явно и очень негативно выразил своё отношение к автомобилю (готов сжечь и руль на память оставить). Уверен, что на форуме "Toyota-Club" и иже с ними он нашёл бы массу сочувствующих, которые помогли бы советом, как поскорее избавиться от этой кучки г**на с голубой эмблемой. Предатель одним словом.
Таких не любят.
И ещё - как ни назови кляузу - её надо писать ГРАМОТНО, возможно обратившись за советом к более грамотным друзьям/сослуживцам. Тут человек просто не умеет писать по-человечески (каламбурец
). А потому и ответ ему дали совершенно правильный (тут ссылочки приводили) и предсказуемый.
Более того, на мой взгляд, с описываемыми поломками автомобиль ну никак не подходит под "некачественный товар". ГУР сломался? Ну чтож, поменяем.
Вам мерещиться, что приборная доска глючит (плавающая неисправность)? Фиг с Вами и это сделаем. И ЧТО? ГДЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ, МЕШАЮЩИЕ НОРМАЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ? К таким, на мой взгляд, можно было бы отнести, например, плохо сваренный кузов. Но с этим вроде всё в порядке?
цитата: |
PS: А куда автор убрал текст своего гневного послания??? |
Застеснялся. Ты погоди, щас ещё с друзьями новую версию кляузы придумает и здесь выложит.