RLF
16 March 2011
Праздники это хорошо и здорово, но вернемся к нашим суровым будням!
Заезжал в ФЦВ. Посчитали мне Фокус. Сейчас передо мной две бумажки: одна из ФЦВ, цена 733500, вторая - распечатка из Конфигуратора точно такого же авто, тут цена 710500. Возникает кагбЭ вопрос, а почему так???
Причем не подумайте, что я от нечего делать езжу и только и спрашиваю скока стоит. У меня свое авто не сегодня-завтра заберут и мне тогда срочно что-то брать нужно будет.
RLF
Странно, у меня цена один в один с конфигуратором
r2fxа у меня вот так почему-то. Писал уже об этом. Люди хотят подзаработать. Желание в принципе есстественное и вполне понятное. Одна тонкость - не люблю когда зарабатывают за мой счет. Я 23000 и сам знаю куда деть
RLF
на фокус же еще скидка должна быть 70 тыр? или уже отменили?
RLF
у тебя распечатка на машину в наличии? У них обычно -если под заказ, то совпадает. А если из наличия брать-то с наценкой. По сути платишь за удовольствие "не ждать"
r2fx
16 March 2011
r2fx:
|
Raps74 У меня 50000, 70000 на 2х литровые вроде |
Посмотрел сейчас, скидка 70000 только на 2л. АКП
Кстати в "договоре" цена без учета скидки
Ivanna
Не правда, не имеют они права делать свои наценки.
Надо идти и сувать в нос конфигуратор.
модераторы - спрячьте фотки под кат
Raps74
ФМК как бэ пишет, что конфигуратор не является публичной офертой
RLF
на какие опции цена расходится?
как вариант: конфигуратор считает пакетом (подешевле), а в салоне опции считают поштучно
Sipe:
|
RLF на какие опции цена расходится? как вариант: конфигуратор считает пакетом (подешевле), а в салоне опции считают поштучно |
Кстати да, это волне возможно
У меня разница в 10000 получается если отдельно каждую опцию считать, а у тебя побогаче комплектация там и разница выше наверно
Sipe
У меня допустим мондео был в ФЦВ дешевле, чем в конфигураторе, да еще и скидка 120 тыр.
Raps74Ты их так достал, что они в убыток себе продали, лишь бы отвязаться?
kpaцена была озвучена в первый день, я еще не успел их достать
RLF
16 March 2011
Raps74
скидка 70 тыс в обоих распечатках.
Ivanna
на машину на заводе. Их проблемы, из наличия авто, или под заказ меня не интересуют. Прайс одинаков для всех авто. Все остальное - самодеятельность дилеров. Причем я сразу сказал - могу и подождать,Ю но им интереснее продать авто побыстреее, я так понял. Мне искали устраивающий меня вариант. Нашли одну в наличии и две на заводе. искали 2,0 АКПП 5 д. хетч
Sipe
основное расхождение на цену базы - в конфигураторе она 633, в распечтке 653 (все со скидкой)
r2fx
посчитал опции отдельно - 719500. Все равно не столько:)
RLF
так спроси, почему разница в 20 килорэ?
RLFразбирайся по пунктам.
За 20 тыр лучше Хулигана нового возьмешь
Raps74дык много чего хорошего можно на 20 килорЭ взять
RLF
Может им позвонить и спросить тогда?
Raps74
офф
по последним данным - Хулиганы "аут оф сток". Заказы на апрель - не раньше. Так что записываться нужно уже сейчас.
Sipe
спрошу конечно:) когда поеду туда снова. Но как-то спрашивал уже, полгодика назад - сразу снизили цену до нормальной. ИМХО разводилово чистой воды. А! Вспомнил! Когда считали кредит менеджер мне сообщил, что если буду по Форд-кредиту брать, цена будет на 20 тыс. дешевле:)
цитата: |
сновное расхождение на цену базы - в конфигураторе она 633, в распечтке 653 (все со скидкой) |
А какая база? титаниум 5хб с 2л. автомат в конфигураторе 663 000 , комфорт 614 000 руб
RLF
она и так будет еще на 20 дешевле - субсидия ФМК
Sipe
Шо, уси? (с) или токо фокусовские?
Raps74
Скидка перекрывающая "лишние" проценты банка
r2fx
какие проценты? какого банка?
Sipeну ибо много желающих развелось в последнее время
Не успевают, блин, подтаскивать (с)
r2fx
я считаю Форд Фокус 5д ХБ 2,0 АКПП Titanium 733000
Опции:
цвет 9000
Пакет Оптимальный 28900
Пакет Зимний 2 9600
---
Итого: 780500
Скидка: -70000
Стоимость: 710500
Raps74
Ну че ты, разбирались же уже. Чтобы не платить подоходник с низкой % ставки, ставку объявляют побольше, а на авто как бы делают скидку. То на то и выходит.