Конкурс по скоростной утрамбовке багажника Куги. Олегану пришлось быть первопроходцем, поддержим его!
Хорошо сидим
http://www.youtube.com/watch?v=MI7BmQ0JFn4ФЦВ огромное спасибо за праздник
Все было на высшем уровне, было очень комфортно, душевно и интересно
Приятной неожиданностью было то, что мы все-таки отметили ДР клуба, именно 19 апреля, и в очень большой дружной компании
Как же мне вчера все понравилось!!!
Спасибо ФЦВ! И лично каждому уваствовашему в мероприятию сотруднику. Это ж до скольки мы им рабочий день продлили
Кстати, интересно, а как они заблокировали всех остальных клиентов?
)
Никого же не было посторонних
Marinkin
20 April 2013mobile
Raps74
а как же вариант, что оф рабочий день закончился, и клиенты самоустранились?
Raps74хорошее пиво видимо, если аж у двух человек задумчивость вызывает
SergeyBurmatov
Привет !
Что у вас сейчас стоит диагностика подвески с распечаткой результатов, диагностика двигателя ( с измерением компрессии ?)
Хочется знать, что меня ожидает.. или можно без проблем еще кататься... вибрация странная на прогретом двигателе на х.х.
ФЦВ, спасибо за организацию вечера!
Всем нам в семействе понравилось (хоть и каждому своё)
добралась до форума
Спасибо большое ФЦВ за отличное мероприятие!
Постарались организаторы!
интересное кино., 3 недели назад заявил в ВСК о замене ветрового стекла. мне было скказано. мол в течении недели придет смс об отравке направления на замену именно нашему уважаемому официальному дилеру. но от данного ОД так и никто не позвонил почемуто.
так и пришлось уехать в командировку в саранск с кокнутым стеклом. хотя смс об отправке от ВСК направления в Фцв пришла 12 апреля. направление действительно до 27. именно 27только смогу приехать вчелябинск. как быть?
Kremulya:
|
в течении недели придет смс об отравке направления на замену именно нашему уважаемому официальному дилеру |
Kremulya:
|
смс об отправке от ВСК направления в Фцв пришла 12 апреля. |
Kremulya:
|
но от данного ОД так и никто не позвонил |
Я один не вижу логики? Это раз. А позвонить самому, если сроки поджимали религия не позволила? это два. А на кой брать направление на ремонт, если предстоит отъезд - это три.
ИМХО - что хотел, что и получил.
Magistr
23 April 2013mobile
смс пришла от страховой. из сервиса не позвонили. вроде понятно.
ох уж этот електронный документооборот
paravoz:
|
Я один не вижу логики? Это раз. А позвонить самому, если сроки поджимали религия не позволила? это два. А на кой брать направление на ремонт, если предстоит отъезд - это три. ИМХО - что хотел, что и получил |
Мы не знаем когда было заявления... И может было намерение сдать авто в ремонт до отъезда и успеть получить обратно. Возможно уехал в командировку не на машине и она легко могла постоять у ОД до 27.
А вот наденется на СМС это глупо, оно может и через месяц придти или вообще быть не доставлено. Нужно было 14-15 апреля позвонить в ФЦВ и спросить получили ли они направление от ВСК на ремонт вашей машины.
спасибо и респект ФЦВ за оперативно и качественно проведенный шиномонтаж сегодня
удивлен был "чаем для клиента", за что отдельное спасибо - очень приятно, встречаю первый раз
парни, спасибо
MutusТам вроде и конфетки лежали.. Не?
ТитоНконфетки там всегда лежали
Marinkin
23 April 2013mobile
ТитоН
раньше конфетки были еще и разные :-) можно было выбирать
Ну значит не показалось, надо попробовать конфеты
Kremulya
Толя,тебе позвонили сегодня? Обещали дозвониться до тебя кузовщики.
Raps74так он вроде шиномонтаж и делал
X016XXАндрей, по мне отбой-справился сам, сорри за беспокойство))
Сколько будет стоить ПЕРЕМОНТАЖ 15 колес. И на когда запись?
Sipe
Да я все время забываю, входит ли туда снятие зимней резины.
Raps74:
|
Mutus Чо, и колеса прикрутили? ) |
фууу, какой ты предсказуемый
SergeyBurmatov
24 April 2013
vat-74
Стоимость шиномонтажа 900руб.
Сообщите Ваш контактный телефон, мы обязательно с Вами созвонимся и предложим несколько вариантов возможного времени записи.
SergeyBurmatov
Да я сам позвонил, но первое окно через три дня меня не устроило (только сегодня резину забрал). Оперативно замонтировали в шараж монтажке.