SergeyBurmatov
15 June 2016
Roman74
Извините за поздний ответ, вопрос еще актуальный?
SergeyBurmatov:
|
Roman74
Извините за поздний ответ, вопрос еще актуальный? |
Сергей! Я 30 мая ездил по эмблеме к вам, сфоткали, отправили. Сказали ждать. 3я неделя идет..тишина... подскажите что да как..
Ford focus 2 серебристый...
SergeyBurmatov
Нет, спасибо. Я все сделал.
SergeyBurmatov
17 June 2016
dizz74
Доброе утро.
Напишите VIN, последние 5 цифр
SergeyBurmatov
Добрый день!
Сергей, а без замены фильтра (проверка, заправка, антибактериальная чистка) можно сделать? И сколько будет стоить?
SergeyBurmatov:
|
Экономия 2539 рублей. / На какой день записать? |
Сергей, на 8 июля, будьте любезны. Я бы 07 вечером вам её оставил, а 8 вечером забрал.
dizz74:
|
тишина? |
Проще и быстрее позвонить и сразу самому всё узнать. Дилер никогда не отличался здесь оперативной реакцией.
kpa:
|
Проще и быстрее позвонить и сразу самому всё узнать. Дилер никогда не отличался здесь оперативной реакцией. |
Чё-то мне не везет..
позвонил в сервис, говорят программа у них не работает, не могут информацию посмотреть
сказали перезвонят как заработает.. буду ждать... наверное еще месяцок
dizz74:
|
сказали перезвонят как заработает.. буду ждать... |
Скорее всего не перезвонят. Лучше самому.
kpa, Пётр, Вы - пессимист! А как же ...? Как эта ... Забыл ... а-а-а-а ... клиенто-ориен-ти-ро-ван-ность!
paravoz
29 June 2016mobile
1
mawr
Никто не перезвонит, факт. Сколько с ОД имел дел, всегда нужно было проявлять инициативу.
paravoz, зная загрузку их сервиса, я осторожно предполагаю, что они денег захотят... ну или обслужу кондей в другом месте, не самая сложная техническая процедура
дааа факт, вчера не перезвонили)
Позвонил сегодня, говорят , типа мастеру сообщили, он должен был позвонить, сегодня продублируем заявку для него.
кароче фиг достучишься
чувствую без эмблемы останусь
SergeyBurmatov
30 June 2016
mawr
В личку контакты напишите..
SergeyBurmatov
30 June 2016
Lexx_74
Если машина старше 3х лет - 2930 руб (980 руб Антибактериальная обработка, 1950 руб. Диагностика и заправка кондиционера).
SergeyBurmatovSergeyBurmatov:
|
Lexx_74 Если машина старше 3х лет - 2930 руб (980 руб Антибактериальная обработка, 1950 руб. Диагностика и заправка кондиционера). |
На какой день записаться можно? А/м старше 3 лет.
SergeyBurmatov
1 July 2016
Lexx_74
Могу предложить: оставить с вечера воскресенья 03 июля. В работу утром пойдет. Готовность прим. к 11-12 ч.
Устроит?
SergeyBurmatovПодскажите, пожалуйста.
В последние несколько дней стал периодически тупить робот на фф3: то скорость не переключает когда это уже явно надо, то так буд-то бы нейтралка (обороты меняются, а скорость нет), при остановке иногда дергается, как буд-то бы со включенной передачей пытается остановться, потом норм. Иногда целый день могу отьездить и глюков почти нет.
Сможете ли вы исправить такой непостоянный баг и сколько это будет стоить?
Скрытый текстПо телефону ответ один "надо диагностировать". Но я уже знаю, что когда глюков непосредственно в момент диагностики нет, то мастер выдает ответ "все у вас норм!".
Поэтому пишу здесь в надежде, что будет другой эффект))
x
dizz74:
|
чувствую без эмблемы останусь |
Вам было предложено нормальное решение вопроса в ПА, Вы от него отказались
SergeyBurmatov
Да, запишите, пожалуйста, приеду
Snek
Цена решения = стоимость новой машины - стоимость фф3 в трейдин)))
И больше не покупай роботов. Серьезно.
Snek
Ты же вроде уже ремонтировал коробку года 1,5 назад?
Snek
2 July 2016
paravozЯ бы предпочел услышать либо ответ Сергея Бурматова, либо что-то конструктивное по конкретному вопросу от других.
Lexx_74Там много делов было по выявлению причины постороннего звука, а после долгий мучений, консультаций с производителем и т.п. выяснилось, что там какой-то патрубок в незаметном месте иногда касался корпуса и при определенных условиях начинал вибрировать))) Так что просто патрубок чуть отодвинули от корпуса коробки и все ок стало. А потом в след раз прошивку обновили и тоже проблемы все исчезли в рас.
Работникам ФЦВ давал всегда высокую оценку, молодцы! Надеюсь и в этот раз проблема решится легко и безболезненно для кармана