мораль - нефик ставить на машину девайсы, не предусмотренные заводом-изготовителем
Raps74
Откуда интересно они их берут,только если клиенты сами отдают.
Сегодня позвонили из ФВЦ, сказали моя машинка на последней стадии отгрузки, возможно успеет до нового года (что за стадия такая? одним колесом на автовозе что-ли
). Я только успокоился, уже жду после праздников её, а тут звонят. Короче опять бессонные ночи и мечты наконец пересесть в другую машину. (моя старая 9 отказалась меня сегодня везти
)
yaleksa
заберешь до НГ только если очень повезет, т.к. ПТС едет отдельно от машины
Я уже честно говоря смирился с тем что машина в январе будет. Больше интересует размер скидки, которая будет и будет ли вообще на машину в 2011. (До 31.12.2010 она 40 тыс.)
yaleksa, если я правильно понимаю, скидос идёт на машину 2010 года выпуска, приобретённую в 2010 году: у тебя судя по всему так и получается, только выдача попадает на 2011 год, но дата договора ведь 2010?
Скрытый текстЭто, естетственно, вопрос не для форума, а напрямую к продАвцам
так что моё сообщение можно смело
засчитывать за достоверный, но флуд
x
yaleksa
23 December 2010
Неа,
mawr. Если машина под заказ договора как такового нет, есть соглашение о намерениях... и стоимость авто в нем стоит полная без скидки.
Ну всё, вопрос снимается. Мне ФЦВ с фордом решили подарок сделать. Машинка выехала и прямо под елку приедет
RLF
28 December 2010
mawr
авто оплачивается по прайсу и с учетом скидок, действующих на МОМЕНТ ОПЛАТЫ! Знаю это точно, т.к. разговаривал в ФЦВ с менеджером на предмет приобретения Фокуса с 70 тыс. скидкой. за 700. Без скидки 770. Выкупать авто 2010 года выпуска в 2011 (и то непонятно когда) на 70 тыс дороже вообще не улыбнулось как-то:)
Кстати сказали, что 70 тыс. скидки не будет больше.
зы.: а еще менеджеры по продажам как в ФЦВ, так и в ПА при предварительном расчете стоимости НАКИДЫВАЮТ 10-15 тысяч на цену. Мой авто ,который я считал по конфигуратору на оф.сайте Форд стоит 707 (с учетом скидки), менеджер мне сначала посчитал 717:))) После того, как я заставил его при мне пересчитать были принесены извинения и цена волшебным образом упала на червонец:)))
RLFХм.
а мой Мондео в ФЦВ оказался дешевле конфигуратора рублей на 30
Raps74
я так понял, что это такая невинная разводка для лохов. Приедет какой-нить дурачок, ему цифру назовут тыщ на 15 больше от официальной. Если прокатит - доход салона, если нет - всегда можно извинится и снизить цену. Когда это произошло в первый раз в ФЦВ еще не уверен был, когда во второй в ПА - уже точно понял что к чему. Оба раза менеджеры после извинений снижали прайс.
Raps74
RLF
по моему вполне нормальная практика. Машина в наличии, кмк, должна быть чуть-чуть дороже чем под заказ с неясными сроками получения.
paravoz
а кто говорил про наличие?
И это не базар, чтобы дилер сам играл ценой.
Raps74, базар это или строгие Госплановскиедилерские цены зависит от политики ФМК. Полагаю, в первую очередь они следят, чтобы дилеры без ума демпингом не занимались.
paravoz
в том то и дело, что оба раза речь шла об авто, которые еще нужно ждать пару месяцев.
Anett
да ладно, я тоже за фьюж переплатил, когда не знал всех тонкостей.
Anett
Какая у вас проблема?
fanhio
10 January 2011
Anettа покупала машину и ставила сигналку и допники там же, в ФЦВ, или в разных местах?
если все в одном, то платная диагностика в таком случае- нонсенс...
Anett
проблема дабл-стартов на двигателях 1,8 в холодное время года является системной, типичной и неисправностью ФоМоКо не признается
Anett
у меня так же было на первом форде 100 л.с, называется даблстарт, все закончилось гарантийной заменой модуля бензонасоса...благо он был на складе. кстати этот модуль по моему шел в сборе с бензонасосом.
Anett
Анна,добрый вечер! Я так понял двигатель у вас 1,6?
Anett
Я сотрудник сервиса ФЦВ, позвоните мне 89514458033(Андрей).Попробую разобраться в вашей проблеме.
Anett
А вы демонстрировали незапуск консультанту?
Anett
лукойл, 95. все ок. за 44 тыщи км только с первого раза. так что явно что то не так с машиной.
Sipe:
|
Anett проблема дабл-стартов на двигателях 1,8 в холодное время года является системной, типичной и неисправностью ФоМоКо не признается |
это старая басня.
мой 1.8 три года назад 95 тоже запускался зимой со второго раза.
замена калибровок и прошивки двигателя - и я забыл, что такое дабл.
ну и грешно на новом авто ссылать при такой причине на конструктивный дефект
paravoz+1
У меня фокус бывало даблстарт выдавал. Поворачивал ключ еще раз - проблемы не вижу.
4-го января получил наконец свою машинку. Теперь можно поделится своими впечатлениями о ФЦВ.
В целом впечатления положительные.
Первый раз приехал за 15 мин до закрытия, ответили на все мои вопросы, показали машины в наличии и т.д. Почти продали авто (хорошо деньги дома оставил
)
Подумал дома, решил купить авто под заказ. Приехал в салон, составили соглашение, внес предоплату, стал ждать. Когда попросил внести изменения в комплектацию - без проблем.
Машину как и обещали привезли в декабре (хотя в соглашении стоит январь).
Кредитный отдел работает отлично. Помогли решить проблему в предпраздничный день очень быстро.
Цена и скидка ничем не отличалась от заявленной на сайте форда.
Во общем твердая 4+, ну или 5-, кому что больше нравится.
yaleksaПоздравляю с покупкой. Чтобы машинка приносила только радость