Форд Центр Восток

27

Форд Центр Восток
454010, Челябинск, Копейское шоссе 82

В этой теме обсуждаем работу официального дилера ФМК в Челябинске .
А именно рассказываем – свои предложения, отзывы , претензии, впечатления от общения дилера в процессе визита и получения после работы обслуживания наших автомобилей и другие общие вопросы .

САЙТ Нового дилера Форд Центр Восток www.fordcv.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Форд Центр Восток, челябинск

Pavel_Kill 001
16 August 2010

Форд Центр Восток
407,5K
views
194
members
6,2K
Akopyanin
23 May 2014

SergeyBurmatov
Сергей, сегодня должны были мою машину на кузовной ремонт загнать в ФЦВ но, почему то не отзванились. Вы не в курсе, что произошло? Мной занимается Михаил, Фокус 2, номер машины 782
Akopyanin
27 May 2014

Вчера сделали машинку. Всё отлично и покрасили и собрали. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу, и кофе предложил и так без внимания не оставлял, пока я находился в сервисе. С ФЦВ сталкивался впервые и остался доволен... Удачи Вам.
SergeyBurmatov
28 May 2014

5

Добрый день, друзья! Приглашаем вас на выездной тест-драйв внедорожников:
7 июня выездной тест-драйв внедорожников Ford! Трасса для мотокросса в Новосинеглазово, с 11:00 до 19:00. Автомобили, участвующие в тест-драйве: Explorer, Ranger, Edge, Kuga. Среди участников и гостей разыгрывается главный приз – Ipad, а также другие ценные призы!
Также в этот день у Вас будет возможность совершить кругосветное путешествие и побывать во многих чудных уголках нашего мира! Приобщиться к традициям и обычаям других народов, насладиться блюдами национальной кухни.
Внимание!!! Если вы хотите протестировать один из внедорожников Ford, необходимо записаться на конкретный автомобиль и время. Это можно сделать двумя способами: оставить заявку здесь, либо позвонив нам по телефонам: (351) 2-720-720 («Форд Центр Восток»), (351) 726-8000 («Ford Планета Авто»).
Для того, что бы оставить заявку здесь:
Для Вашего удобства делим временные интервалы по 1 часу (11:00-12:00, 12:00-13:00, 13:00-14:00, 15:00-16:00 и т.д.), и на каждый час записываем по 20 человек. Поэтому оставляем заявки здесь следующим образом:
Иван Петров 11:00-12:00 или, например, Сидоров Петр 15:00-16:00

БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!!!
posted image
OlegaN[EL]
28 May 2014

SergeyBurmatov
Олеган 12:00-13:00
С супругой то можно?
Akopyanin
28 May 2014

цитата (OlegaN[EL)
]SergeyBurmatov
Олеган 12:00-13:00
С супругой то можно?

то же интересен вопрос. Я с женой в отпуске, как раз будем да и сынуля на каникулах
Snek
28 May 2014

SergeyBurmatov
Записываемся на тест-драйв
Snek
Marinkin
Скрытый текст

12:00-13:00
Magistr
28 May 2014mobile

SergeyBurmatov
ТитоН 18-00 Эксплоурер
Akopyanin
28 May 2014

SergeyBurmatov
Akopyanin, Explorer с 13:00-14:00
Ринат74
28 May 2014

Здравствуйте,я приобрел Форд Фокус 3 в ФЦВ. Машине меньше года и на гарантии,сегодня обнаружил на заднем бампере "типо царапины",хотя лакокрасочное покрытие целое.Прикрепляю фото.С кем я могу поговорить по этой проблеме?
posted imageposted image
Vercon
28 May 2014

2

Ринат74
Психолога посоветовать? И причем тут фцв?
Akopyanin
28 May 2014

Vercon:

Ринат74
Психолога посоветовать? И причем тут фцв?

а куда, в Челябинск Ладу? Где купил, туда и обращается...
МАХ001
28 May 2014

1

Ринат74
Похоже на трещины. Прижался видимо кто-то.
Megachel0
29 May 2014

МАХ001:

Ринат74
Похоже на трещины. Прижался видимо кто-то.

да мне тоже кажется что было касние
Snek
29 May 2014

1

Ринат74
Наверняка был легкий удар о что-то: краска не поцарапалась, пластик целый т.к. он эластичный, а вот слой краски с лаком дал небольшие внутренние трещинки от упругой деформации.
Учитывая дугообразную форму трещин на выпуклой поверхности бампера (особенно на нижнем фото), склоняюсь именно к этому варианту.
Если сам никуда не въезжал, то может на стоянке твое авто кто-нибудь слегка ударил и уехал...
Заедь в фцв, там на стоянке глянут, может с ходу скажут что к чему, а то вдруг у тебя там и в правду какой-нибудь волос внутри краски, но тогда это было бы видно и при покупке авто.
SergeyBurmatov
29 May 2014

OlegaN[EL]
Akopyanin
Конечно можно. Если ваши супруги будут тестить авто, тогда в личку фамилия имя, телефоны участников заезда (телефоны ваших супруг не обязательно, только ваши).
SergeyBurmatov
29 May 2014

Snek
Ок, только телефон в личку телефончик, пжл.
SergeyBurmatov
29 May 2014

ТитоН
Akopyanin
Ок, в личку ФИО, телефон, плизз
fanhio
29 May 2014

Ринат74
абсолютно такая же фигня на заднем бампере, но я то знаю ту обезьяну, которая поздно оттормозилась
bombus
6 June 2014

1

S
SergeyBurmatov:

bombus
Добрый день!
Звоните мне на сот.телефон, договоримся о встреч и я вам все сделаю.

Здравствуйте.
С момента моего обращения к Вам (16 марта) прошло уже почти 3 месяца. Масло я давно поменял в Планете, сейчас подходит время очередного ТО - мне нужно разобраться с историей, чтобы выяснить, стоит ли его проходить в полном объеме у вас.

Я дозвонился до Вас 2 раза (в марте и пару дней назад) - Вы обещали помочь но потом пропадали. Звоню, пишу в ЛС - в ответ молчание.
Это такой ответ на мою давнишнюю проблему с лампочкой или тотальная нехватка времени? Может быть мне приехать в ФЦВ?
SergeyBurmatov
6 June 2014

bombus
Добрый день! Напишите мне пожалуйста в личку данные VIN... Вашего автомобиля
Akopyanin
8 June 2014

1

S
SergeyBurmatov:

Добрый день, друзья! Приглашаем вас на выездной тест-драйв внедорожников

Спасибо за организованный праздник, очень понравилось особенно сыну!
Magistr
9 June 2014

3

Отлично покатались
SergeyBurmatov
19 June 2014

Друзья! С радостью сообщаю, что теперь у ФЦВ появилось мобильное приложение. Теперь вы сможете решать все свои вопросы с нами посредством мобильного телефона, приложение, естественно бесплатное.
Ссылки для скачивания на ваш смартфон:
IOS – https://itunes.apple.com/ru/app/ford-celabinsk/i...96?mt=8
Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=co...ordchel
Snek
19 June 2014

SergeyBurmatov
Идея отличная, только смс для регистрации что-то не приходят))
OlegaN[EL]
19 June 2014

1

Snek
Мне сразу пришла.
Megachel0
20 June 2014

цитата (OlegaN[EL)
]Snek
Мне сразу пришла.

еще бы)))
paravozу поди даже без запроса пришла)))
Sipe
20 June 2014

SergeyBurmatov
Зачем права на управление содержимым сд-карты?
Korleone
20 June 2014

Sipe:

Зачем права на управление содержимым сд-карты?

"криво" написанный продукт видать.
Snek
20 June 2014

SergeyBurmatov
явно надо еще чуть дорабатывать.
смс приходит, если запрашивать из профиля, а через регистрацию не приходит.
С вводом данных об автомобиле не все гладко, кое-что ввести нельзя вообще (двигатель и др.). А если сначала зайти в редактирование профиля, а от туда в профиль автомобиля, то вообще модель пишет "нет данных" хотя они есть, а галочка "принять" мелькает только при открытии профиля, а потом ее вовсе нет))
SergeyBurmatov
23 June 2014

Snek
Sipe
Korleone
Спасибо за ваши замечания, мы как раз собираем сейчас все недочеты в работе, чтобы все поправить. Первую недельку все равно приложение будет работать в тестовом режиме. Все ваши вопросы я отправил разработчикам. Будем решать в самое ближайшее время.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up