Вопрос к ФВЦ:
1)стоимость замены масла в 1,8л с фильтром
2)замена свечей 1,8л
3)промывка форсунок
4)замена тормозухи (думаю что раз в 4 года можно
)
5)смена колиброки (обороты шота плавают)
6)удалить недавно появившийся скрип переднего пассажирского сиденья
Заранее благодарю за своевременный и емкий ответ
Adelante
1.1900р
2.1880р
3.1500 если только форсунки
4. 1100
5. надо подключиться и посмотреть подходит ли другая калибровка
6.не знаю,смотря откуда скрип.
mawrМенял резину с зимы на лето, сход-развал, замена тормозной жидкости с прокачкой контура.
Четыре часа времени за два визита, и около 5 тысяч денег...
Не буду оригинальным
Спасибо ФЦВ за внимательное обслуживание, конкретно Игорю Пивню (извиняюсь, если неправильно фамилию Пивень просклонял). Вчера помылся, переобулся, заменил масло, сделал по сертификату диагностику подвески (по результатам расстроился).
спасибо, переобули), ждите скоро в кузовной приеду.
Sipe
1. Стойка передняя правая дохлая, менять то ли одну, то ли пару + вероятно опорный подшипник, отбойник...
2. Задние тормозные колодки менять, ну и жидкость время подошло. Спереди разность тормозных сил 27%.
3. Менять задний левый опорный рычаг. Схождение задней оси не в норме.
4. Само собой развал-схождение после ремонта.
в субботу меняла масло, спасибо всем ребятам из ФЦВ за приятный приём
кстати на куге проехался общие впечатления хорошие.
Это только работа, или включает стоимость жидкости?
Mutus
18 April 2011
kpa
27% - слабо верится - замер был некорректный - скорее всего, непросушили перед замером. На дисковых тормозах на нестаром авто разность встречается очень редко. Да и сам бы давно прилетел на ремонт с большими глазами - при такой разнице на передней оси машину в случае достаточно динамичного торможения начинало бы развораачивать.
kpa
Петь, рады помочь!
Ты с задними колодками не затягивай, они там совсем на грани у тебя - можешь повредить диски отрмозные.
а скока стоит полная диагностика подвески и как записаться на неё?
Pavel_Kill 001
18 April 2011
1
kpaПетя в стоимость входит все !!! замена и сама жидкость
Pavel_Kill 001
18 April 2011
Pilot174Дим полная диагностика подвески стоит 540р
Спасибо ФЦВ за проведенную диагностику подвески, а особенно
Cer)l(anTу. Пообщался с
Pavel_Kill 001.
Результат диагностики ожидал намного хуже. Пробег 90500, умер правый опорный подшипник и на исходе рычаги задней подвески, которые весьма не дешевы.
Все остальное в норме.
Еще раз спасибо ребята, так держать.
Pavel_Kill 001
Паш, как можно записаться на диагностику подвески?
Pavel_Kill 001
19 April 2011
Pilot174Когда тебе будет удобно Дим
в личке !!!
mr.Smith174Всегда пожалуйста! Рады были помочь!
SEA174
19 April 2011
Cer)l(anT
Привет
Сертификаты действительны еще,а то мне над сделать диагностику подвески, и над записываться?
Проезжал щас мимо ФЦВ, думал машину оставить помыть.
Сказали: "проедьте, пожалуйста, в другое место."
Mutus
в любом сервисном центре мойка - не основной бизнес-процесс, ей хватает работы по обслуживанию машин, прибывших на техническое обслуживание.
Sipe
ты сотрудник ФЦВ?
мне именно так и ответили.
Mutus
У них давно уже так. Моют только машины прибывшие на ремонт.
paravoz
20 April 2011
3
Mutus
а по-моему все логично
хотите пива - идите в паб (с) карты, деньги, два ствола.
Mutus
20 April 2011
ANDY®
очень недальновидно
paravoz
логика была бы, если б я там билеты на хоккей спросил. и бесплатно.
Pavel_Kill 001
Интересно, общая стоимость ремонта зависит от количества посещений ( не учитывая мойку )?
Пример: приехал и поменял колеса, масло, починил брызговики или приехал - поменял колеса, приехал 2 раз - поменял масло, приехал 3 раз - починил брызговики.
Заезжал сегодня в ФЦВ, проверить сход/развал (уводило вправо машину) все сделали, по гарантии (за мойку, правда, заплатил, хотя за гарантийные случаи могли бы форду счет и за это выставлять
), теперь, надо по хорошей дороге прокатиться, но, вроде, больше не уводит.
Паша предложил кофе и тест драйв Куги
я, правда, отказался
VasiliX
Нет, не зависит.
Кстати, сейчас проходит акция по замене масла.
ANDY®
Mutus
paravoz
Что касается мойки, то у нас нет жестких правил по этому поводу. Но когда загрузка у цеха большая (как сейчас - в сезон шиномонтажа), то мы стараемся не брать машины на мойку.
Причина проста. Человек приезжает и хочет помыть автомобиль. Но мойка сейчас занята. Клиенту объясняем, что мойка занята, он желает ждать. Только мойка освобождается и приезжает машина в цех. В такой ситуации предпочтение будет отдано машине, которая идет в работу. А клиент на мойку так и продолжает ждать. Чтобы избежать подобных ситуаций, в моменты когда идет полная загрузка цеха, мы, к сожалению, не можем брать автомобили на мойку, чтобы сэкономить ваше же время.
Cer)l(anTСерёг, я это и так знаю. Это Макс прикидывается, что АТ не заканчивал и не понимает сути